Ехал я сегодня на работу, смотрел по сторонам и понял, что утверждение о том, что дескать бап больше, чем мужиков и на всех нас не хватает - полная xyйня. Если откинуть всех некрасивых, всех со стремящейся к нулю грудью, всех с бесформенными задницами, всех уродливо одевающихся...короче это не мужиков мало на свете, а ебабельных женщин.
О редкостной хуйне вы размышляете в свободное время, уважаемый.
Добавлено через 5 минут
пф, это все субъективно.
кто-то включает в ухоженность нарощенные ногти и силиконовое лицо, а кто-то нет (упрощая).
а судя по тому, что страшные тетки вапще не всегда одинокие, спрос есть. каждому своя ниша.
а рассуждения на тему вымирающего вида мне лично напомниают телочьи рассуждения типа "у меня есть ****а, мне все все должны". значение имеет только то, какой человек к письке крепится.
Урод должен быть активным - тогда он найдет себе другого урода, или просто слепого долбоеба, они родят страшных детей, ну или вдруг красивых, если гены от прабабки прокнут, или еще какой мутаген в окрестности, короче всё будет круто.
А тех, кто сидит на жопе ждет одинокая смерть на мизерную пенсию! И это даже не с уродом может случиться!