значит снова будут крики: дьябла ресай е6ана хуля ты стал, а хуля лерой умирает и т.д.
не, единственные хилы с какими я играл, и такого никогда небыло, это вайс и диабло.
А нащет лероя, тоже ложь, вместо лероя я так говорил про алиота, потому что он ссаный ватник
Та он дно забей, к нему уважение вообще потерялось когда только год поставили, он предал родину, он как скрытый нацыст среди руских, он сменил профу с хила на лукаря, штрафбат, рострел за неподчинение, только вперед не шагу назад или рострел.
Та он дно забей, к нему уважение вообще потерялось когда только год поставили, он предал родину, он как скрытый нацыст среди руских, он сменил профу с хила на лукаря, штрафбат, рострел за неподчинение, только вперед не шагу назад или рострел.
в доту уепывай ваще понял да
Последний раз редактировалось FieryHeart; 06.06.2012 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
Вопрос организаторам: в ближайшем будущем на птс сервер и некоторое время спустя и на лайф сервера будет установлено мини обновление Таути. Затронет ли это турнирный сервер?
таути не так чтобы глобальное обновление. Особенно в сравнении с awakening
алиот, я думаю совушко имела ввиду, что турнир так и будет играться на awakening, или на турнирном серве обновления буду ставиться так же как на лайве?
Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)
FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
алиот, я думаю совушко имела ввиду, что турнир так и будет играться на awakening, или на турнирном серве обновления буду ставиться так же как на лайве?
Ну я вроде ответил на этот вопрос, турнир будет проходить в Гармонии, об этом Фарс писал.
Пачки с Athebaldt зарегестрированные на данный момент:
124.Полное название команды: БандаTm Основной клан: МасарашьВыродок
114.Полное название команды: TNA Team Основной клан: TNA
113.Полное название команды: Inc team Основной клан: TNA
81.Полное название команды: Kaidan group Основной клан: AllMighty
72.Полное название команды: nyncuku Основной клан: Majesty
История команды: Пришла Богиня разрушений и уничтожила она Древо Жизни, деревня эльфов опустела. Тетрарх эльфов Астериос отправляется в дальние земли и вынуждает своего ученика пойти своим путем, отправиться в длинное путишествие и собрать по пути команду отважных воинов дабы остановить воскрешение Шилен.
56.Полное название команды: Infinity Squad Основной клан: AllMighty
12.Краткое название: Deers Основной клан: Conquistadors
109.Полное название команды:Team 13
Основной клан: AllMighty
я хз чо сокол в инфе атебальт вписал
две пати бомжей можно не учитывать ваще
пасмарел сетку, на мой взгляд сложная группа тока у дайков
з.ы. у сестрюни бои в первый день, гл
Пачки с Athebaldt зарегестрированные на данный момент:
Лиску забыл.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heal2life:
пасмарел сетку, на мой взгляд сложная группа тока у дайков
У нас какие-то бомжи 95+, одни вообще из печенько клана, а пати с Вайтрела вообще судя по л2он не существует. Жаль только не смогу принять участие даже в первых боях своей команды, но мб уже подтянусь к последним