Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Старожил
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Каждый день читаю посты про то, что НВ читаки. Но блеать где хоть один пруф?!

З.Ы. тока не надо щас показывать пруф 1000-летней давности, даже если он и существует.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Старожил
Сообщение от Масскилька:
З.Ы. тока не надо щас показывать пруф 1000-летней давности, даже если он и существует.
Подстраховался
Килька, а некр твой уже в Феррате (Дискосуперстар) или это уже не твой некр?)

Кстати по теме есть такой барб с ником Мокрушник на латинице, он из Талиона. Вчера на мини он хорошо отжигал с комбами и контролями аля Зедик.
Старожил
Сообщение от Fidavi:
Килька, а некр твой уже в Феррате (Дискосуперстар) или это уже не твой некр?)
уже давно не мой и ваще этот некр наверно рекордсмен по смене владельцев (привет Виззивизу)
сейчас я сижу на демо, барбе, сине, гварде, конке, дт.

Сообщение от Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
Сообщение от Масскилька:
Каждый день читаю посты про то, что НВ читаки. Но блеать где хоть один пруф?!
Не спс фоторужье эт не мое, тем более сами пишете да использовали, да юзали, а когда это было? вчера, сегодня утром, неделю назад, смысл не меняется. Кнопка ВЫКЛ не решает проблемы, т.к есть кнопка ВКЛ.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Старожил
Сообщение от Чеп:
Не спс фоторужье эт не мое, тем более сами пишете да использовали, да юзали, а когда это было? вчера, сегодня утром, неделю назад, смысл не меняется.
Одно дело когда-то что-то попробовать, а другое - юзать нонстопом как например Зедик. Не?

Сообщение от Space777:
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Сообщение от Масскилька:
Я думаю, Тэкила не разграничивал софт на голимый и неголимый. Наверно имелось ввиду, что софт - это в принципе голимая хня и т.д. и т.п.
Я думал найдутся внимательнные люди и все таки прочитают эту тему ранее. Я уже задавал этот вопрос Найтвошикам и мне четко ответили что есть неголимый софт типа радара и зумхака и раз этими читами пользуются многие то все хорошо
Маньяк
Сообщение от Масскилька:
Одно дело когда-то что-то попробовать, а другое - юзать нонстопом как например Зедик. Не?
Политика двойных стандартов; мы вчера поюзали читы а когда спать пошли выключили их, мы не читеры. Не?

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Старожил
Сообщение от Чеп:
Политика двойных стандартов: мы вчера поюзали читы а когда спать пошли выключили их, мы не читеры. Не?
хз, каждый месяц платить за читы чтоб раз в недельку в полупьяном состоянии не обосраться на мини не париться что по кнопке не попадешь.
или есть бесплатные?

Сообщение от Space777:
Маньяк
Сообщение от Масскилька:
хз, каждый месяц платить за читы чтоб раз в недельку в полупьяном состоянии не обосраться на мини не париться что по кнопке не попадешь.
Ну вот уже совсем хорошо, а то строите из себя 40 летних целок, я не такая я жду трамвая

Предупреждение:
Старожил
Сообщение от Чеп:
Ну вот уже совсем хорошо, а то строите из себя 40 летних целок
я ваще-то имел ввиду что это как-то не логично, ну то есть если уж купил читы то убейся нафиг то юзай их. По принципу: достал ствол - стреляй.

Сообщение от Space777:
Маньяк
Сообщение от Масскилька:
я ваще-то имел ввиду что это как-то не логично
Нелогично рассказать когда, где и для чего они юзаются?

Сообщение от Масскилька:
каждый месяц платить раз в недельку в полупьяном состоянии не обосраться на мини не париться что по кнопке не попадешь.

Предупреждение:
Arzares
Guest
Сообщение от Zveroboy:
поверь можно найти уйму недовольных машими игроками!
Сообщение от Ростислав:
то есть неголимый софт типа радара и зумхака и раз этими читами пользуются многие то все хорошо
что за? во первых, зум ни разу не использовался в пвп лично у меня, это раз. Во вторых, это штучки легиона и св которым уже года 3 как минимум в эпоху зеленых катапульт примерно. и при чем тут нв?
с радаром на ру палились представители разных гильдий.
Старожил
Сообщение от Чеп:
Нелогично рассказать когда, где и для чего они юзаются?
лол, а кто-то не знает где и для чего юзаются читы?
с тобой нет смысла продолжать разговор, ибо ты воспринимаешь мое мнение о нелогичности юзания платных читов раз в неделю (опять же примерно!!!), как утверждение что блеать именно всегда так и происходит

Сообщение от Space777:
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Масскилька:
с тобой нет смысла продолжать разговор
Да давно уже было пора прекращать. От них мало того, что пруфов нет, так и ники не скажут даже.
Мне вон помнится кто то из БС написал, что Макелла читер, потому что кнокает инстово Заепца.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
Сообщение от Tekila:
Мне вон помнится кто то из БС написал, что Макелла читер, потому что кнокает инстово Заепца.

Сообщение от Space777:
Маньяк
Сообщение от Масскилька:
лол, а кто-то не знает где и для чего юзаются читы?
Ну, эт не про вас точно

Добавлено через 27 минут
Сообщение от Tekila:
Да давно уже было пора прекращать. От них мало того, что пруфов нет, так и ники не скажут даже.
Да разве я что то доказываю? Зачем мне пруффы? Я прикалываюсь, забавно смотреть как вы с серьезными лицами боретесь с читами и сами же их юзаете, ну просто так, чисто попробовать, ну раз в недельку, не больше, и то по пьяни, это же не считается

Предупреждение:
Последний раз редактировалось Чеп_renamed_647982_14122020; 28.05.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hummell_renamed_631114_03042022
Нугосня
Танк
Сообщение от bestiya_:
что за? во первых, зум ни разу не использовался в пвп лично у меня, это раз. Во вторых, это штучки легиона и св которым уже года 3 как минимум в эпоху зеленых катапульт примерно. и при чем тут нв?
с радаром на ру палились представители разных гильдий.
Жень, дело не в том, используется это в пвп или нет. Дело в том что это читы, и все. Нельзя быть немножко читером - используешь сторонние проги - значит виноват. А зумхак использовали ВСЕ гильдии ходившие на осады.
altoholic
Лучник
Сообщение от Ростислав:
Жень, дело не в том, используется это в пвп или нет. Дело в том что это читы, и все. Нельзя быть немножко читером - используешь сторонние проги - значит виноват. А зумхак использовали ВСЕ гильдии ходившие на осады.
ой опять началось...

а можно быть немножко багоюзером? привет комбоскип... а помимо него было еще мооооре багов, хочешь не хочешь а используешь, а не закрываешь игру и ждешь фикса.

немножко багоюзеры пытаются найти в своих рядах и вывести на чистую воду немножко читеров? ну-ну
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Чеп:
забавно смотреть
А ты играешь вообще, что бы смотреть то или так просто треплешься?

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от _RICo_:
а можно быть немножко багоюзером? привет комбоскип...
Действительно.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 28.05.2012 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Серьезная предъява такая.
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от _RICo_:
немножко багоюзеры пытаются вывести на чистую воду немножко читеров? ну-ну
вот я тоже думаю, все в АОС такие честные что ппц, голду не дюпали, пухи большого левела на 19 и 39 левелах не юзали, шапки в т2 не выбивали, когда их вообще не было, багованные данжи в кхитае не фармили, да и наконец кс никто не юзал. этот список можно продолжать бесконечно, это просто у меня память не ахти на такие дела.

прям ангелы, ей богу

подпись
Маньяк
Сообщение от Tekila:
А ты играешь вообще, что бы смотреть то или так просто треплешься?
А вы тут чем то серьезным занимаетесь?)

Предупреждение:
Сообщение от Сэд:
вот я тоже думаю, все в АОС такие честные что ппц, голду не дюпали, пухи большого левела на 19 и 39 левелах не юзали, шапки в т2 не выбивали, когда их вообще не было, багованные данжи в кхитае не фармили, да и наконец кс никто не юзал. этот список можно продолжать бесконечно, это просто у меня память не ахти на такие дела.

прям ангелы, ей богу
Лучник
Сообщение от bestiya_:
из всего твоего списка ни чем не занималась из принципа. Я ангел?))
просто ты об этом узнаешь поздно