Кстати, да, пацаны поднажмите, дресня способен на большее. Он только разогрел коричневый моторчик, не дайте его усилиям пропасть впустую
Спроси у дралруки адрес таверны аццкий фарис, там тебе будет тепло, уютно и кормить будут свежайшим коричневым 3 раза в день - идеальная ночлежка, тащемта.
Карданный, Вы в последнее время что-то мало нас посещаете. Реал сожрал или тоже 'что делать на этой помойке'?
В большей стпени первое.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Верхом На Ведре:
Спроси у дралруки адрес таверны аццкий фарис, там тебе будет тепло, уютно и кормить будут свежайшим коричневым 3 раза в день - идеальная ночлежка, тащемта.
Слова знатока, не день и не два пожившего там, но мне и тут неплохо.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Последний раз редактировалось Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 26.06.2012 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
a pomoemy ne koshki a kybik, skol'ko tam raz narod bez nobla padal, ia v shoke
а че если нет кансела снимающео нубл то теперь за ним следить не надо?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эльфффочка:
Пак с камаэлем самонером убил пак без самонера? в чем тут достижение? Уж насколько надо быть безрукими,чтобы поиграть при таком изначальном преймуществе?
смотри стримы было такое
Последний раз редактировалось aeze51_renamed_753711_27042020; 26.06.2012 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
всем пох на твой фарис
думаю это ты услышишь еще не раз
Думаю, что после того, как пачка мидл-вара с фариса разложил мордой в пол пачку со скиллового Кадмуса, я думаю на тему фарисов вам стоит прикрыть клювик, так как уровень вашего сервера очень сильно становится под сомнение
ti ne nahodish', chto odnogo boya dvuh pakov slishkom malo dlya takogo zayavleniya?
Я не нахожу других боев бомже паков, поэтому приходится отталкиваться от той статистики, которая имеется. Будут какие-то изменения, будем брать во внимание, но пока нубы с фарисов шатают нубов с кадмуса