Ну за 1-е место вам просто не повезло немного, имхо. А вообще отлично всех раскатали. Пророчу Дайкам выход в ранг R, как минимум.
И Роскера гц, конечно же.
а где срач, что мы дно нам повезло, затащили на уровне и ритмах. Проипали бой за первое место... Где тема для моего треша :(
Поржал над вашей криварукостью с омгбастом, этож насколько надо быть дибилами, чтоб бое дать так рано, когда видно что вы их не укатаете за два бое QQ Понеслась!
И дело не втом кто молодец с кто нет, судить я могу только про хилов, и я заметил уйму косяков, и самое главное косяк какой повлек за собой просос тунца во всем пвп :)
Слыш космос, зови белого, Филатова и пчелку, и го пилить отмазы, очень хочу послушать твое конструктивное мнение по даному дерьму какое вы показывали в третем пвп :)
вчера, включаете рапсу... я такая не бить 1.2.3 уд ( нету в откате)...ок второе пвп..у Вас рапса... опять та же ситуация уд не откатилось..третие пвп.. рапса..ура уд откатилось ...вторая рапса...( два чанта в пати)..правда был 99 чант у нас в пати мы две рапсы переждали...
не видела третий бой дайка... ток коменты слышала..дайте фрапс..
ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
вчера, включаете рапсу... я такая не бить 1.2.3 уд ( нету в откате)...ок второе пвп..у Вас рапса... опять та же ситуация уд не откатилось..третие пвп.. рапса..ура уд откатилось ...вторая рапса...( два чанта в пати)..правда был 99 чант у нас в пати мы две рапсы переждали...
не видела третий бой дайка... ток коменты слышала..дайте фрапс..
Учитывая, что мы дрались фактически без остановок такое в принципе не возможно)
В любом случае необходимо готовиться и к переживанию ДПСа рапсы без целика, т.к. на 10+ минуте боя его так же не будет.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisca:
мой комп отказывается воспроизводить их пройгрыш...
А я только что глянул, сочный проеб по мп, но держались неплохо.
вот ток вопросик...можно ведь ресать обычными ресами ? ( в конце Арелу не били же )
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Alioth:
Учитывая, что мы дрались фактически без остановок такое в принципе не возможно)
В любом случае необходимо готовиться и к переживанию ДПСа рапсы без целика, т.к. на 10+ минуте боя его так же не будет.
Добавлено через 1 минуту
А я только что глянул, сочный проеб по мп, но держались неплохо.
да у чанта на 99 лвл два скила под которым можно пережит рапсу... )
ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Последний раз редактировалось Lisca_renamed_662988_19112021; 21.06.2012 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение