ну хоть как-нить, ну хоть чем-нить попытаться зацепить
Но ведь все никак не выходит
В смысле хоть чем-то? У ТСВ/TSW и так куча недостатков (интерфейс, комбат система, анимация, немой персонаж, отсутствие пвп и т.д. ), да еще из контента только квесты а тут и Наелдарь решил поддержать игру, ну никак это не может быть совпадением Игра просто обречена утонуть в аналах игростроя.
Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
да ты седня как только не пытался вбросить, но тебя с этими вбросами игнорировали.
Сообщение от pervokur:
У ТСВ/TSW и так куча недостатков (интерфейс, комбат система, анимация, немой персонаж, отсутствие пвп и т.д. ), да еще из контента только квесты а тут и Наелдарь решил поддержать игру, ну никак это не может быть совпадением Игра просто обречена утонуть в аналах игростроя
вот тут одним предложением.
А так по отдельности в течении дня да в разных темах. И все мимо.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
В смысле хоть чем-то? У ТСВ/TSW и так куча недостатков (интерфейс, комбат система, анимация, немой персонаж, отсутствие пвп и т.д. ), да еще из контента только квесты а тут и Наелдарь решил поддержать игру, ну никак это не может быть совпадением Игра просто обречена утонуть в аналах игростроя.
Ммм... Тогда получается в гв2 контента вообще нет? Там ведь нет квестов как в тсв, а все остальное пусто и бессмысленно.
Ммм... Тогда получается в гв2 контента вообще нет? Там ведь нет квестов как в тсв, а все остальное пусто и бессмысленно.
В гв2 нет контента, только киберспортивное пвп в виде арен и ВвВ/пве в нагрузку, но ТСВ еще хуже, в нем нет пвп, а на одном квестинге сейчас игры долго не живут, вымрет через 1-2 месяца.
Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02