Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Приключения Азиса в Даркфоле
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 15.05.2012 15:28
Знаток
Re: Приключения Азиса в Даркфоле
Сообщение от catbehemoth:
Шо ты оправдываешся как маленькая девочка? Играй жесче, жуй сникерс
Берегу нервы для ДФ 2. Почти забил на игры, кроме полчасика в танки. Хожу на плавание, на море, играю с ребенком. Набираюсь сил. Впереди долгие бессоннные ночи ДФ 2.
Я надеюсь

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Сообщение от lil_caesar:
Берегу нервы для ДФ 2. Почти забил на игры, кроме полчасика в танки. Хожу на плавание, на море, играю с ребенком. Набираюсь сил. Впереди долгие бессоннные ночи ДФ 2.
Я надеюсь

Увы, но судя по всему, ДФ2 будет аналогом ДФ1.
Только в новой яркой упаковке, с тенями и бликами. И даже с трассировкой!
Это смелый шаг вперед!

Теперь со вкусом банана!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Trast Ltd:
Увы, но судя по всему, ДФ2 будет аналогом ДФ1.
Только в новой яркой упаковке, с тенями и бликами. И даже с трассировкой!
Это смелый шаг вперед!

Теперь со вкусом банана!
Если онлайн увеличится до играбельного и добавят хоть немного контента, то этот "аналог дф1" будет всё равно на голову лучше остального говнопрома.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Shadius:
Если онлайн увеличится до играбельного и добавят хоть немного контента, то этот "аналог дф1" будет всё равно на голову лучше остального говнопрома.
Посмотрим.
Онлайн на старте наверняка будет, но неизвестно насколько долго он продержится.

Несмотря на заявления, что народ ливнул из-за раннего анонса ДФ2, угрозы вайпа, недостатка патчей, и прочей греческой фигни, мне кажется, что дело не в этом.

Ведь любая подзаборная фришка Ла2 имеет в разы больше задрачивающих, чем все сервера ДФ вместе взятые. Хотя все игроки понимают, что через месяц-два эта фришка устроит всем пермадез. И ведь люди играют, качаются, сражаются не обращая внимание на неминуемый вайп, глюки и унылость игры как таковой.

А почему же ДФ пустой?

ИМХО, здесь что-то не так, и угрозы вайпа были не при чем...
Последний раз редактировалось Trast Ltd_renamed_623415_24092019; 29.06.2012 в 00:04.
Доставка
Guest
Сообщение от Trast Ltd:
Посмотрим.

Несмотря на заявления, что народ ливнул из-за раннего анонса ДФ2, угрозы вайпа, недостатка патчей, и прочей греческой фигни, мне кажется, что дело не в этом.

Ведь любая подзаборная фришка Ла2 имеет в разы больше задрачивающих, чем все сервера ДФ вместе взятые. Хотя все понимают, что через месяц-два эта фришка устроим всем пермадез. И ведь люди играют, качаются, сражаются не обращая внимание на глюки и унылость игры как таковой.

А почему же ДФ пустой?

А ведь действительно...

Бедные фанбои даркфейла... ты их совсем в угол загнал
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Trast Ltd:
Посмотрим.

Ведь любая подзаборная фришка Ла2 имеет в разы больше задрачивающих, чем все сервера ДФ вместе взятые. Хотя все игроки понимают, что через месяц-два эта фришка устроит всем пермадез. И ведь люди играют, качаются, сражаются не обращая внимание на неминуемый вайп, глюки и унылость игры как таковой.

А почему же ДФ пустой?

Я согласен с тем, что угроза вайпа - не при чем.
ДФ - это сендбокс.
Мало кто может играть в сендбокс игры.

Пятками по щекам себя многие хлещут... А как дело на дело идёт, то даже симулятор крестьянина называют сендбоксом.. лишь бы самооправдаться.

Но зато приходят к нам и развлекают.

За что им спасибо и долгих лет.

Доставка
Guest
Сообщение от L0FT:
ДФ - это сендбокс
Сендбокс это Еве, Ультима, ХнХ, МО, Вирм. А Дф это просто квака с эльфами и гриндом. Ты ведь и сам это прекрасно понимаешь, но тем не менее продолжаешь порочить блаженное имя сендбоксов приписывая к ним каким-то неведомым боком кваку
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Trast Ltd:
Я сейчас как раз так и играю. Тупо гринд в несколько окон, абсолютный ноубрейн и безразличие за будущее. Правда в сон тянет уже через полчаса.
В ДФ так играть нельзя, там надо постоянно оглядываться, включать голову, думать о репутации чара и т.д. + в данный момент неясность с вайпом и усталость от обещаний. Постоянный контингент других игр - это всё-таки люди с небольшими умственными способностями, конечно же у них 1 вариант - тупая гриндилка. Будь то ачивки, мобы, квесты - неважно. Главное хомячковое удовольствие от заполнения полоски прогресса.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Сообщение от Shadius:
с небольшими умственными способностями,
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Многие не тупее тебя будут я уверен.
Знаток
Сообщение от Shadius:
Так может реально и будет, если ДФ нормально подкорректируют в плане баланса и играбельности, то будут играть. Люди уходят из ДФ не из за графики, звука.
Играть как бы не во что сейчас.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Darkfall online player:
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Многие не тупее тебя будут я уверен.
Многие. Не спорю. Я ж и пишу, что в данный момент сам поигрываю в подобный ширпотреб. Но т.к. уже не связан форумным правилом защищать свою песочницу, то могу с уверенностью высказать, что подавляющее большинство игроков не напрягает мозг в таких играх, потому как там это и не надо. Это примитивщина. Да, некоторые просто расслабляются после работы, их я понимаю и уважаю. Но куча народу ещё и гордится собой. Для меня это звучит как "смотрите, я могу обогнать черепаху, я крут!".
Если взять ту же линейку, то по напряжённости игра в 3 окна (дд+спойл+бд) + се на ноуте с прокидыванием стигмы на жёлтых мобах = номинальной обычной игре в дф.

Знаток
Сообщение от Shadius:
Многие. Не спорю. Я ж и пишу, что в данный момент сам поигрываю в подобный ширпотреб. Но т.к. уже не связан форумным правилом защищать свою песочницу, то могу с уверенностью высказать, что подавляющее большинство игроков не напрягает мозг в таких играх, потому как там это и не надо. Это примитивщина. Да, некоторые просто расслабляются после работы, их я понимаю и уважаю. Но куча народу ещё и гордится собой. Для меня это звучит как "смотрите, я могу обогнать черепаху, я крут!".
Если взять ту же линейку, то по напряжённости игра в 3 окна (дд+спойл+бд) + се на ноуте с прокидыванием стигмы на жёлтых мобах = номинальной обычной игре в дф.
А в какую игру ты играешь? Я тоже хочу расслаюиться после работы, но так чтобы не было корейских девочек в трусиках и розовых слоников

Доставка
Guest
Сообщение от Shadius:
Многие. Не спорю. Я ж и пишу, что в данный момент сам поигрываю в подобный ширпотреб. Но т.к. уже не связан форумным правилом защищать свою песочницу, то могу с уверенностью высказать, что подавляющее большинство игроков не напрягает мозг в таких играх, потому как там это и не надо. Это примитивщина. Да, некоторые просто расслабляются после работы, их я понимаю и уважаю. Но куча народу ещё и гордится собой. Для меня это звучит как смотрите, я могу обогнать черепаху, я крут!;.
И где же тут песочница? Это не песочница а просто упоротая игра для особо отборных задротов-мазохистов, предпочитающих "срать в деревенском толкане вместо домашнего туалета". От того что ваша игра кривое неудобное недоразумение в котором будут разбираться только задроты-мазохисты, она ни разу не становится песочницей

Добавлено через 2 минуты
Trast Ltd, это WIN
Последний раз редактировалось Доставка; 29.06.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от catbehemoth:
я тоже безумно рад все это читать) с утречка завтракаешь, читаешь и прям настроение поднимается

фанбои еще не вышедшего корейского клона веселой фермы и прочие обиженные, пишите больше, пишите чаще) мы вам рады
Мне больше нравиться как доставка подакивает как девченка за трастом

Старожил
Сообщение от Доставка:
А ведь действительно...

Бедные фанбои даркфейла... ты их совсем в угол загнал
ПРИЧЕМ ФАНБОИ ВСЕМ ПОФИГ!!!!! Мы получили 2 кто 3 года удовольствия от игры и всё мы не держимся за !пиксели! как вы в своих корейских гриндилках выдит дф 2 дальше будем играть и получать удовольствие

Старожил
Сообщение от Romulas:
бла бла бла. еще один девственник - теоретик.
Ты что ли забыл видос где в АА в ваших 120Мега класах бегает один нагибатор и убевает всех стан крит крит ! Забываемся забываемся

Аватар для Sadhi2000_renamed_70746_26092019
Старожил
И в чем правда ?)) На скоко я помню в валлхале вообще не было людей которых ганс могу убить не то что уж Лофта так что если и убил то тока где то в масс замесе)) А Мифун на моей памяти перестал играть активно в дф уже очень давно за долго то прихода ганса в игру если не ошибаюсь после альянса немезис а может и еще раньше))

А насчет мозгов дык они в онлайн играх не особо нужны притом во всех а то бы онлайн игры не назывались ммпрог)) В ДФ нужны не мозги а желание и силы играть в нее активно. Это требует сил и моральных и физических)) Что вообщем и целом не всем подходит. И это ни делает людей не лучше не хуже.

Что косаеться оттока я играю с релиза от ток всегда был и примерно 4 из 5 уходил в начале проекта. Но в начале был дикий онлайн. Потом по мере прокачки и осознания людей что весь пвп контент построен на сочетании прокачки многих скиллов и макросов на их исползование. Многие отвалились из за накопившихся проблем читы, сложность освоения макросов, сложность прокачки догоняющим игрокам. Дальше было разделение серверов имхо самая критическая ошибка тем болие это еще сделано было под лето. Вот тогда был переломный момент. Возможность вайп отсутствие контента и гринд сам по себе. Это просто то что обеспечивало накопление усталости. Тем не мение за эти пару лет проблемы читов болие мение решены гринд в полне разумный единственная проблема онлайн.))
А учитывая что АВ не занимаются рекламой и постоянно врут людям имхо это и являться причиной отока игроков.

Но при это Игра достойная и интересная имхо лучшая ммпрог на данный момент. Но АВ к сожалению абсолютно убогая компания и это эту игру убивает.

Хотя надо отдать должное в последние время онлайн почему то опять начал расти) Что во общем то дико для середины лета)
Знаток
Признанный автор
Да ладно, чего ты оправдываешься?
Ну, нишмагли греки, чего уж тут. Бывает...
Доставка
Guest
Да уж. Нишмагли.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Sadhi2000:
Но в начале был дикий онлайн.
Дикий онлайн на одном единственном сервере

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sadhi2000:
А насчет мозгов дык они в онлайн играх не особо нужны притом во всех а то бы онлайн игры не назывались ммпрог)) В ДФ нужны не мозги а желание и силы играть в нее активно. Это требует сил и моральных и физических)) Что вообщем и целом не всем подходит. И это ни делает людей не лучше не хуже.
В Дф мозги необходимы разве для того чтобы автохоткей макросы писать. Хотя даже это скорее не мозги а просто очередная вынужденная задрочка тупой ненужной скучной и неудобной херни. В подобном - весь Дф.
Последний раз редактировалось Доставка; 29.06.2012 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Сообщения от Sk(e)l(e)T и Trast Ltd удалены.
Обсуждение, цитирование забаненного пользователя, мат.

Trast Ltd - устное предупреждение.

Сообщения от Доставка и Darkfall online player удалены.
Обсуждение, цитирование забаненного пользователя, оскорбление.

Оба получают предупреждения.

Вы играйте, да не заигрывайтесь.

Добавлено через 17 минут
Твинк забаненного пользователя - забанен.
Все его сообщения удалены.

Последний раз редактировалось Loft_renamed_59354_06102024; 29.06.2012 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
открою тебе маааааленький секрет Нам насрать

фанбои, игр для девочек, с няшными котиками, никого не интересуют в этом разделе

И уж тем более никого не волнует чего вы тут пишите, у тех, кто еще играет или играл, впечатление от игры сложилось и пытаться доказать, что наш ДФ - уг и не торт - занятие бесполезное

ДФ на данный момент, со всеми своими косяками и недостатками, лучшая ммо для тех кто любит шевилить мозгами, преодолевать трудности и само совершенствоваться. Для тупых и ленивых есть парки развлечений

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Подумай хорошенько:
А ничо что этим надо заниматься в реальной жизни а не в играх ? Хотя кто-то видимо попросту путает одно с другим
фанбои игр для девочек разделяют твое мнение только гринд, только хардкор - болезни суставов, горб на спине, красные, воспаленные глаза - достойны очередного уровня, в очередном корейско-китайском клоне

ДФ позволяет, для достижения прогресса в игре, не сидеть перед компом 24 часа 7 дней в неделю, в отличии от корейско-китайского треша

Предводитель
Победитель турнира
С Новым 2020 годом!
Твинк забаненного пользователя - забанен.
Все его сообщения удалены.

Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
лофт, цук, ты выставляешь меня в дурном свете я не псих, я не разговариваю сам с собой