Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Гайд Первый шаг: Настройка QB (квик баров)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.10.2011 21:06
Фаршмашина
Guest
Re: Первый шаг: Настройка QB (квик баров)
Подскажите как настроить авто сближение с целью?(т.е.нажимаешь на скил,а перс сам бежит к таргету и юзает скил как только сможет).Очень неудобно без авто сближения(
Аватар для GoldRay_renamed_792401_29042022
Гигант мысли
Сообщение от Фаршмашина:
Подскажите как настроить авто сближение с целью?(т.е.нажимаешь на скил,а перс сам бежит к таргету и юзает скил как только сможет).Очень неудобно без авто сближения(

У тебя есть " WSAD "
Аватар для Lyger_renamed_657707_27072025
Наблюдатель
Зомби мутанта
Сообщение от KoDu:
Присоединяюсь. По старой традиции забил 2 панельки хот-кеями и осознал, что не хватает еще одной панельки... как в ВоВ, мать его=(
Тут проблему решить можно либо аддонами(и это наилучший выход), лабо внутриигровой возможностью менять интерфейс(чат сверху, ЛОЛ).
аддоны разрешены как в вове или на свой страх и риск?
Аватар для Rob0zVir_renamed_872190_21012020
Маньяк
Да, вот уж если критиковать интерфейс, так именно за отсутствие шифт\контрол баров открывающихся поверх двух средних. Этого очень после ВоВ не хватает... 24 кнопки вместо 48 - не торт.... Реально фейл Биоваров! (non sarcastic statement). Ну и отсутствие таргет оф таргет. (если я просто не разобрался, то просветите меня) А то иногда в замесе сложно понять кого именно бьёт танк, что в свою очередь ведет к срыву агро и "игре в квача" с мобами вокруг танка, пока тот обратно его не зацепит.....)) Ну и недостаточно хорошо видно проки. Хотя я склонен думать, что это было сделано специально. Все остальное меня вполне устраивает. Я даже в ВоВ настраивал расположение элементов интерфейса так же, как они изначально расположены в СВТОР...))
Гуру
Добавив в игру полноценные макросы (например в вове они не полноценные)то куча панелей не нужна была бы.
Играл одно время в рунес от меджик, вот там макросы так макросы, даже бафы и дебафы умели проверять....

Что я тут вообще делаю?!
Мастер
Вопрос, по дефолту базовая атака висит на 1, и когда кликаешь на мобах мышкой то чар собственно юзает скилл тот что на 1 висит, как и где настроить чтобы при клике юзались другие кнопки? просто у меня на более удобной кнопке атака но в мясе часто кликал раньше, а теперь выходит фигня.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Наблюдатель
Зомби мутанта
У меня даже не атакует по клику мышкой.)
Макросов не хватает - печаль.()()
Мастер
Это потому что ты убрал атаку базовую с кнопки один (первого слота в основном хотбаре)

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Наблюдатель
Зомби мутанта
Да нет, стоит, правда у меня базовая атака- рейндж, может поэтому..
Аватар для Vanok_renamed_28413_04022021
Старожил
А всего лишь надо было сделать нативную поддержку перетаскивания деталей интерфейса и добавления собственных баров. Вот и все. И все были бы счастливы. Хотя, стандартный интерфейс, конечно может неплохо позабавить, но я уж лучше bash пойду почитаю. Как-то странно смотреть на стандартный игровой интерфейс, в котором детали перекрывают друг друга будто при кривой настройке своего.
Аватар для gloomyr666_renamed_908798_30072020
Забанен
Зашел с той же проблемой...
Цитата:
Вопрос, по дефолту базовая атака висит на 1, и когда кликаешь на мобах мышкой то чар собственно юзает скилл тот что на 1 висит, как и где настроить чтобы при клике юзались другие кнопки? просто у меня на более удобной кнопке атака но в мясе часто кликал раньше, а теперь выходит фигня.
это ппц неудобно.
Аватар для KoDu_renamed_571160_30052021
Фанат
Пару зубов бы отдал за панельку, которая бы открывалась во время стелса(по типу укрытий у снайперов), а то реально кнопок мало, а панельки центральные всего 2. Бред же!

Save the world - KILL yourself!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Дуракам закон не писан;
Если писан, то не читан;
Если читан, то не понят;
Если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=