Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Если у вас есть вопросы
Автор темы: Meekman
Дата создания: 26.06.2004 20:08
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Если у вас есть вопросы
Какая разница в чем, главное чтобы был лох, а способ обмануть его всегда найдется.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Re: Скрины UI
Сообщение от Ржавый357:
В чате только что чел продавал X-53 Touring Rocket, я спросил за сколько, хотел 30к, в итоге за пару фраз цена упала до 15. Я спросил как он собирается передать мне рокету если она BOP, он ответил что я должен кинуть ему инвайт на имейл чтобы он оплатил игровое время, потом мне придёт рокета на игровую почту. В чём разводка? Просто он потребует деньги вперёд и на этом всё закончится?
Развод в том, что ракету эту, насколько я понимаю, уже не дают за приглашение эдак месяца четыре, а может и больше, хотя многие еще рассчитывают ее получить и инфа о том, что ее дают до сих пор болтается. Кинешь инвайт, дашь денег (он ведь тебе такую скидку сделал) и не получишь нихрена.
Ржавый357
Guest
Orangeman, 4 мес. хм... на днях видел где-то баннер на офф сайте вов, возможно на us ещё дают рокету. Но в любом случае вперёд я ему денег давать не стану. А что насчёт если он оплатит месяц подписки, мне месяц бесплатный дадут? И интерестно несёт ли какую-нибудь ответственность тот кто пригласил, за того кого пригласил?

Добавлено через 3 минуты
Orangeman ты со старкрафтерами путаешь. А так да, я с самыми простыми ботами гамал которых с gauntlet резать можно
Последний раз редактировалось Ржавый357; 15.06.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Maxan_renamed_652212_18082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Re: Скрины UI
Сообщение от Ржавый357:
В чате только что чел продавал X-53 Touring Rocket, я спросил за сколько, хотел 30к, в итоге за пару фраз цена упала до 15. Я спросил как он собирается передать мне рокету если она BOP, он ответил что я должен кинуть ему инвайт на имейл чтобы он оплатил игровое время, потом мне придёт рокета на игровую почту. В чём разводка? Просто он потребует деньги вперёд и на этом всё закончится?
Ну ракеты, вроде, и правда больше нет, но маунта полутать так можно. По всей видимости, если не кидала, то ты ему свиток воскрешения должен был послать.

Ржавый357
Guest
Разыскивается сайт который подробно рассказывает тактику что делать на каждом боссе, wowhead не предлагать, там только абилки описываются, а что делать не написано. Нужен такой сайт который объяснит даже самому тупому имбецилу что, как, в какую фазу и в какой последовательности делать во время энкаунтера. Желательно на англ. языке. Спасибо.
А ты сам догадаться не можешь. Просишь дать тебе ссылки на сайты-конкуренты. Поиск по данному форуму сделать не позволяет религия. Человечек, ты и правда такой ленивый или я всё же утрирую?

https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_1909

Если тебе очень надо на английском, то http://www.mmo-champion.com/content/

Вообще, запомни полезные ссылочки по варику:
1. www.wowhead.com - без комментариев.
2. http://www.mmo-champion.com/content/ - как уже выше сказано, хороший англоязычный сайт и не только по варику.
3. www.wowinterface.com и www.curse.com - сайты по аддонам для вов (на курсе не только для вов).
4. http://www.wow-petopia.com/ - сайтик по петам для хантов (а вдруг будешь играть).
5/ http://www.arenajunkies.com/ - форумы для ПвПшников.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Ржавый357
Guest
Не утрируешь. И таких большинство, моё отличие от них лишь в том что мне хотя-бы не лень печатать. За ссылки спасибо
Ну хоть что-то. Радует.

Сделай милость, если появятся ещё вопросы (а они появятся, я уверена ), задавай их в этом топике. Он специально для того предназначен.

Спасибо.

Ржавый357
Guest
Salomea, это пресловутая женская уловка "если хочешь чтобы мужчина сделал что-то, скажи ему это не делать"? :))
Впрочем неважно, вот следующий вопрос: какую программу обычно используют для записи видео и аудио с рейда (ну чтобы вентрилу тоже записывал)?

Добавлено через 20 минут
Prayer of Healing я так понял хилит только "friendly party members", тоесть только ту пати где я нахожусь, а весь остальной рейд не хилит? На Ultraxion "boss button" нужно жать когда он кастует "Hour of Twilight"? Всё остальное время дамажить просто? А хилить чтоли вообще ненадо когда LFR? А Normal десятка?

Добавлено через 16 секунд
Prayer of Healing я так понял хилит только "friendly party members", тоесть только ту пати где я нахожусь, а весь остальной рейд не хилит? На Ultraxion "boss button" нужно жать когда он кастует "Hour of Twilight"? Всё остальное время дамажить просто? А хилить чтоли вообще ненадо когда LFR? А Normal десятка?
Последний раз редактировалось Ржавый357; 16.06.2012 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ржавый357:
тоесть только ту пати где я нахожусь
Хилит ту пати, на члена которой ты кастуешь PoH. По крайней мере раньше работало именно так.

Сообщение от Ржавый357:
На Ultraxion "boss button" нужно жать когда он кастует "Hour of Twilight"?
Лучше под конец каста, чтобы время не терять.

Сообщение от Ржавый357:
Всё остальное время дамажить просто?
Можешь просто стоять или в носу ковыряться.

Сообщение от Ржавый357:
А хилить чтоли вообще ненадо когда LFR?
Хилить надо всегда, когда есть необходимость. Такая вот прописная истина.

Старожил
Просветитель
Сообщение от Ржавый357:
какую программу обычно используют для записи видео и аудио с рейда (ну чтобы вентрилу тоже записывал)?
fraps

Сообщение от Ржавый357:
Prayer of Healing я так понял хилит только "friendly party members", тоесть только ту пати где я нахожусь, а весь остальной рейд не хилит?
Да, отхил получат 5 человек, если они в зоне.

Ржавый357
Guest
Salomea, самый главный сайт всё равно не сказала. http://www.learntoraid.com конкретно то что мне было нужно, нашёл 1 запросом гугл.
1. Первый раз слышу.
2. Запросы бывают разные.

Ржавый357
Guest
Какой кап спирита у приста? Тоесть до сколько есть смысл качать?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
А у спирита был когда то кап?

Ржавый357
Guest
Хз, я слышал что кап у каждого класса есть. Тоесть он не отображается, но выше капа нету смысла качать. Эффекта не будет.
В мувиках невидно движений курсора, я так понимаю fraps не записывает курсор, или тру папеги играют только на клаве, даже по юнит фреймам не кликают?
Старожил
Просветитель
Сообщение от Ржавый357:
Хз, я слышал что кап у каждого класса есть. Тоесть он не отображается, но выше капа нету смысла качать. Эффекта не будет.
Конкретно у спирита капа нет. Спирит это лишний хилл, его всегда найдется в кого влить.

Сообщение от Ржавый357:
В мувиках невидно движений курсора, я так понимаю fraps не записывает курсор, или тру папеги играют только на клаве, даже по юнит фреймам не кликают?
Галочка "Скрывать курсор" в фрапсе.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Ржавый357:
У любого в зависимости от класса спека, сила ловкость инта дух, никогда лишними не будут. Единственное что со стаминой у танков не так все просто.

Ржавый357
Guest
Почему когда собирается рейд через ЛФР на DS, написано что 0/8 bosses defeated, а кидает сразу на Ultraxion, хотя по идее он не первый должен быть. Или первый? В dungeon journal показано что первый Morchok. Меня почему-то сначала на ультру, ну а дальше Blackhorn, и 2 энкааунтера с DW. Хочу на Морчока сходить с рандомами. Каг?
Аватар для Why_renamed_709260_24102019
Гигант мысли
там 2 закладочки в лфр)))
1я - с морчока
2я- с ультраксиона
но показывает всегда 2ю если она не пройдена)
а первая она там же, под "выбором роли в рейде" - название: "падение смертокрыла" и маленькая стрелочка))) нажмешь - и вуаля
Ржавый357
Guest
Why, то что надо. Недаром гигант мысли.
Сообщение от Ржавый357:
Почему когда собирается рейд через ЛФР на DS, написано что 0/8 bosses defeated, а кидает сразу на Ultraxion, хотя по идее он не первый должен быть. Или первый? В dungeon journal показано что первый Morchok. Меня почему-то сначала на ультру, ну а дальше Blackhorn, и 2 энкааунтера с DW. Хочу на Морчока сходить с рандомами. Каг?
С каждым твоим очередным вопросом, я становлюсь все более и более уверенным, что у тебя на аватаре именно ты.
Ржавый357
Guest
Юзаю ElvUI, хочу прикрутить аукционер к тому чару с которым юзаю этот интерфейс, отключил "Auction Frame" в закладке ElvUI, включил отдельно для него аукционер (все нужные галочки поставил). Не работает. Показывает стандартный близзовский аук фрейм. Где косяк?
Посоны, вопрос на засыпку: какими средствами можно передвинуть экстра экшен бар близовский (панелька, на которой появляются всякие зависящие от энкаунтера кнопки и инфа типа кнопки на ультре, смерте итд)? В moveAnything соответствующего пункта не нашел, а передвинуть надо, ибо у меня как раз в том месте фреймы и мешается эта херня жутко. Есть идеи?
Ржавый357
Guest
Orangeman, в ElvUI есть такая возможность. Катит, не?