Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
я бы задуэлил с Нехилом дтшником есстесно и посморел на скока он ОПе... По мне ОПешнее Помавки дт в природе нет все остальные (включая всяких Нехилов и Аландиров, знаем, видели и тех и этих) явно хуже;Р
Ну дело его, он кста и за тоса неплохо так ногибал, пока все ныли какие тосы гимпы
знаю, попадал и с ним и против него пару раз :)
Сообщение от play2die:
Нифига вас коршун на фури так фармил штоль по-злому о___0
думаю самое главное почему он попал в топ Алпи, это потому что коршун ногибал за сина тогда, когда за него и не ногибал почти никто. А на Фури он хоть и не так много поиграл, зато ногнуть всех успел
думаю самое главное почему он попал в топ Алпи, это потому что коршун ногибал за сина тогда, когда за него и не ногибал почти никто. А на Фури он хоть и не так много поиграл, зато ногнуть всех успел
ну вообще то алпи с муна и орлов,и если б он тогда пвпшил,то видел бы как,например ногибал татарин за сина,не в обиду коршуну,он отличный син, но назвать его и не назвать того, об кого он убивался - как то странно
ну вообще то алпи с муна и орлов,и если б он тогда пвпшил,то видел бы как,например ногибал татарин за сина,не в обиду коршуну,он отличный син, но назвать его и не назвать того, об кого он убивался - как то странно
Было много хороших синов тех времен, не только Коршун
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
это уж чересчур олдскульные времена
да и татарин больше по дуэлям знаменит, а не по миням, и не спорю, играет он отлично
вообще, у каждого свой топ ногибаторов
бтв, устройте таки дуэль Головы против Нехила, результат мне не так интересен, чисто для кача Головы, вот прокачает скилл на Нехиле и всех нагнет
Добавлено через 28 минут
как ни странно, я до сих пор учусь играть тока с месяц назад для себя открыл некие ОПе вещи у дт например и теперь хз, как я не додумывался/замечал этого раньше
з.ы. И это не читы от Элдаена или что то в этом роде