Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Blizzard Diablo 3 Fail List
Автор темы: Rudheim_renamed_607547_13122024
Дата создания: 16.05.2012 10:46
Мастер
Волшебник
Re: Blizzard Diablo 3 Fail List
Сообщение от ахахах:
мне в ла2 тоже никто никогда не выдавал дино на старте (или что там теперь топ)
ла2 от этого плохая?
в л2 в золотые времена поначалу вообще сам кач шел тупо в минус, купил сосок - разорился, и ничо, играли и всем нравилось

Сообщение от lesstat:
На Инферно не дохнут? Это как? Там основная стратегия это подыхая кучу раз завести элитный пак в загашник, чтоб можно было дальше пройти... 90% мобов тебя ваншотят... Может ты про какую другую игру говоришь?
тяжёлая софткорная жизнь

P.S. лично мне в патче порезанный опыт совсем не понравился и оправданий этому быть не может
близзы зоебали делать игры для задротов.
Аватар для Twinkle_renamed_62082_19022022
Старожил
Сообщение от lesstat:
Ну ясен пень, что это для тебя. Ты же когда в нее играешь на иферно, манекнщица под столом тебе делает минет, а за окном ждет повидавший много европейских дорог, порш ручной сборки. Ну и вообще ты крут и не только во всех вышедших играх но и в реале тоже. Одно слово - элита.
тяжело жить с промытыми форумами мозгами...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Rezion:
в л2 в золотые времена поначалу вообще сам кач шел тупо в минус, купил сосок - разорился, и ничо, играли и всем нравилось
я не юзал соски соски для слабоков
Последний раз редактировалось Twinkle_renamed_62082_19022022; 24.06.2012 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от lesstat:
Я живу на море
А по теме грамотно написал. Ну в принципе я так и делаю но третий акт не могу пройти. Правда я это дело уже забросил ибо надоело.
ну так продай акк, коли надоело

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от ахахах:
ла2 от этого плохая?
самая худшая
Последний раз редактировалось Zan; 24.06.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Twinkle:
тяжело жить с промытыми форумами мозгами...
нет просто не любитель высеров индивидумов разаделяющих весь мир на атцов и быдло, себя естественно причисляющих к атцам всех атцов. Да Twinkle это про тебя...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zantetsu:
ну так продай акк, коли надоело
Ну так там есть еще игра "о которой нельзя говорить", все старики, все варики и Д2. Как же продать то? Я надеюсь, что в Heart of the Swarm не будет доната... Хотя после Д3 меня уже ничего не удивит.
Последний раз редактировалось lesstat_renamed_9830_06082022; 24.06.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от lesstat:
там есть еще игра "о которой нельзя говорить", все старики, все варики и Д2. Как же продать то?
очпросто https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_3329

Сообщение от Twinkle:
ну у меня сколько не бегал минмиу 2 на улице было... а если не то всегда респавнился алтарь .. те 4 минмиу получалось
но уже смысла нету, понииленд без дропа из облачков не рентабелен:(
Старожил
Сообщение от lesstat:
нет просто не любитель высеров индивидумов разаделяющих весь мир на атцов и быдло, себя естественно причисляющих к атцам всех атцов. Да Twinkle это про тебя...
дак на илцо промытый мозг.. ибо реакция не адекватная))) видимо принято агрится на форумах.. или думать глубже не хватает.. смысл в тексте был таков.. если не нарвится или сложно.. не играй , или играй и разбирайся почему сложно.... в чем проблема?
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Twinkle:
дак на илцо промытый мозг.. ибо реакция не адекватная))) видимо принято агрится на форумах.. или думать глубже не хватает.. смысл в тексте был таков.. если не нарвится или сложно.. не играй , или играй и разбирайся почему сложно.... в чем проблема?
Ладно, прости, ушел я от темы. Я, как ты понял уже и не играю. Проблема может быть в руках, в голове, в генах - это не суть. Суть - это политика компании рубить бабло на ровном месте. В этом я, и автор той статьи (я не автор инфа 100%), считаем основной фэйл Д2. Тема этого топика - Blizzard Diablo 3 Fail List, а не lesstat и его кривые руки или идеально прямые руки Twinkle. Ок? Неужели вы не считаете, что Близы, этим последним патчем, прямо показали свое отношение к баблу и игрокам?
Старожил
Сообщение от lesstat:
Неужели вы не считаете, что Близы этим последним патчем показали свое отношение к баблу и игрокам?
мне понравился последний патч... в игры бабло не лил и не собираюсь...игри близов я знаю будут фиксить еще очень долго... в последней матче например у ск2 скорость оверов без герйда увеличили с 0.378 до 0.423 чтоли.... думалось бы... а оказалось очень полезно...
пофиксили скорость? ладно пускай... подограли интерес к ауку за реал.. окей в итоге потребитель только выигрывает... чем больше близы будут зарабатывать тем лучше будут следить за игрой и за её поддержкой...
это как пиратство на псп.. все хотели халявы.. получили, все игроделы забили на консоль.. все сидят с тем что наделали и ничего нового, пример мб не удачен но суть почти одна)

пс. почему нельзя получать от игры просто удовольствие? или ты был дх и тебе тоже кажется что тебя ударили ниже пояса?
Сообщение от lesstat:
Ладно, прости, ушел я от темы. Я, как ты понял уже и не играю. Проблема может быть в руках, в голове, в генах - это не суть. Суть - это политика компании рубить бабло на ровном месте. В этом я, и автор той статьи (я не автор инфа 100%), считаем основной фэйл Д2. Тема этого топика - Blizzard Diablo 3 Fail List, а не lesstat и его кривые руки или идеально прямые руки Twinkle. Ок? Неужели вы не считаете, что Близы, этим последним патчем, прямо показали свое отношение к баблу и игрокам?
  • тот автор написал слезинок от балды. без попыток разобраться
  • кто-то может пройти, кто-то нет - это не провал, а личные трудности, которые вполне реально решить
  • да, последним патчем они остановили обесценивание золота
  • а так же респект за убийство корпсранов

Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от lesstat:
Неужели вы не считаете, что Близы, этим последним патчем, прямо показали свое отношение к баблу и игрокам?
В каком месте? В том что снизили инфляцию на голд, и убили корпсраны? В том, что понерфили имба стат? Или в том, что снизили снизили прибыль ботам и абузерам мфа?

Какое то там отношение, это твоя фантазия, и еще сотни таких же хомячков, которые сейчас вайнят на офффоруме. Я сильно разачаруюсь в близард, если они прогнуться под такими вайнерами.

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от lesstat:
Неужели вы не считаете, что Близы, этим последним патчем, прямо показали свое отношение к баблу и игрокам?
Близзы этой игрой наглядно показали отношение к голдселерам.
Не можешь победить - присоединяйся.
одного не пойму - почему ДО СИХ ПОР не включили офф продажи.
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Twinkle:
или ты был дх и тебе тоже кажется что тебя ударили ниже пояса?
Да, был ДХ но перестал играть еще до патча. После патча зашел один раз... Больше не захожу.
Сообщение от ахахах:
тот автор написал слезинок от балды. без попыток разобраться
кто-то может пройти, кто-то нет - это не провал, а личные трудности, которые вполне реально решить
да, последним патчем они остановили обесценивание золота
а так же респект за убийство корпсранов
Не согласен.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Twinkle:
это как пиратство на псп.. все хотели халявы.. получили, все игроделы забили на консоль.. все сидят с тем что наделали и ничего нового, пример мб не удачен но суть почти одна)
зато ПС2 - удачный пример пиратства.
хакнули консоль сразу, продажи консоли огромные, разрабы - хошь не хошь, а будешь хорошь - игры делали. И покупали их не меньше пираток.
Все довольны.
Сообщение от lesstat:
Не согласен.
Ммм...
Они нам дали то, что мы просили с беты
Единственное, всегда остаются офф-лайн рпг + артмани
(я уже не знаю, что еще предложить)

Мастер
Волшебник
Сообщение от lesstat:
Не согласен.
с чем? с тем что пока рдд закидывали трупами 3-4 акты, милишники рвали жопу во 2 акте инферно? это по твоему баланс?

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Rezion:
с чем? с тем что пока рдд закидывали трупами 3-4 акты, милишники рвали жопу во 2 акте инферно? это по твоему баланс?
ДА!
я бы еще надюпаное золото отобрал бы!
Старожил
Сообщение от Zantetsu:
ДА!
и вайпнусть все серваки
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Rezion:
я точно так же рвал жопу во 2 акте, бро. На инферно, мне было нужно кайтить каждого моба, ибо он тупо ваншотил. Шмот на ауке за реал не покупал, извини. Да я и не думаю, что помогло бы. Барбам, мне кажется, все равно полегче, ну разве, что из-за мли радиуса ремонта больше.
ОГО какая жирнота.
Сообщение PipBoy удалено. Кстати теперь формулировки "упоротые фанбои" и "хомячки" приравниваются к хейтерству

Старожил
Сообщение от ахахах:
Кстати теперь формулировки "упоротые фанбои" и "хомячки" приравниваются к хейтерству
а упоротые хомячки?
а так же все упоротое и фанбойное + вариации

SoftEx
Guest
Сообщение от ахахах:
Сообщение PipBoy удалено. Кстати теперь формулировки "упоротые фанбои" и "хомячки" приравниваются к хейтерству
нетолерантно.
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
А хомячки то чем помешали?