Люди по природе не идеальны, и не у всех в голове происходит четкое разделение между игрой и реальностью. Я бы например, обматерив вас, встал бы в КХ. В конце концов какая разница, апну 99 днем раньше или позже. Но многие по моим наблюдениям давно потеряли грань, разделяющую реальность и игру, и переживают неудачу игровую как личную трагедию.
Так вот, с одной стороны "Its just a game", фан и кураж, с другой - я, сидя у них на канале, слышу нервный срыв, слезы и отчаяние в ее голосе, граничащие с истерикой. Да, люди не идеальны, но я тоже человек, и мне чисто по человечески ее в тот момент было жаль. Даже хотел попросить в пм, объяснив ситуацию, чтобы вы ее перестали тиранить, но испугался непонимания - пенис то есть не у всех ...
А чем отличается твое переживание за какую-то там самочку, от ее переживаний, хз о чем, даже не пытался понять кого и как там обидили

?
Всегда поражала подобная логика и высказывания - это всего-лишь игра

Дооо ребят, это акуенное самовнушение, но смотрите в глаза реальности, а не занимайтесь самоуспокоением - л2 для большинства из нас это не просто игра, это то, чем мы занимаемся от 1/3 суток и более и если перестать переживать из-за неудач в таком занятии, то я хз; можно с такой логикой дойти до "ой, я левую руку сломал, а пох, я же редко ей пользуюсь в реальности, чо переживать, сама заживет".
И что значит смешивать игру с реальностью? Игра это не реальность? Каким больным образом, надо воспринимать окружающую действительность, что бы называть занятие, которым мы занимаемся уже долгие годы, по много часов в день - какой-то там игрой и при этом пытаться отделить эту игру от повседневной жизни, типа это не мы и корова не наша? Или мб вам стыдно? Или что еще?
Я хз, я всегда считал себя весьма умным человеком, но я не в состоянии вас понять. Либо вы настолько тупы в своих суждениях, либо я наркоман.
Единственное, что приходит в голову - возможно, ваша стеснительность перед друзьями/самочками за увлечение игрой переросла в крайнюю степень попыток вытеснить л2 из существующей, в ваших маленьких мирках, реальности.
Вообще, уже даже сама формулировка, которой вы пытаетесь разграничить игру и "реальность" заставляет задуматься о вашем душевном здоровье