Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 11.06.2012 20:38
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Другие 48 часов вместе с Guild Wars 2
Сообщение от Bruder:
GuildWars 2 – открытый мир,
разбиение на изолированные регионы (зеркала, кстати, есть?) - это не открытый мир.

Пве-инстансы то в игре есть? Я имею в виду групповые инстансы. Пве-рейды?
Аватар для aPPesin_renamed_811979_29082020
Бармалей
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
А вождь то, Халк красаучег

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от R417:
Да все просто, на ввв идут люди готовые к ввв, когда тебя ганкнули на ввв это не то же самое что на квесте или на ресах в пве, в этом суть.
Судя по описанию дитрума в ввв дофига пве.
slazzy
Guest
Сообщение от Wanderv:
разбиение на изолированные регионы (зеркала, кстати, есть?) - это не открытый мир.
это и есть открытый мир

Сообщение от Wanderv:
Судя по описанию дитрума в ввв дофига пве.
его там почти нет
Аватар для aPPesin_renamed_811979_29082020
Бармалей
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ПВЕ на ВВВ для тех кто там ищет ПВЕ. Я его не искал, для меня его и не было

Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Wanderv:
разбиение на изолированные регионы (зеркала, кстати, есть?) - это не открытый мир
"открытый мир" и "бесшовный мир" - это разные понятия. В gw2 мир открытый, но не бесшовный.
Что-то вроде зеркал есть: если места на сервере не хватает, то дабы очереди не плодить, персонаж начинает игру на так называемом overflow сервере.

Rinagal
Guest
Сообщение от °•.:
существует живых 2-3 билда
Джон Питерс огласил примерные цели касаясь баллансировки. Он писал что они хотят придти к 20-30 рабочим билдам для каждой профессии.
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Сообщение от Rinagal:
Он писал что они хотят придти к 20-30 рабочим билдам для каждой профессии.
Как бы это высказать помягче... Ну и невыразимые феномены они, раз этого хотят. Совсем уже оказуалить решили игру до упора.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Итальянец
Стрелок
Механика в Guild Wars 2 инновационная.
Обязательно куплю ее после первых обзоров критиков, ибо боюсь что игра может на начале сфейлится.
Все равно сейчас Guild Wars 2 единстевный достойный ММОРПГ проект. ВоВ-Панды, Ева-Скучно, Рифт-Умер, АоК-Сильный Донат, DC-Для Детей, Виндиктус-Гринд, TSW-Анимация, Aion-Попахивает Азией, Линейка-Нет Спасибо. TSWOR-Я не фанат SW.

Единстевный на мое мнение конкурент у GW2 ето Blade&Soul ну и конечно же Project Titan от Blizzard.
Но прежде чем Blade&Soul локализируют пройдет век, если не два.
Чуть чуть капельку доверия дает Kingdom Under Fire 2, но я боюсь что она вобщее никогда не увидет свет.

Если вы знаете какую нибудь хорошую альтернативу GW2 то пожалуйста напишите ее здесь
Аватар для Morrag_renamed_35136_23082022
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в новогоднем литературном конкурсе от Goha.ru и EA
Сообщение от Savonarolla:

Если вы знаете какую нибудь хорошую альтернативу GW2 то пожалуйста напишите ее здесь
Battlefield 3

Rinagal
Guest
Сообщение от McLeoud:
Совсем уже оказуалить решили игру до упора.
Давай смотреть реальности глаза, это как минимум лучше чем то, что мы имеем на данный момент и тем более в абсолютном большинстве ММО. Тем более я думаю он имеет ввиду под билдом какую-то основу/идею, а не полную раскладку вплоть до конкретных сигилей и всех расставленных майор трейтов. По крайней мере я на это надеюсь.

А вообще кажется я уже где-то говорил, что старая система трейтов мне нравилась значительно больше, она работала не только и не столько с профессией в целом, сколько с конкретными способностями. Кастомизация персонажа была более тонкой. Жаль.
Естесство
Guest
Сообщение от Rinagal:
Джон Питерс огласил примерные цели касаясь баллансировки. Он писал что они хотят придти к 20-30 рабочим билдам для каждой профессии.
Поверьте, к оказуаливанию это никак не приведёт. Проще игра от этого не станет, а выбора как раз таки будет больше, мб даже сложней будет) Если они к этому придут, дай бог конечно, и ничего не запорят - это будет просто конфетка, ибо каждый будет выбирать себе билд под свой собственный стиль игры, а не под выживаемость персонажа. Игра круть, но с абилками запоролись (по-крайней мере у некра закосячили почти всё )
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Естесство:
с абилками запоролись (по-крайней мере у некра закосячили почти всё )
А что у некра не так с абилками? Я им поиграл вроде нормально...

Можно со звернцем бегать, можно попытаться сделать клозового бойца с кинжалами, можно дебафера изобразить.

tomm
Guest
Имбовости некру не хвататет.
Дамаг не очень. Пересмотрел кучу видюшек про некра с бве 2, если на 3-4к жмякнет - это целое событие (может конечно не там смотрел, но критов по 10-15к от некра не видел точно). Большинство циферок урона вообще в районе 100-400. Живучесть неплохая, но у того же гварда и живучесть на порядок выше, и бьет как-то больнее. Каких-то поразительных способностей по контролю тоже не замечалось.
Единственная особенность - размер зоопарка (до 10 единиц зверья) в билде петовода. В пве зоопарк помогает хорошо, но в пвп такой билд тухловат. Не то чтобы некр плохой, просто ничего особенного сейчас у него тоже нет, ради чего хочется все бросать и идти играть именно этим классом. Надеюсь прикрутят ему что-нибудь интересное.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от IliaDN:
А что у некра не так с абилками? Я им поиграл вроде нормально...

Можно со зверинцем бегать, можно попытаться сделать клозового бойца с кинжалами, можно дебафера изобразить.
зверинец тупит (от простого игнорирования противника, то атаки случайных целей) и дохнет уж очень просто (нет у них регена хп вне боя), оставляя некра в одиночестве на время КД призыва каждой зверюшки. При чем большую часть из них, ты не можешь даже добить, чтобы раньше КД запустить.
С кинжалами в мили ты много не навоюешь. Единичка на них неплохо регенит ЛФ, но не выдает значимого урона. Siphon Life хилит так себе, не перекрывая входящий урона (вот и спрашивается, на кой черт лезть в мили в таком случае, вместо того, чтобы кайтить с любым другим набором оружия, выдавая тот же урон и находясь на безопасном растоянии).

Последний раз редактировалось A6opureH; 14.06.2012 в 14:13.
Естесство
Guest
Зоопарк - одно название. В ПвЕ петы более чем бесполезны, ибо хп очень мало. Механику Мясного монстра так и не понял - он тупо не бил ту цель, которую бью я, а стоял в сторонке) Так же много раз замечал, что входящий по мне урон никак не отражается на поведении моих петов - что бы они сагрились, мне НЕОБХОДИМО ударить противника - эт не совсем корректно. В ПвП о них даже речи быть не может - слишком слабые, безумные(нельзя ими управлять) и откат слишком большой. В итоге всех петов отметаем, отметаем ещё кучу малодейственных абилок - и вуаля, у нас остаётся пять-шесть способностей, которые нужно вкинуть в три квадратика))) и это более чем из двадцати
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Тихо, не спойлери гимпа.
Естесство
Guest
Сообщение от StarWash:
Некроманта ИМБА так то... вы что? О_О
Да не Имба он, сложно его назвать оным. Конечно, не спорю, что есть рукастые парни, коих сам видел) но их очень мало. Речь не о том, рабочих билдов у некра по пальцам пересчитать, ровно как и у месмера. В этом проблема класса, хотя ещё и оружие вообще не равносильно (но это относится ко всем профессиям в игре)
Просветитель
Так как в ГВ2 с групповыми и рейдовыми инстансами?
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Рейдов нет, гупповых инстов 8 с сюжетным и исследоватескими вариантами( 3 для первого данжа) в каждом будут свои боссы и свой маршрут ( есть ли повторяющиеся куски в исследовательских вариантах я хз ) , в бете был открыт только Ascalonian Catacombs можешь поглядеть ютуб или где-то тут про него тоже была тема.
Естесство
Guest
Их ещё никто не видел толком) Рейдов там нет, есть ивенты, ради которых и пати собирать не надо - добыча делится и так. Глянь тут "guildwars-2. ru" , там как раз выложили видео об Аскалоне. На следующей бетке опробую
Просветитель
Понятно, т.е. игра имеет упор на пвп. Ну, наверное, это и правильно. Пве игр тьма, а нормальных пвп-тимпарков нет. Надеюсь, игра не повторит судьбу вахи.
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Сообщение от Wanderv:
Понятно, т.е. игра имеет упор на пвп. Ну, наверное, это и правильно. Пве игр тьма, а нормальных пвп-тимпарков нет. Надеюсь, игра не повторит судьбу вахи.
Что вы все пристали, пвп-ориентированная, пве-ориентированная. Почему нельзя вместе? Очередное трудное наследие вова.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Понятно, т.е. игра имеет упор на пвп.
Не совсем, игра ориентирована на всех: WvWvW в игре ориентировано на любителей масс пвп, арены на любителей соревновательного пвп, пве на любителей пве. Можешь заниматься чем-то одним, а можешь и совмещать разные направления.
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Так как в ГВ2 с групповыми и рейдовыми инстансами?
Свои планы про это направление разработчики уже озвучивали не раз - инстансированных загончиков аля 10ппл, 20ппл, хард, ультрахард, имбахардмодов и прочих вовизмов - нет, не будет и не планируется.