Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
excruciarch
Guest
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Сообщение от banner35:
шутка-самосмейка, яхз
Y so serious?

1. Крайне радикальные суждения об окружающих - признак инбред долбоёба.
2. Кроме того: у тебя все признаки неадекватного восприятия окружающего мира, даже очевидное из чужих постов ты воспринимаешь крайне неадекватно, что только добавляет уверенности в п1.
В общем завязывай и иди заниматься тем, чем занимаются все руссиши с твоим интеллектуальным развитием:

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от banner35:
И че это за подошва
мисс мира
может ищё бананчик ему?

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от soundofmoonlight:
может ищё бананчик ему?
Дак покидайте петишки на него, благо поводов он море дает, с призывом к правосудию

Помнится от Лилии мы так избавились.
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от excruciarch:
толерантность - термин поведенческий
Ты можешь сколько угодно играться словами и заниматься прочим словесным поносом, но суть от этого не поменяется.
К чему приводит толерастия ты можешь изучить по межнациональной ситуации в Европе, особенно по Англии, Голландии, Бельгии и Франции. Наглядный пример фейла мультикультуризма.

Но вы ж, дураки, на чужих ошибках не учитесь, только на своих.

Впрочем я и не надеялся в тебе найти больше здравого смысла чем в прочем толерантном быдле.

Иди пей пиво и грызи семки, быдло.
спс за разрешение, но меня твои маленькие радости не привлекают.

Сообщение от TheKeeper:
Дак покидайте петишки на него, благо поводов он море дает, с призывом к правосудию
ты жалок, как всегда
excruciarch
Guest
Сообщение от banner35:
Ты можешь сколько угодно играться словами и заниматься прочим словесным поносом, но суть от этого не поменяется.
К чему приводит толерастия ты можешь изучить по ситуации в Европе, особенно по Англии, Голландии, Бельгии и Франции. Наглядный пример фейла мультикультуризма.

Но вы ж, дураки, на чужих ошибках не учитесь, только на своих.

Впрочем я и не надеялся в тебе найти больше здравого смысла чем в прочем толерантном быдле.
Ты не имеешь представления, что такое толерантность. Разве что только в частном. Это поведенческий термин, а ты его мешаешь с расизмом, что какбе намекает на твою крайнюю убогость.
Вот я, как человек совершенно не толерантный, плохо переношу долбоёбов вроде тебя, и заочно желаю тебе долгой мучительно смерти.
Кроме того, жалкое славянишко, ты-то и живёшь, скорее всего, только потому, что твою пра...прабабушку имел неосторожность ****ать проезжавший мимо монгол.
ЗЫ
Иди пей пиво с семками, быдло...
Забанен
Ты не имеешь представления, что такое толерантность. Разве что только в частном. Это поведенческий термин, а ты его мешаешь с расизмом, что какбе намекает на твою крайнюю убогость.
Ты и правда такой идиот? Я тебе говорю про толерантность в том ключе, в каком оно сегодня чаще всего подразумаевается. Введи слово "толерантность" в поисковике и посмотри в каком ее значении будут первые 5 миллионов результатов

Кроме того, жалкое славянишко, ты-то и живёшь, скорее всего, только потому, что твою пра...прабабушку имел неосторожность ****ать проезжавший мимо монгол.
хачей истории не учат в школе? хотя о чем это я, какая школа в горах то, ога? Вали на википедию хотябы, читай в каких отношениях состояли славяне и монголы, дубина.

И если уж на то пошло, то вас то там в горах и вообще в средней азии и кавказе кто только не е6ал. Солько там десятков народов друг друга поперезахватывали? С учетом этого смешно читать как какая то свинья-полукровка упрекает меня в том, что 1000 лет назад у нас тут монголы проезжали, лол.
Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк
Баннер суров. В каждом слове бурлит сила, юность и хардкор
Всякие Эдуарды рядом с ним и не стояли

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от TheKeeper:
Помнится от Лилии мы так избавились
а я думал, что она даже модерам вскипятила мозг
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
1. Крайне радикальные суждения об окружающих - признак инбред долбоёба.
Посмотрите, что у Мифуна в подписи и графе *Никнейм*, и хорошо подумайте, стоит ли с этим спорить.
I see...

P.S. На правах шутки.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
excruciarch
Guest
Сообщение от banner35:
Ты и правда такой идиот? Я тебе говорю про толерантность в том ключе, в каком оно сегодня чаще всего подразумаевается. Введи слово "толерантность" в поисковике и посмотри в каком ее значении будут первые 5 миллионов результатов

хачей истории не учат в школе? хотя о чем это я, какая школа в горах то, ога? Вали на википедию хотябы, читай в каких отношениях состояли славяне и монголы, дубина.
Ещё раз повторюсь: я желаю тебе смерти из-за того, что ты - долбоёб, а не из-за того, что ты жалкое подобие славянина. В рамках социологии *толерантность* - термин расонезависимый, совершенно. Негативная реакция на цвет кожи - расизм, негативная реакция на поведение чурки/славянина/не_важно - отсутствие толерантности.
Если тебе такие прямые намёки не указывают на твою неправоту и неспособность адекватно воспринимать материал из интернетов, то... run Forrest, run!
Ах да, Татаро-монгольское иго и его последствия - моя любимая тема в нашей истории, о отпрыск любви ишака и славянки.
ЗЫ
Я - поляк. Нафф сэйд.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mifun:
I see...

P.S. На правах шутки.
И что там радикального? Всего-то подметил признаки ПГМ, а они налицо, и бесполезность спора с персонажем, у которого найдены признаки ПГМ.
Последний раз редактировалось excruciarch; 31.05.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Ещё раз повторюсь: я желаю тебе смерти из-за того, что ты - долбоёб, а не из-за того, что ты жалкое подобие славянина.
Мне абсолютно пох что ты там желаешь

В рамках социологии *толерантность* бла бла бла
словестный понос продолжается, ты так и не понял сути

Если тебе такие прямые намёки не указывают на твою неправоту и неспособность адекватно воспринимать материал из интернетов
эти прямые намеки мне указывают лишь на твою тупизну

Татаро-монгольское иго и его последствия - моя любимая тема в нашей истории
очень хорошо, еще было бы неплохо если бы ты о нем узнавал не только из желтой славянофобской прессы.

о отпрыск любви ишака и славянки.
Я - поляк
я тебя не ненавижу, и не презераю. Мне тебя жаль.
Очередное русофобское тело обиженных пшеков, слюной брызжет за старые обиды, при этом в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.
excruciarch
Guest
Доставка
Guest
Самое смешное, что Мифун - это чуть ли не единственная причина того что кто-то еще вообще помнит что такое Даркфейл.
Маньяк
Про мифуна уже давно забыли - весь интерес к нему смыл как свежый бурлящий горный (!) поток внезапно ворвавшийся Баннер

Мастер
Сообщение от banner35:
в том что ты подставляешь свою жопу низшим расам, ради сохранения их ничтожных жизней, ценой своей собственной (в эволюционной перспективе)
признайтесь кто его сохранил? кто подставил ему жопу?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
excruciarch
Guest
Сообщение от Anghellore:
Про мифуна уже давно забыли - весь интерес к нему смыл как свежый бурлящий горный (!) поток внезапно ворвавшийся Баннер

Stable
Guest
Некоторые сообщения удалены. Причина: грубость, оскорбления.
Доставка
Guest
Давайте просто все согласимся с тем фактом что Ла2 лучше Даркфейла.
Мастер
Сообщение от Доставка:
Давайте просто все согласимся с тем фактом что Ла2 лучше Даркфейла.
это как бы априори известно)) Но причем тут л2?)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Маньяк
Сообщение от Stable:
Некоторые сообщения удалены. Причина: грубость, оскорбления.

Я не успел прочитать

Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Я тоже. Но думаю там было что то в стиле "Убитьфсехлюдейиоттрахатьихещетеплыетела" от банера.

Так что ничего интересного не пропущено.
Старожил
Эх была бы шадовбейн реализована по новейшим разработкам движков и прочего, вот бы была игра! Даркфалл тоже было прикольно в своё время, после того как народ стал уходить, пустой сервер не айс.
АА, по сравнению с тем что сейчас есть - имх лучшее, пока ничего больше не понравилось, всякие блейд энд соул ..куча коерйского, свторы, гв2, д3 в качестве сингла и небольшого мультиплеера, ничего не цепляет.

Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Ого, какой знатный срач я пропустил. Баннер знает как правильно оживить тему: