Я вообще ржал с того что он на 4гее писал) Мол мы привыкли дамажить много, а на турнире будет равный шмот и маленький дамаг и сложно будет понять прошел тот или иной скил или нет.. Тогда те же Веритас могли написать - мы привыкли дамажить по 1к, а на турнире мы будем в несколько раз больше урона наносить и не сможем понять прошел скил или нет
Кинь ссылку в ПМ плз, тоже поржать охота с этого "шкиловика".
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
да какие то фарисенки зарегались за кадмус, думали повысят свой скил, но увы.
Эта отмазка уже не прокатывает
Сообщение от Маршак:
Я нашел ваших голубчиков. Итак, позвольте вам представить команду с Кадмуса, которая всасали 3 боя из 3-х и поэтому Кадмус открестился от нее, заявив, что это кто-то с Фариса регнулся, дабы очернить Кадмус http://l2.amchampionship.ru/teams/SunRise/view