Кстати, Светораза, смотришь АМЧ? Вот видишь, циферки в сикьюэль совсем не причем.
нет не смотрю амч, у меня инет с телефона счас), я конечно болею за игроков, но только после того как об этом напишут в новостях)))
но по условиям участники вроде все лвлкап и это уже не имеет ни какого отношения к моим разговорам о "циферки в сикьюэль"
Когда у нас зашел спор о "циферках в SQL" речь шла о бурлении авадона супротив топ грейда и
большой разницы в лвлах.
Я никогда не оправдывала проигрыш близких по лвлу игроков, ни когда не принижала наличие рук-шпал под нужным углом, а так же инет без лагов и тд.
Но блин когда 85-ый гангует 80-тых и похваляется своей крутизной - это детский сад, и в таких условиях даже не имея "рук под нужным углом" можно навалять нубам младше тебя минимум на 5 лвлов... И тут сплошная математика, так как урон выше, поподание чаще и тд и тп,
и после этого лавашеров закусило, мол "криворукий и в таких случаях могут сфейлиться",
я предложила провести эксперимент, я вся такая криворукая (1 конь 85), против любой пати 80 лвла (вроде так было, счас точно не помню). Никто из лавашеров не согласился(!) ни на сабах, ни на твинках, тем самым косвенно опровергнув придуманную ими теорию, что
лавашер с первого лвла бог в пвп 
Вот и вся сказка про циферки в SQL
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД

Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли