Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос В чем суть игры?
Автор темы: Gorza_renamed_563136_27112024
Дата создания: 29.05.2012 13:18
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Re: В чем суть игры?
Сообщение от Basistiy:
Бегаешь себе за воронами, добегаешь к фонтану. А там резвится ганк-пати ушлепков, которым пофиг на квесты, а дай только понагибать. Или в ТовнХолле можно еще засесть ганкать всех, кто прибегает посмотреть на картины или в архив. И кому нужны будут все эти суперзамечательные квесты. Ведь можно носится по локациям и ганкать нубов.
чукча не читатель? "пвп и пве сервера" - ты хоть прочитал, что цитируешь?
Контра
Сообщение от Elik:
чукча не читатель? "пвп и пве сервера" - ты хоть прочитал, что цитируешь?
Читал, читал. Ответь нафуя игре, где ПВЕ-квестинг позиционируется как отличное от всего ранее в жанре, портить эту свою фичу в угоду ногебаторам вводя ПВП-сервера? Дуй в ЛА2, эта фича там, зато квестинга ноль.

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Elik_renamed_58751_26102023
Гуру
Сообщение от Basistiy:
Читал, читал. Ответь нафуя игре, где ПВЕ-квестинг позиционируется как отличное от всего ранее в жанре, портить эту свою фичу в угоду ногебаторам вводя ПВП-сервера? Дуй в ЛА2, эта фича там, зато квестинга ноль.
ну вот какая тебе разница? ты бы играл на пве сервере. а кто-то бы играл на пвп сервере. какое тебе дело до них?

вопрос, кстати, что с пвп в игре? никак не могу добиться ответа. есть видео, стримы там? актуальная информация? что делать в игре кроме замечательного квест-экспинга?
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
скорее поэтому нет опен пвп
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от Плюшевый:
Нафига ?
Потому что пока я не видел ни одной ПвЕ игры кроме ВоВа, которая бы достигла успеха.
Цитата:
Бегаешь себе за воронами, добегаешь к фонтану. А там резвится ганк-пати ушлепков, которым пофиг на квесты, а дай только понагибать. Или в ТовнХолле можно еще засесть ганкать всех, кто прибегает посмотреть на картины или в архив. И кому нужны будут все эти суперзамечательные квесты. Ведь можно носится по локациям и ганкать нубов.
В ла2 с этим проблем нет... в ЕVE тоже. Было бы желание сделать продуманную систему с разумными штрафами за убийство маленьких и т.п., которая бы устроила пвпшников и не испугала крабов. Но совсем убирать такую возможность все таки обедняет игровые возможности... Имхо
Контра
Сообщение от Elik:
ну вот какая тебе разница? ты бы играл на пве сервере. а кто-то бы играл на пвп сервере. какое тебе дело до них?
Ну нафига все эти сценаристы кучу загадок напридумывали, если ты их не оценишь? Более того, судя по всему оно тебе и не очень-то и надо. Все эти загадки и сюжет. Ты хочешь играть не в ТСВ, ты хочешь играть в линейку. Так не проще ли идти играть в линейку, а не требовать от ТСВ стать линейкой.
Сообщение от Elik:
вопрос, кстати, что с пвп в игре? никак не могу добиться ответа. есть видео, стримы там? актуальная информация? что делать в игре кроме замечательного квест-экспинга?
Арены и варзоны. А также отдельная локация для масс-пвп с тактическими составляющими (подробнее ЗБТ-шники расскажут).

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Mikosevaar_renamed_634296_23112021
Старожил
Сообщение от iKucher:
Потому что пока я не видел ни одной ПвЕ игры кроме ВоВа, которая бы достигла успеха.
А что понимать под успехом?

Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav
Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee
The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
zheldor651
Guest
Сообщение от iKucher:
Сообщение от iKucher:
Ящетаю, кто-то в этой теме думает, что ТСВ наберет 10 лямов подписчиков.
Маньяк
Сообщение от zheldor651:
Цитата:
Сообщение от iKucher
Цитата:
Сообщение от iKucher
Ящетаю, кто-то в этой теме думает, что ТСВ наберет 10 лямов подписчиков.
Смешно.
Цитата:
А что понимать под успехом?
популярность, большое количество подписчиков, первые места в рейтингах и т.п. (сам я вов не люблю и особо в него не играл, но отрицать его успешность глупо)
zheldor651
Guest
Сообщение от iKucher:
Смешно.
Разве я неверно озвучил Вашу точку зрения?
Маньяк
Сообщение от zheldor651:
Разве я неверно озвучил Вашу точку зрения?
Неверно, просто "ящитаю", что предлагая игрокам урезанное ПвП, разработчики обрекают себя на тяжелую конкуренцию, потому что почти все игры, которые выходят в последнее время - ПвЕ.
INeverFail
Guest
Сообщение от iKucher:
Неверно, просто "ящитаю", что предлагая игрокам урезанное ПвП, разработчики обрекают себя на тяжелую конкуренцию, потому что почти все игры, которые выходят в последнее время - ПвЕ.
Нет. Все игры которые выходят в последнее время - хомячья радость. А ТСВ с претензией на ПвЕ.
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
TSW - PvQ игра, плеер версус квест.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от pervokur:
TSW - PvQ игра, плеер версус квест
Ну вот.
Новое принесли в ММОРПГ...
zheldor651
Guest
Сообщение от pervokur:
TSW - PvQ игра, плеер версус квест
Вот! Наконец-то! Редлол даже не особо нужен, все правильно сказано.
Ничего так
Зомби мутанта
Сообщение от pervokur:
реки слез
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Сообщение от Zoozy:
реки слез
правда глаза режет?)

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Маньяк
Сообщение от pervokur:
Похоже на правду, а вот то, что там ПвЕ лучше, чем в других ММО еще надо посмотреть...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Как кабалы будут завоевывать ранг в игре? И что ваабче с социалкой?

Сообщение от Gadi4:
Тем более в ТСВ пвп составляющая не самая главная
ну, свинья везде грязь найдет

Сообщение от Basistiy:
Кому не надо - спокойно нюхает цветочки.
Оглядываясь?

Сообщение от Basistiy:
Все эти загадки и сюжет.
Сюжет? орли
где тут про сюжет?

Сообщение от iKucher:
Похоже на правду, а вот то, что там ПвЕ лучше, чем в других ММО еще надо посмотреть...
Цитата:
Квесты (многие, большинство или все - не понятно) будутсопровождаться «актерской озвучкой, выгодными поворотами камеры и заскриптованными событиями», в общем, ожидается много кинематографических сцен. Все НПС будут озвучены, для всех миссий, не только сюжетных.
Сообщение от Sonic232:
Фан, адреналин
Прописать зомбякам на дороге в кинсмут в скрипт рандомные выкрики в личку и глобал типа "ja sei4as perezaidu na mejna", "tvoi dom truba shatal" - получишь абсолютно тот же фан и андреналин.
Сообщение от Basistiy:
Вот и выходит, что Фанком облажались. Нафиг делать что-то новое в жанре и прикручивать интересный квестинг. Когда пиплу хочется просто ногебать.
Пипл с нереализованым желанием понагибать тоже найдет свою нишу, под покровительством <нельзя не только фотки смотреть, но и упоминать>, не ?
Сообщение от iKucher:
А пвп игру - наверное видел?

AoC: ToS
Маньяк
Сообщение от Плюшевый:
А пвп игру - наверное видел?
Да - Lineage2, EVE online (они кстати в рейтинге ГОХЫ выше ВоВа стоят). Ну и еще смысл такой, что ПвПнаправленных игр не выходило давно, а все выходящие ПвЕ, фейлятся одна за другой.
INeverFail
Guest
Сообщение от iKucher:
Да - Lineage2, EVE online (они кстати в рейтинге ГОХЫ выше ВоВа стоят).
Но с твоей точки зрения ева фейл же. У нее нет 10кк играков, ацкого пиара и омг прибылей.
Маньяк
Сообщение от INeverFail:
Но с твоей точки зрения ева фейл же. У нее нет 10кк играков, ацкого пиара и омг прибылей.
И что? У нее немало подписчиков, огромное комьюнити, даже в России, хотя основная часть все-таки европейцы. Развивается до сих пор, постоянные фанфесты и дополнения. Игре уже девять лет а она на плаву и еще бьет свои рекорды по онлайну. И вообще, где я писал, что моя логика - это 10кк подписчиков?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Джентельмены, вопрос. Насколько я понял, в ТСВ помимо стандартного взаимодействия "танк-дд-хил" есть еще взаимодействие на уровне дебафов цели, то есть составлять группы в данжи нужно будет не просто исходя из билда, а еще смотреть насколько он совместим с билдами остальных людей в группе? Или я не так синегрию понял?

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной — всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, боже!.. (с) Лермонтов

Аватар для Elfarran_renamed_19567_08082022
Гуру
что вам это пвп далось то? в чем соль?