Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слияние серверов на руофе - опрос мнений
Автор темы: Aweary
Дата создания: 14.06.2012 14:57
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Re: Слияние серверов на руофе - опрос мнений
Сообщение от к0петан:
Леонид, Заслон, Априлыч, Гест это все одна кухня
да бооольше. Это вообще один человек

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Волшебник
Сообщение от к0петан:
Весело у вас в палате № 6. Может тебя навестить, посылочку передать?
Будет еще веселее. Гарантированно!

Сообщение от к0петан:
Человек не хочет быть овцой\бараном, хотя является частью общества где все овцы\бараны, так братюнь не получиться, все так хотят, но не кому не дано.
Бывает, что и дано, но это совсем другая сказочка и там все совсем страшно до жути. Насчет общества это ты правильно подметил... но! как сказано в Апокалипсисе, общество в клоаку, останутся избранные... возможно. )
Так что получается, когда овцы/бараны осознают, что они овцы/бараны, но будет поздно взывать к обществу.
Ведь когда пастух приводит стадо на скотобойню, он же себя вместе с овцами не разделывает на филейные части? И ведь в чем парадокс, плохой был пастух или хороший, на скотобойне овцам пофигу от этого факта. )
Да и ты сразу видно теоретически не подкован, ибо сказано, что человекам дана воля и свобода выбора. То что общество ленится, еще не значит, что единицы не вправе слать его нахер и идти дальше.
Гуру
Сообщение от Gest:
Я тебе так отвечу. так понятнее =).

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gest:
Да и ты сразу видно теоретически не подкован, ибо сказано, что человекам дана воля и свобода выбора. То что общество ленится, еще не значит, что единицы не вправе слать его нахер и идти дальше.
Проблема в том, что каждый считает себя пастухом, разъве не так?
Что каждый считает, что он прав. А где правда и кто прав - меньшинство или большинство, это не известно.
Последний раз редактировалось к0петан; 16.06.2012 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение
Grimuar
Guest
Сообщение от Ayvemellon:
Так он таки идиот, или это юмор такой?
Гест - ключевая фигура сервера, там еще подкаст с ним был, можешь отыскать в архивах гринд.фм.
Мастер
Волшебник
Сообщение от к0петан:
Я тебе так отвечу. так понятнее =).
Норм, но примитивно.

Сообщение от к0петан:
Проблема в том, что каждый считает себя пастухом, разъве не так?
Что каждый считает, что он прав. А где правда и кто прав - меньшинство или большинство, это не известно.
Тоже примитивно.
Правда всегда одна - это еще в песне поется. )
С кто прав сложнее... Сатана тоже прав, что нечестивцев жарит, но в целом его концепция кому-то может и не понравиться, как впрочем и концепцию Бога тоже кто-то считает не правой.
Если что-то неизвестно - это не означает, что ответ на это не может быть найдет, а то так бы на пальмах и сидели до сих пор.

У пастуха проблем нет - его цель - мясо и шерсть.
Если у человеков пастух у которого цель тоже мясо и шерсть, то у этого пастуха тоже проблем нет. А вот если пастуху нужно уже что-то большее... то иногда возникают сомнения "а может ну его нах это стадо? вон волки пусть их пасут".
Куда не ткнись, все не так...
Гуру
Гест ты мыслишь как математик. У тебя везде точные определения всему. Ты все время взываешь к разуму, не учитывая что есть еще и духовная материя которая то же состовляющая человека. И тут одно без другого не существует.
Мастер
Волшебник
Сообщение от к0петан:
Гест ты мыслишь как математик. У тебя везде точные определения всему. Ты все время взываешь к разуму, не учитывая что есть еще и духовная материя которая то же состовляющая человека. И тут одно без другого не существует.
У нас пока имеется только математика для выражения духовного в материальном. Однако и тут ты отстал на пару вечностей в мышлении - в первую очредь я стараюсь мыслить духовно, но правила этого мира требуют перобразования в материальное и более доступное выражения. И боюсь, что понимание духовного для тебя ограничено богом, людьми и дьяволом. Спасибо, этот детсад я осмыслил давно.
Да и твое красивое "одно без другого не существует" всего лишь красивые слова... непонятно для кого и зачем написанные.
Да где и кто тебе сейчас скажет об этой духовности? При советской власти духовности было куда больше, несмотря на все гонения, нежели сейчас. Да и поспрашивай этих человеков насколько они озабочены своей духовной составляющей. Они разве что только сделают вот так.
Аватар для Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За регулярное обновление списка героев месяца (Lineage 2)
Гест в блоклисте. Не люблю ни клоунов, ни идиотов.

Living or dead - always ahead!
Мастер
Волшебник
Согласен! Только по моей методике идиоты и клоуны самоудаляются, занося меня в блок. Удобно знаете ли:
1. идиот проявился
2. идиот самозабанился
3. и я огражден от любви идиота
Сплошные плюсы.
Последний раз редактировалось Gest; 16.06.2012 в 11:47.
Гуру
Сообщение от Gest:
Да и твое красивое "одно без другого не существует" всего лишь красивые слова...
Ты понял о чем я говорю, в одном предложении. Ты пишеш много, но я все равно тебя не понимаю. Если люди ставят такие смайлы, это значит, что они не хотят с тобой делиться своей духовностью (что не говорит о ее отсутствии). А этот форум вообще по другой тематике.
Что было в советское время тебе не дано знать !!!111 ок да. Если ты знаешь о том, что происходило не говорит о том, что ты вник в смысл и суть той эпохи.
Нельзя говорить, что люди тогда были лучше или сейчас они лучше или то или иное в них присутствует. Если, что то было тогда, то оно есть и сейчас. Вся разница только в том как это преподносят (например задроты были и тогда, только проявлялось это в другом).
P.S Кстати троли на подобие тебя, были и в те времена. Один из них сейчас в Мовзалее лежит.

offtopic^ Будешь много тролить помрешь от сифилиса своего мозга
Мастер
Волшебник
Тому тролю в мавзолее до меня далековато, но об этом позже.
Духовность она или есть или ее нет, а не так, делюсь/не делюсь - какой-то бизнес. )
Ну может вам рожденным в 90-е и не дано знать что было в СССР, но ты так категорично утверждаешь, что я готов поверить, что обезъяны только вчера спустились с пальм.
Преподносить тоже можно много, кнутом и пряником, только толку будет мало, если те кому преподносят продолжают быть баранами.

"(например задроты были и тогда, только проявлялось это в другом)"

Ты никак жаждешь сравнить свои пиксельные достижения с Александром... да хоть Македонским? Не знаю чего даже тут больше, гордыни или глупости. )

Ну и самое главное, конечно я понял о чем ты говоришь, но когда миллиарды живут ложью, убийствами и всеми возможными пороками человека и при этом спокойно говорят на весь мир о духовности... это называется самообман. Говорить можно все что угодно, а кто делать то будет?
Как сказал один профессор духовной академии
-можно ли построить рай на земле?
-можно, но для этого надо ввергнуть мир в ад.
Возможно тогда к тебе и придет понимание. )
Мастер
Волшебник
Не суди и не судим будешь.

Добавлено через 29 минут
Сообщение от к0петан:
О, вспомнил любопытный факт.
2000-й год, так называемый миллениум, когда мир грубо говоря разделился на 2 лагеря. Одни говорили, что миллениум будет при переходе с 1999 на 2000-й, другие, что с 2000 на 2001-й. Массовая истерия миллионов по всему миру была при переходе с 1999-го на 2000-й...
Так вот, думаешь этим миллионам имеет смысл доносить что-то духовное, когда они не в состоянии оценить простое исчисление? )
И между прочим мистицизм дат и духовность это все равно как Бог и Сатана. Но куда это опять меня понесло в высшие материи, когда мы тут с простой математикой не в состоянии совладать.
Последний раз редактировалось Gest; 16.06.2012 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Gest:
...
Грабить воровать и убивать, вообщето дозвалительно. Суть лишь в том для чего ты это делаешь. Если для того чтобы выжить, то это нормально, если ради забавы - то это плохо.

Дяденька в мовзалее вообще-то был гением своей эпохи.

У меня нет достижений в игре, иначе подкаст (Торнадо vs Гест) назвали бы - "к0петан vs Торнадо и Гест".

Поповоду Македонского ты загнул, я имел ввиду обычные бытовые вещи которые могли происходить в обычном советском дворе например или в какой нибудь комуналке (хрущевке). Ну или с каким нибудь евреем фитишистом 5000 лет назад.

Я в 80-х родился и постсоветское время застал немного.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Gest:
Не суди и не судим будешь.
Так вот, думаешь этим миллионам имеет смысл доносить что-то духовное, когда они не в состоянии оценить простое исчисление? )
И между прочим мистицизм дат и духовность это все равно как Бог и Сатана.
В 2000 году на новый год я слышал только про сбой в компьютерах.

Исчесление дат, у каждых народов разное. Это вообще бред, привязывать какие-то события к датам.

P.S Ты наркоман мне поспать надо, а то у меня там сабы не каченные.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Gest:
Ну может вам рожденным в 90-е и не дано знать что было в СССР, но ты так категорично утверждаешь, что я готов поверить, что обезъяны только вчера спустились с пальм.
И тебе пора спуститься на землю

Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось к0петан; 16.06.2012 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
О, уже оказывается что если не работаешь, но кушать хочется, то можно грабить и убивать кОрОваны. Вот она где сермяжная истина духовности!

О, и дяденька в мавзолее оказывается гений! Ну да, гений, только чтоже забыли приставку то "ЗЛОЙ"? Или миллионы уничтоженных русских(причем это были реально тогда миллионы, которые потом приписали Сталину) всего лишь непоняли его гениальности?
Хм... де жавю... помню Гайдар как-то сказал открыто "если 20-30 миллионов русских умрет - это не беда, они просто не вписались в рыночную экономику". Вот она оказывается какая гениальность то!

Я то пришел и говорю, человечеству нужно утсроить геноцид ибо оно пало в блудодеяние, и все сразу давать выть и причитать, какой Гест идиот и нехороший. А тут нате, сколько гениев и какая мораль - и все можно! Вот она, моя мотивация.
Ну точно будет веселье.

Карлин норм жарит... но с тех пор как он начал выступать с такими "проповедями" у него только прибавилось матерных слов и не более. А самое главное, для тех кто в зале - это чисто ржака. В итоге - результат нулевой.
Гуру
Одно дело истреблять милионнами. А другое когда ты убил кого нибудь для того, что бы самому выжить. Не подменяй понятия.
Складываеться у меня впечатление, что ты на юриста учился. Они то же все такие милые из себя, но твари сами по себе жуткие.

Да дяденька в мавзолее Гений! Не кто злым не рождаеться, злыми становяться.

По поводу того, что человечество впало в "блудодеяние", это вполне закономерный процесс. Это заложенно природой. Объясню на примере Волков и Зайцев. Когда популяции зайцев в лесу мало, то популяция волков то же уменьшаеться т.к нечего есть. Когда популяция волков уменьшилась, то популяция зайцев возрастает т.к их не кто не ест. Это маятник заканамерность природы, все существует по этому закону. И когда Римская империя пала из-за разврата, "блудодияния" и всех других смертных грехов. - Это всего лишь маятник повернул в обратную сторону.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Gest:
Карлин норм жарит... но с тех пор как он начал выступать с такими "проповедями" у него только прибавилось матерных слов и не более. А самое главное, для тех кто в зале - это чисто ржака. В итоге - результат нулевой.
Религия в жизни человека это вещь интимная. Ты че реально думаешь, что тебе люди будут рассказывать - во что они верят, а во что нет? Это он при тебе поржет, а дома может слезами умываеться, ты же не знаешь!
По поводу мата кстати, для меня это более нормальная речь несущая большой смысл, чем например иностранные слова из 16 букв каждая (так как примитивные -для обозначения одного предмета используеться сочетание двух, трех слов, которые сейчас модно употреблять (вот это вот действительно словесный понос).

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gest:
О, уже оказывается что если не работаешь, но кушать хочется, то можно грабить и убивать кОрОваны. Вот она где сермяжная истина духовности!
Ты видимо за Демократию. Только не забывай, что демократия тот же Феодальный строй.
Последний раз редактировалось к0петан; 16.06.2012 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Религия - чушь для идиотов. И мне глубоко фиолетово на тех кто в углу рыдает, а на людях ведет себя как скот.
А я что, виноватый что миллионы родились, выросли и стали мне мешать жить, тем, что каждый из них в отдельности ходит убивать, чтобы жрать, но работать не желает. Тогда я тоже подумал и решил убить эти миллионы, чтобы они не мешали мне. И я не злой, я так борюсь со злом, и никаких подмен понятий. Как это ты там назвал, маятник возвращается, и то, что миллионы имели глупость встать на его пути - это их проблемы. К тому же по законам Вселенной, маятник все равно вернется ко всем и отплатит тем, с чем вы его запустили. И уж там ты доказывай, что убивать за пожрать вместо работать - это правильно.
Я тебе тоже могу привести пример с раковой клеткой. Ты будешь лоялен к ней ровно до тех пор, пока она не поселится в твоем организме. После чего ты будешь бегать и орать с требованием убить ее, уничтножить, извести окаянную. Но ты вряд ли посчитаешь себя кровавым тираном даже в случе если ты убьешь миллионы раковых клеток в своем организме. Наоборот, ты будешь радостым и со здоровым аппетитом и спать станешь лучше.
А между прочим раковая клетка всего то хотела покушать, а ты такой жестокий ее убил. А не фашист ли ты часом? Или ты не толерантен и неполиткорректен? Так-так, где тут у нас 282 статья УК РФ.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от к0петан:
Ты видимо за Демократию. Только не забывай, что демократия тот же Феодальный строй.
Как сказал один из первых президентов США
"Демократия - это диктатура закона" Наверное за это его и убили и по той же причине не вспоминают это его высказывание.
Ты наверное еще пребываешь в иллюзии, что от вывески с названием строя твое рабство прекратится?
Последний раз редактировалось Gest; 16.06.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Gest:
Как сказал один из первых президентов США
"Демократия - это диктатура закона" Наверное за это его и убили и по той же причине не вспоминают это его высказывание.
Ты наверное еще пребываешь в иллюзии, что от вывески с названием строя твое рабство прекратится?
У меня иллюзий давно нету. И в любую добродетель и праведность я то же слабо верю.
Все мы так или иначе в первую очередь животные, пока нам нечто не угрожает мы готовы быть "баранами\овцами" как ты говоришь, но как только настанет критический момент, в нас тут же проявляеться наша настоящая сущьность. Л2 кстати эту скрытую сущьность очень хорошо показывает - тролинг (чем ты кстати сейчас занимаешься), желание доминировать, унижать, убивать - вот наше истинное я. И когда униженный и оскарбленный, вдруг переходит в касту которые унижают и оскорбляют, очень быстро забывает про свое прошлое и с большим удовольствием унижает и оскорбляет тех с кем вчера делился последним.

Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Gest;19947600]
А я что, виноватый что миллионы родились, выросли и стали мне мешать жить, тем, что каждый из них в отдельности ходит убивать, чтобы жрать, но работать не желает. Тогда я тоже подумал и решил убить эти миллионы, чтобы они не мешали ...
[QUOTE]

Можно Жрать, что бы просто выжить, а можно сидеть за барским столом когда другие от голода пухнут.

Раковая клетка это часть формы жизни, а не сама форма жизни.
Последний раз редактировалось к0петан; 16.06.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от к0петан:
У меня иллюзий давно нету. И в любую добродетель и праведность я то же слабо верю.
Все мы так или иначе в первую очередь животные, пока нам нечто не угрожает мы готовы быть "баранами\овцами" как ты говоришь, но как только настанет критический момент, в нас тут же проявляеться наша настоящая сущьность.
Наоборот, я очень даже верю в добродетель, но религия и вера - это совершенно разные понятия.

Сообщение от к0петан:
Л2 кстати эту скрытую сущьность очень хорошо показывает - тролинг (чем ты кстати сейчас занимаешься), желание доминировать, унижать, убивать - вот наше истинное я.
Неправда - это только твое видение "истинности". Но ты прав, ла2 проявляет истинность человеческой сущности как нельзя лучше.

Сообщение от к0петан:
И когда униженный и оскарбленный, вдруг переходит в касту которые унижают и оскорбляют, очень быстро забывает про свое прошлое и с большим удовольствием унижает и оскорбляет тех с кем вчера делился последним.
Я читал описание одного из таких миров... ты бы ужаснулся.
Но в нашем мире нам легче с этим бороться. Однако большинство сейчас предпочитают поступать именно так как ты написал. Но они быстро забывают и то, что все ими содеянное никогда не забудется.

Сообщение от к0петан:
Можно Жрать, что бы просто выжить, а можно сидеть за барским столом когда другие от голода пухнут.

Раковая клетка это часть формы жизни, а не сама форма жизни.
Сдается мне, ты пытаешься найти оправдание.
Есть такое правило - победителя не судят, а проигравшего не помнят. Раз ты такая форма жизни, что часть формы тебя одолела - то может нахер некондиционную форму? Не? Будем бороться и побеждать? А те кто не победил? Стало быть на "законы" формы жизни чихала эта часть формы? )
Вот много сейчас кричат про десталинизацию и голод 30-х годов. Были такие факты, и в блокадном Ленинграде тоже, что матери если своих детей или кормили человечиной других детей. Как тут быть?
Ну сидят за барским столом когда другие пухнут? Так эти другие тоже сидят, потому и первые сидят за барским столом. Маны небесной ждем что ли? Ждите дальше, когда дохнуть начнете. Только причем тут Бог если вы сидите и нифига не делаете?
seffka
Guest
бла-бла-бла немного рекламы

Мавроди внезапно кинул вкладчиков МММ-2011
Последний раз редактировалось seffka; 16.06.2012 в 14:32.
Серега, думаешь твои простыни текста кроме Далёкой кто-то читает?
Гуру
Гест я к тому говорю, что если все так плохо, то это не че страшного маятник как всегда сыграет свою роль.

По поводу свободы и рабства. Есть хорошая цитата из советского фильма "Беспредел -
"Кому на роду написано ярмо носить, тот и есть бык, быку кнут, а кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода."

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gest:
Наоборот, я очень даже верю в добродетель, но религия и вера - это совершенно разные понятия.
Добродетель начинает проявляться тогда, когда человек чувствует свою уязвимость. Как говориться спасение утопающих дело, самих утопающих.
Да и кстати добродетелями еще становяться и те кто замазывает свои грязные делишки, как говориться вежливость лучшее оружие в руках вора.
Последний раз редактировалось к0петан; 16.06.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Волшебник
Сообщение от Ksanator:
Серега, думаешь твои простыни текста кроме Далёкой кто-то читает?
Даже если 1 из миллиарда найдет пользу и то хорошо будет.
Я же свои соц. эксперименты провожу, так что норм, им пофигу, а мне все польза.
Гуру
Сообщение от Gest:
Даже если 1 из миллиарда найдет пользу и то хорошо будет.
Я же свои соц. эксперименты провожу, так что норм, им пофигу, а мне все польза.
Было бы мне пофигу и без интереса, я бы уже спал. А так вот сижу читаю.
Мастер
Волшебник
Сообщение от к0петан:
Гест я к тому говорю, что если все так плохо, то это не че страшного маятник как всегда сыграет свою роль.

Добродетель начинает проявляться тогда, когда человек чувствует свою уязвимость. Как говориться спасение утопающих дело, самих утопающих.
Да и кстати добродетелями еще становяться и те кто замазывает свои грязные делишки, как говориться вежливость лучшее оружие в руках вора.
Ну вот, ты уже согласен, что конец света есть весчь необходимая и весьма полезная.
Насчет уязвимости... ну не знаю - я умер, закрыл дверь под названием "Земля", отер пот и со вздохом облегчения свалил на курорты Сириуса где шлюхи и блек джек, а человечество дальше "гниет" в тьме своего невежества. Я уязвим в том, что я все еще здесь, а шлюхи там?
Взять например Гобрачева, Ельцина, олигархов и еще много кого - что-то не наблюдаю проявлений добродетелей... наверное они все неуязвимы... Хотя Ельцин сдох, Ходорок на зоне... парадокс какой-то. Так я с идеей геноцида человечества вообще святым должен быть! Я же вас избавлю от соблазна греха! Так, быстро все на меня молиться начали.
Аватар для ADAxsiS_renamed_54631_09082022
Гуру
И куда делась доблестная двойка модераторов ? Как выпилить "тп", так сумон унтер, а как выпилить реальную хуйню, так никого нету. Или конец света, высший разум, мировое правительство, все это реализовано гестом в создании 2-х модераоров ?

SD 85+