Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 31.05.2012 09:34
SonAme
Guest
Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Сообщение от Fykyshima:

Получай

наслаждаюсь...
как он догадался, что мне нравятся асуры!?
только я не понимаю что не так!? и чем интеллектуально-уродливая расса асур вам не угодила?
да вот такой стрёмной она задумана! и что?
вот вам ещё картинка для разрыва вашего неокрепшего хейтерского подросткового мозха:

я сделаю для вас отурытие в гв2 кроме них ещё 4 рассы:

хочется играть людьми выбирайте их рассу:

хочется страшилками - выбирайте чарров!

хочется эльфо-подобных созданий вот вам сильвари:

в чём соль высера, я честно недопонял.
это типа такой подкол был?

а вот пример некорейской графики я так ни от кого и не смог получить!
Аватар для Fykyshima_renamed_734499_27092019
Предводитель
Re: Почему я небуду играть в TSW
Сообщение от Rinagal:
Особенно смешно читать всё твоё сообщение в теме созданной модератором из раздела ТСВ и которой постояно даёт жизнь парочка "засланных агентов", чем они открыто гордятся. Нет, правда смешно. Да и ты собственно, не лучше, вообще не сколечки. Пришёл и изображаешь из себя ту самую "девочку-целочку".
Прости за грубость но есть такая старая народная поговорка "Сучка не захочет, кобель не вскочит".
Подумай над этим.
Никто из вашего культурного раздела не прошел же мимо этой темы и не остановился чтоб не бросить свою порцию фекалий.
А я пока никакого тролинга и батхерта не испытывал.
Я пытаюсь разобраться в причине противостояния. логичных причин просто не нахожу.
хороши конечно в срачах обе стороны.
Хотя по большому счету это Гоха, это жизнь гохи.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Rinagal
Guest
Сообщение от Fykyshima:
Прости за грубость но есть такая старая народная поговорка "Сучка не захочет, кобель не вскочит".
Все понимают, что этого не хотят, но есть такая старая народная поговорка "Глаза боятся, а руки делают". Спровоцировать людей легко.

Вот например. Достаточно полунамёками сказать что ГВ2 выполнена в анимешном стиле и тебе тут же отвечают, в будущем это всё переливается в срач. Так делают тролли, а не тролли не провоцируют.
Предводитель
Сообщение от SonAme:
наслаждаюсь...
как он догадался, что мне нравятся асуры!?
только я не понимаю что не так!? и чем интеллектуально-уродливая расса асур вам не угодила?
хочется играть людьми выбирайте их рассу:

хочется страшилками - выбирайте чарров!

хочется эльфо-подобных созданий вот вам сильвари:

в чём соль высера, я честно недопонял.
это типа такой подкол был?

а вот пример некорейской графики я так ни от кого и не смог получить!
например вот

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
SonAme
Guest
Сообщение от Fykyshima:
например вот
а теперь проводим анализ! если твоя картинка "некорейская", то что "корейского" в этом?

На мой взгляд, на твоей картинке цицьки более корейские, чем на моей!
ещё предложения!?
Предводитель
Сообщение от Rinagal:
Все понимают, что этого не хотят, но есть такая старая народная поговорка "Глаза боятся, а руки делают". Спровоцировать людей легко.

Вот например. Достаточно полунамёками сказать что ГВ2 выполнена в анимешном стиле и тебе тут же отвечают, в будущем это всё переливается в срач. Так делают тролли, а не тролли не провоцируют.
В этом я с тобой согласен. Но тогда горячо известный обзор был написан тролем. судя из твоих слов.
ладно проехали.
Сейчас ваше Обт закончится, пройдет наше и срач возникнет в другой теме.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SonAme:
а теперь проводим анализ! ели твоя картинка некорейская, то что корейского в этом:

Тут согласен ничего нет. Но можно найти антураж и остальных персов. Плюс в динамике стиль анимации сильно отличается.
Это не есть плохо, но это не мое.

Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 08.06.2012 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от SonAme:
ещё предложения!?
А если так...

Wake up! Time to die!
SonAme
Guest
Сообщение от Fykyshima:
Тут согласен ничего нет. Но можно найти антураж и остальных персов. Плюс в динамике стиль анимации сильно отличается.
Это не есть плохо, но это не мое.
слова слова!
то есть динамика и стиль анимации в гв2 корейские?
ок!
переходим на видео!
примеры в студию!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ne-X-us:
А если так...

а) это гв1
б) эта тётка была там самой сиськастой! её и звали поэтому мужским именем Жора, что бы хоть как-то загладить вину похотливого разраба, который её мастерил. или, судя по имени, это трансуха, а они все с большим накладным бюстом!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fykyshima:
например вот
что-то жопа чует мухлёжь! это точно игровая картинка или арт-рисунок?
Последний раз редактировалось SonAme; 08.06.2012 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Сообщение от SonAme:
это гв1
Ну на тебе 100% gw2

Весь комплект корейщины - бронестринги, ажурные чулочки, персы в стилистике нетрадиционной сексуальной ориентации...

З.Ы. С тем что GW1 корейщина я так понимаю уже никто спорить не будет?

Wake up! Time to die!
Rinagal
Guest
Сообщение от ne-X-us:
Я бы поспорил, да вот только желания нет. Нафига я вам должен что-то доказывать?
Гуру
Сообщение от ne-X-us:
Весь комплект корейщины - бронестринги, ажурные чулочки, персы в стилистике нетрадиционной сексуальной ориентации...
Добавь в список размазаные текстуры земли (как будто картинку 64 на 64 размазали по всей земле), блюр, анимация бега с колом в заднице, гигантские хренорезки, очевидно явлюящие психологической компенсацией маленьких размеров кхм...некоторых отростков. Вот это корейщина!

Предводитель
Сообщение от SonAme:

что-то жопа чует мухлёжь! это точно игровая картинка или арт-рисунок?
Сообщение от SonAme:
а теперь проводим анализ! если твоя картинка "некорейская", то что "корейского" в этом?

На мой взгляд, на твоей картинке цицьки более корейские, чем на моей!
ещё предложения!?
твоя тоже как бы арт не?
Сообщение от ne-X-us:
Ну на тебе 100% gw2

Два вопроса:
1. Что за кубики на животе у мужика в центре.
2. Почему у этого же мужика такие непропорциональные руки?
И да стилистика восточная. Не плохая еще раз повторю, но не мое это.

На страже закона
Сообщение от Rinagal:
Нафига я вам должен что-то доказывать?
Тут я с тобой на 100% согласен. Доказывать что белое это белое а не черное глупо. Любой у кого есть глаза все прекрасно увидит и сделает выводы сам...

Весь ваш фейл в том что вы (фанбои) пытаетесь оспаривать очевидные вещи. Ну да, в серии GW присутствует стилистика заимствованая их дизайна азиатских ММО... В этом нет ничего плохого (хотя не всем это нравится)... На вкус и цвет как говорится свои фломастеры... Вы же с упорством баранов долбящихся головой об стенку доказываете что в GW2 вообще нет никакой корейщины... Само собой что вас тролят и смеются...

Для меня например не сложно сказать что в TSW будет много багов... Или саппорт будет лажать... Потому что глупо и смешно оспаривать очевидное...

Wake up! Time to die!
Iouyt
Guest
Таки ГВ 2 - корейщина визуально и по стилистике, но не по геймплею.
Rinagal
Guest
Сообщение от ne-X-us:
Доказывать что белое это белое а не черное глупо. Любой у кого есть глаза все прекрасно увидит и сделает выводы сам...
Доказывать что белое это белое глупо, тут я с тобой согласен на 100%. Глупо так же доказывать что ГВ2 выполнена в корейском стиле, не потому что ГВ2 выполнена в корейском или не корейском стиле, а потому что все посмотрели и сделали свои выводы, так зачем же что-то доказывать? Тем более что доказательств у вас нету. Это же глупо, какие же вы глупые.
Предводитель
вот и динамика

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rinagal:
Доказывать что белое это белое глупо, тут я с тобой согласен на 100%. Глупо так же доказывать что ГВ2 выполнена в корейском стиле, не потому что ГВ2 выполнена в корейском или не корейском стиле, а потому что все посмотрели и сделали свои выводы, так зачем же что-то доказывать? Это же глупо, какие же вы глупые.
Глупо доказывать глупцам, что они глупцы. Ибо они будут все отрицать и называть дураками всех окружающих.

Добавлено через 45 секунд
Кстати первое мнение о тебе было намного лучше, не ожидал я что ты тоже скатишься к оскорблениям.

Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 08.06.2012 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Iouyt
Guest
Сообщение от Fykyshima:
не ожидал я что ты тоже скатишься к оскорблениям.
Это стандартная практика в этом разделе, когда аргументировать нечем
Rinagal
Guest
Сообщение от Fykyshima:
Кстати первое мнение о тебе было намного лучше, не ожидал я что ты тоже скатишься к оскорблениям.
И? Можно подумать мне важно мнение кого-то из вас о себе...

Добавлено через 1 минуту
2Iouyt

Offtopic: Сказал заходи в игру вместе побегаем, я тебе ник написал и хоть бы хны, ответной реакции 0.
Последний раз редактировалось Rinagal; 08.06.2012 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
INeverFail
Guest
Почему когда говорят что гв2 корейщина это вызывает такой лютый агр? Помоему для онемешнегов это должно быть комплиментом.
И да, я тоже щитал, чио ринагал адекватен. Но он просто грамотно шифровался. (
Предводитель
Сообщение от Rinagal:
И? Можно подумать мне важно мнение кого-то из вас о себе...
[/OFFTOP]
Неважно мнение окружающих только опустившимся подонкам и вершителям судеб мира. Ты ни ко второму ни к первому пока не относишься.

Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Рыжий, убери лису с аватарки, не позорь их славный род.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Rinagal
Guest
Сообщение от Fykyshima:
Неважно мнение окружающих только опустившимся подонкам и вершителям судеб мира. Ты ни ко второму ни к первому пока не относишься.
Кто говорил об окружающих? Я говорил о конкретных людях, о тебе например, о Слоне, о Одсу. На любого из вас можно легко накатать список дискредитирующий вас как людей на мнение которых вообще стоит обращать какое-то внимание.
INeverFail
Guest
Ну ка ну ка, мне прям интересно стало...
Предводитель
Сообщение от R417:
Рыжий, убери лису с аватарки, не позорь их славный род.
Хочется ответить тебе известным двустишием В. Вишневского - "Скажите вы в мультфильмах не снимались?"
Сообщение от Rinagal:
Кто говорил об окружающих? Я говорил о конкретных людях, о тебе например, о Слоне, о Одсу. На любого из вас можно легко накатать список дискредитирующий вас как людей на мнение которых вообще стоит обращать какое-то внимание.
Накатай. На меня. Пожалуйста. если все что ты напишешь будет правдой я с удовольствием почитаю критику о себе.
Проблема в том что сейчас речь не о слоне, мне или одсу, тут разговор об игре и твой переход на личности абсолютно не понятен.
Хотя когда кончаются аргументы, начинаются самые низменные оскорбления.

Iouyt
Guest
И про меня не забудь!