Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Смерти на хардкоре
Дата создания: 24.05.2012 10:58
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
Re: Смерти на хардкоре
Сообщение от ArienCalaelen:
Невидимые мухи. Аккуратнее бегайте в пустынях ;)
переключил в HD, они же вобще невидимые O_o
это что за жесть?
Сообщение от VGarrett:
Я просто их не видел, читать то я умею)
Он их тоже не видел, именно поэтому они невидимые =))

Хотя вот тут выше, предположение что это невидимые взрывающиеся упыри которые маскируются под мух ))
ArchDevil
Guest
Ты перед тем как писать, видео посмотри =)
Посмотрел, никаких мух там в упор не вижу, зато вижу как он портуется прямо в двух камикадзе, они взрываются и он умирает.
Сообщение от VGarrett:
Убьют) у меня подругу вчера так запилили, учитывая что она за ВД играет.
Тогда ****ь оно всё конём D: У меня нервы не выдержат такой смерти, пойду дальше софткорить.
Сообщение от ArchDevil:
Посмотрел, никаких мух там в упор не вижу, зато вижу как он портуется прямо в двух камикадзе, они взрываются и он умирает.
Прости, не понял тебя, мы про разные видео говорим =))
Я про то где умирает виз с 200+ часами игры на инферно 2-ом акте.
оффлайн бонусник
Просветитель
30+ маг умер в тп от двух взрывающихся упырей
а выше видео 60 мага, который умер от неведомой ебаной хуйни, в чатике видно, что "вы умерли от dune stinger"
это мухи, но они совершенно невидимые, это баг какой-то, не иначе
ArchDevil
Guest
Прости, не понял тебя, мы про разные видео говорим =))
Да это я заслоупочил, а видео да, забавное, действительно невидимые мухи)
Сообщение от ArchDevil:
1. В этой локации нету камикадзе вообще)
2. Почитай имя моба убившего

ЗЫ: припозднился с комментом =)

Ты перед тем как писать, видео посмотри =)
Вижу два взрыва фоленов
А по теме, начал качать монка на хц, вставил во все сокеты виталку, чувствую себя скиловиком.
оффлайн бонусник
Просветитель
Сообщение от VGarrett:
1. В этой локации нету камикадзе вообще)
есть, есть шанс обнаружить там обломки старого кораблся и человека, который его откапывает, после недолгого диалого его атакуют взрывающиеся ушлепки красного цвета
Сообщение от VGarrett:
Я не очень понял от чего он умер Оо
blizzard god покарал его
вот я поэтому и не суюсь туда, где мне с удара снимают более 5% хп (10% для мух)
Сообщение от LiseN:
есть, есть шанс обнаружить там обломки старого кораблся и человека, который его откапывает, после недолгого диалого его атакуют взрывающиеся ушлепки красного цвета
Это место где фармят гоблина, там нет этого корабля, он раньше перед заставой

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от saddem:
Я решил своих сорок называть волшебным именем "Раунд")

Сейчас бегаю сорком с ником РаундТри Апаюсь на Магде для фаст кача. Сейчас 17->22 лвл. Чую так и буду апаться до 23-25 и бежать дальше)
На Магде хватает 19 лвла, чтобы идти дальше. Хотя каждому свое.
Знаток
Сообщение от Romulas:
На Магде хватает 19 лвла, чтобы идти дальше. Хотя каждому свое.
Да хватает - но сыкотно ))) Сдохну, как пару дней назад)))Точно окуеею!

Да суббота вообще гавно было - и сдох, и *****и 0:1 въебали

.....наигрался....
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от saddem:
Да хватает - но сыкотно ))) Сдохну, как пару дней назад)))Точно окуеею!

Да суббота вообще гавно было - и сдох, и *****и 0:1 въебали
Отнесись проще. Ну умер? Пофиг, пляшем Просто есть рамки осторожности, это да. Но без фанатизма думаю, иначе уже не интересно.
Знаток
ты почитай как я умер :)) 0,5 секунд и прЕвЕд

.....наигрался....
Аватар для illi_renamed_583248_08052020
Маньяк
Ну что же расскажу и я о своих :-D Решение о том что софткор говно и надо играть на хардкоре было принято 19 числа, после того как 2 суток без перерывов играли на софте.
Решил играть за монаха. Шел хорошо. Умер на Nightmare 3-ий акт элитные пауки. Arcane Enchanted и еще что то. Умер по собственной тупости- не обидно, извлек опыт. Рядом со мной появилось 3 шарика арканных. Они вертелись. Прожал неуязвимость они прошли сквозь меня. Думал успею убить и отбежать. Не успел :)

Второй перс тоже был монах. Не долго я оплакивал предыдущего. Играл более осторожно. И вот он заветный 60-ый лвл! Нафармленный до прохождения хелла. После покупка более менее доступных шмоток на ауке. тысяч на 200. И прохождение хелла. Хелл был пройдет до второго акта. Потом мне стало скучно и я попросил телепорт к диабло. Диабло я убил, монах имба. И попал на заветный инферно, чтобы фармить гоблина. (На тот момент это было самое начало его фарма на хардкоре, подсмотрел в стримах). Но отпуск кончился и пришлось ходить на работу. Там я подумал - играть не получится, зато можно фармиться! Ага сейчас, персонаж умер от первого же серьезного лага. на работе инет спутниковый - часто бывают лаги. На персонаже была легендарная броня.

Потом я решил качать варвара. Мой друг который прокачал визарда протащил меня за 2 часа до 25-го убил мне диабло. Я решил качаться на первом квесте найтмара на работе (да, да мне не хватило смерти предыдущего перса). Думаю не спеша на работе апну 30-35, а потом меня друзья дотащат до 60 на Золтане. Перс умер через 20 минут игры на работе. История та же - лаг и меня съели прямо у ворот города, когда зомби рвуться через баррикады.

Я решил не сдаваться и прокачать еще вара. Взял отгул на работе на день. И с двух компов своими руками с двух акков качал себе перса на золтане. Только золтан и больше ничего. Лвл был взят за 8 часов. Было бы нас 3-ое, 60-ый бы взял за 4-5 часов. Тем же днем другой друг, который потерял первого витч доктора на дропе сервера (тогда все серваки дропали всех и многие потеряли персов) докачал второго витч доктора. Я до этого получил килл диабло на хелле и готов был фармить гоблина. Но витч доктор очень хотел убить диабло. И мы пошли втроем: варвар, витч доктор, и визард. Со шмотками с аука. Рип всех троих на второй фазе, копии не прощают :-D

Я упертый. Начал качать еще вара. На работе. Ну вы поняли :-D Нет, не лаг. Умер я в первом акте Drowned Temple от среднего скелета который взорвался после смерти. Просто уже начал уставать.

Еще вар. Со щитом теперь (раньше я хотел одеть его на найтмаре). Качал внимательно. Старался. Своими силами так как протащить меня было некому. Все персы то дохлые у нас. Но спешил. Хотел прокачаться как можно быстрее. Шел хорошо. На найтмаре четвертый акт стало сложно. Мобы стали пробивать сильно. На ракагноте было эпик - у меня был 1% хп. Все на кд. Я отчаявшись просто подбежал к нему и добил тремя ударами, а он попал в блок :) Щит решает. Умер на Изуале. Игра взяла должок. Шмот был слишком слабый. Не добил 1000 хп.

Еще был вар 9 лвл который умер на Леорике с расстройства. Когда он был и между кем я честное слово не помню.

Но я не сдавался :) И взял свое.

Diablo 3 Hardcore это лучшее что со мной было в мае-июне 2012 года :)
Солидная история :)

This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Кладбище домашних животных.

варвар 2 лвл

Jamook
Guest
Сообщение от ticheblin:
это кем же ты 4й акта HC-хелла на 58 зачистил?
ты сын джея вилсона чтоли, владыка AH, легендарки вендору сдаёшь?
Ну ты прямо Кашпировский - я действительно внебрачный сын Джея Зачищал за ВД, признаюсь несколько раз чуть не упал - спасибо пассивке ..
Мастер
Волшебник
Сообщение от illi:
Diablo 3 Hardcore это лучшее что со мной было в мае-июне 2012 года :)
клевая история в картинках

Сообщение от Jamook:
несколько раз чуть не упал
не, не наш метод
Jamook
Guest
Сообщение от ticheblin:
не, не наш метод
Ты думаешь мне жить надоело ? Сам 2 недели торчу на хелл азмодан ранах, плюс непрерывно аук мониторю, до леорика никак не доберусь, правда онлайн только по вечерам да и то через день ) Пока дело шло ковырялся, когда уперся в инферно пришлось притормозить ..
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от ticheblin:
не, не наш метод
Для ВД "чуть не упал" это неприятное, но вполне нормальное явление.

Сообщение от Jamook:
Ты думаешь мне жить надоело ? Сам 2 недели торчу на хелл азмодан ранах, плюс непрерывно аук мониторю, до леорика никак не доберусь, правда онлайн только по вечерам да и то через день ) Пока дело шло ковырялся, когда уперся в инферно пришлось притормозить ..
Ты мягко говоря очень странный, если все что ты сказал правда. На 4 акт хела на 58 я бы даже на софте не сунулся, если ты прошел его на хардкоре, у тебя в первом акте инферно вообще не может быть проблем.

Инферно леорик намного легче хелл дьяблы.