где Вы это взяли, что не выигрывает и не проигрывает?
А кто что там выигрывает и проигрывает?
я не знаю, доводов никаких я не вижу. Я считаю что выяснить кто сильнее можно только в равных условиях, смешно было бы смотреть футбол, если бы у одной команды ноги были бы значительно длиннее чем у другой
Уныло было бы смотреть футбол, в котором не разыгрываются никакие призы и чемпионские титулы, не тратятся омг бабки на скилловых игроков и не случаются драмы и фейлы с участием игроков, тренеров, спонсоров и фанатов.
а вот это и называют задротством, не понимаю почему при этом вы так не любите корейские игры, там этого много
Нет ни одной корейской игры, где пвп-обвес приобретался бы в пвп, да. Это одна из причин, по которым я не играю в корейские игры.
где же у меня ненависть?)
А с чего тогда ты докопался до моего поста? )
ничью свободу не нарушаю, а здесь нахожусь просто потому что мне интересно разобраться, за что же вы все так ненавидите гв2
За что ненавидим (а точнее не хотим в нее играть) в первых постах расписано, тебе просто охота удариться в демагогию из за баттхерта. Понимаю и не осуждаю...
это не назовёшь, тон теме был задан изначально
Какой тон? Если я скажу, что не хочу жить с тобой в одной квартире, ты посчитаешь что я тебя ненавижу и начнешь мне втирать, какой ты милый и приятный сосед?
А при чем оно тут?
Неужели ты считаешь себя умнее, сидя тут на гохе, чем те люди которые получают сотни тысяч баксов за разработку концепта игры?
Те люди уже заставили фанбоев выложить бабки за унылую и хз когда выходящую игру, так что они, вне всякого сомнения, умны.