спрос как раз говорит о том, что все довольны. недоволен только дроу, потому что какие-то левые тетки (не факт, что одинокие) посмели ему не угодить своим внешним видом.
Да кто там доволен-то? Живут по инерции, из жалости, по залету. И вообще, я что, не могу быть недовольным тем, что вокруг меня всякое уродство смеет ходить? Имею право.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Да кто там доволен-то? Живут по инерции, из жалости, по залету. И вообще, я что, не могу быть недовольным тем, что вокруг меня всякое уродство смеет ходить? Имею право.
Паша, с чего ты взял, что ты выбрал эталон? Или ты эталон?
Вот мимо вас проходит такой же "Паша" и так же думает - поубивал бы этих моральных уродов.
Паша, с чего ты взял, что ты выбрал эталон? Или ты эталон?
Вот мимо вас проходит такой же "Паша" и так же думает - поубивал бы этих моральных уродов.
Ну а кому еще выбирать и решать-то? Вам же, как я погляжу, поxyй.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
классе в 7-8 мой тогдашний друг приволок в школу баллончик с черемухой. мы побрызгали ей замочную скважину нашего спортзала, подзывали к ней наших товарищей и просили заглянуть в скважину, мол в спортзале о***нные телочки жеппами вертят. после чего смеялись с очередного воющего дурачка, захлебывающегося своими слезами и соплями.
Тогда непонятно твое удивление про "средь бела дня"
Топор детектед.
Это..., боюсь сейчас оказаться профаном филологом, выражение ставшее нарицательным, и означает, что обозначенное этим выражением событие выходит за рамки общепринятых норм. Как-то так.
Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.