Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Сообщение от Shain:
Если тебе пофиг на это, значит что-то с тобой не так
со мной? а мне кажется... что всё наоборот; а фишку фулллут-а разжевывать заново не буду; это обсуждалось... много раз

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от soundofmoonlight:
со мной? а мне кажется... что всё наоборот; а фишку фулллут-а разжевывать заново не буду; это обсуждалось... много раз
Ты от выпрашиваешь прям, чтоб характеристику тебе дал. Я нихочу никому гадости седня писать, хорошее настроение у меня.

Про фуллут, ты хоть в 1 игру с фуллутом играл ?

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Сообщение от Shain:
Ты от выпрашиваешь прям, чтоб характеристику тебе дал
да дерзай, мы то уже насмотрелись на чатики русских дф-вцев; вряд ли удивишь чем то новым

Сообщение от Shain:
про гомиков... ты хоть с одним переспал?

Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от Shain:
Ты от выпрашиваешь прям, чтоб характеристику тебе дал. Я нихочу никому гадости седня писать, хорошее настроение у меня.

Я играл в Еву. Я уже писал недавно как у меня друг про*бал год игры за пару часов.

То что вы называете фуллутом в ДФе, выглядит как игры в яслях.

В ДФе нет фуллута. Я в Ла2 на ЦПпотах за замес сливал больше чем теряет хорошо одетый игрок в ДФе при смерти.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В ДФе ты теряешь не только шмот. Ты можешь потерять ресурсы (например когда строишь корабль на который нужны тонны ресов), ты можешь потерять сам корабль, тебе могут полностью уничтожить весь город. А всё это месяцы, ато и годы геймплея.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
зря ты кипер... ша опять заново по кругу пойдёт... а я этого пытался избежать

Гуру
Давайте заканчивать переливание из пустого в порожнее. Попробую подвести итоги.
1. На момент выхода ДФ был хардкорен, политичен, разнообразен, с кучей крафта нон таргетом и диким челенжем в пвП. Вместе с этим он страдал на обе ноги графикой и мешком багов.
2. Игроки которые играли в него продолжительное время с момента страта и чуть позже приобрели нехилый скил, и получили нехилый адреналин от процесса и посему относятся к нему с трепетом( как к примеру я к старой ла2)
3. На даный момент ДФ это фактически умерший проект с онлайном в полторы калеки(даже еси их 300 человек на такую площадь это полторы калеки) с довольно убогой графикой и недружелюбным интерфейсом. Чего ребята покушавшие пункта 1 и упомянутые в пункте 2 видеть не хотят и упрямо утверждают что игра божественна.
4. АА проект так же неординарный на в РАЗЫ казуальней. Я блин играл видел и знаю. Но обладает неплохим инструментарием для интересной игры в плане политеги и стратегии. Кроме того АА обладает офигительной картинкой и рядом прикольных атракционов типа морсоке пивипи домеги кракены замки произвольной конфигурации эт сетера. И это подводит нас к пункту 5.
5. Игроки из ДФ-а глядя на АА видят довольно казуальную гриндилку с почти отсутствующим челенджем в ПвП и кучей фич которые были в их любимой ДФ но были хардкорней и мотивированей. Но не могут признать что поскольку ДФ УЖЕ сфейлился то это альтернатива и им бы дифирамбы ей петь, поскольку многие аспекты все же есть. Игроки же ДФ не играфшие(либо побегавшие на триале на пустых серверах) не могут себе вообще представить как можно такую клевую и красивую АА с обожемой осадами лошадгами и возможностью смены билда(!11111) сравнивать с такой страшной сфейленой ДФ.
Истина где-то рядом. И она в том что РЕАЛЬНО хардкорных проектов с нормальной поддержкой и финансированием нет и не будет, и с этим пора уже смирится, сколько не бей себя лордом бритишем в стенку. И проэкты типа АА совмещающие в себе ниши для откровенных казуалов и контент для них, с полем деятельности для более серьезных игроков как то эпик босы осады и войны за спот это самый оптимальный из ныне ВОЗМОЖНЫХ вариантов в мире ММОРПГ.

З.Ы. И хватит уже ковырятся в том кто из вас больше тролль или больше нуб а кто умеет более грамотно излогать. Реально даже с позиции поклонника АА заметно что Мифун на голову выше оппонентов как в плане логичности так и в плане умения составлять грамотные предложения показывая причинно следственные связи. Отсальные этим не блещут, а умные типа Траста стараются не лезть в полемику. За сим свалил на работу. Еси кто не согласен часов в 8 приду и мона поспорить. Еси все согласны тему можно закрывать.

per anus ad astra
"Raniel
Творящий богов
Танк
Сообщение от Mifun:
В ДФе ты теряешь не только шмот. Ты можешь потерять ресурсы (например когда строишь корабль на который нужны тонны ресов), ты можешь потерять сам корабль, тебе могут полностью уничтожить весь город. А всё это месяцы, ато и годы геймплея.
А при смерти в Ла2 ты можешь про*бать эпика, который стоит как весь ваш ДФ.

Добавлено через 3 минуты
Не вздумайте закрывать тему...
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 28.05.2012 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
тенёк
Guest
мифун завязывай)
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от тенёк:
мифун завязывай)
Ну не работой же в понедельник заниматься в самом-то деле!

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
поооонеслось!!!

кипер и мифун это как кошка привязанная к бутерброду

Творящий богов
Танк
Нет.

Добавлено через 56 секунд
Мифун защищает ДФ.

А я не понимаю зачем он это делает с учетом того что на него никто не нападал и всем срать на него.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 28.05.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от TheKeeper:
А при смерти в Ла2 ты можешь про*бать эпика, который стоит как весь ваш ДФ.
Это аргумент в защиту чего? В ЕВЕ твой друг слил в момент то, на что он год батрачил, в даркфолле ты можешь в момент слить то, на что год батрачил.

И внезапно, в лол2 при смерти ты можешь дропнуть эпик (а что, там разве по прежнему падает шмот? Я думал это давно уже убрали) который стоит как весь даркфолл.

Где логика?

Stable
Guest
это как кошка привязанная к бутерброду

Краткое содержание последних 77 страниц.

Викинг
Просветитель
Сообщение от TheKeeper:
А я не понимаю зачем он это делает с учетом того что на него никто не нападал и всем срать на него.
Если бы на него никто не нападал, мне бы тут попросту нечего бы было делать. АА мне не интересен.

Творящий богов
Танк
Сообщение от Mifun:
Это аргумент в защиту чего? В ЕВЕ твой друг слил в момент то, на что он год батрачил, в даркфолле ты можешь в момент слить то, на что год батрачил.

И внезапно, в лол2 при смерти ты можешь дропнуть эпик (а что, там разве по прежнему падает шмот? Я думал это давно уже убрали) который стоит как весь даркфолл.

Где логика?
Невозможно в ДФ слить то на что ты год батрачил. Это все опять твои сказки.

А Ла2 была приведена в пример как игра без фуллута в которой при смерти теряешь больше чем в фуллутном ДФе.
Доставка
Guest
Сообщение от Anghellore:
Вот не влезал в этот спор. Но такие посты просто удивляют. Какой нах полноценный РПГ? Знаешь, что такое полноценный РПГ? Это олдскульные Биовари с NWN и Icewind Dale. И да, настоящий РПГ - это таргет и рандом. Потому что это суть механики D&D - модификаторы плюс рандом. Кубики, мать вашу, кубики. И никуда от этого РПГ не уйдет.
А вот эти ваши нон-таргет клоны - это слэшер, экшн, ФПС, что угодно, но никак не РПГ.
Пожалуйста, не надо произносить эту аббревиатуру в отношении ДФ. Никогда.

Это бывало, когда я только начинал в КС играть - после первого фрага тоже тряслис руки и на несколько дней член удлинился в два раза. Потом после месяца игры просто смотрел статистику в конце матча, сверяя K\D стат.
После постоянного задрачивания даже самая фантастическая боевка... Да даже пофиг на боевку - люди, провешие долгое время на фронте/в горячей точке уже к реальной смерти относятся намного спокойнее, чем ты к боевке в ДФ.
Тут два варианта - либо ты пи... лукавишь, либо лукавишь.

Например в Ботве
Ты прав на все 100%
Сообщение от Mifun:
Текст
Ну а тут как обычно написана полнейшая чушь\ложь. Кстати поржал с этой картинки, кому-то решительно было нех делать раз он разрисовал элементарнейшую уг механику, смысл которой сводится к - гринди мобов неделю, после чего сбегай к нпс и возьми у него очередной скилл. Не важно какой, не забивай свою голову размышлениями о создании РПГ чара и выбора правильной ветки, правильного скилла, правильного направления развития. А просто бери все подряд что можно взять, ибо скиллкапом Дф не славится. Проще говоря тупо вдрачивай и создавай очередного клона. А когда наконец закончишь вдрачивать и твой клон будет соответствовать всем остальным клонам на сервере - вступай в войну клонов ! Будет точно как в Кваке - все абсолютно одинаковые и все все умеют.
Stable
Guest
Сообщение от Доставка:
Кстати поржал с этой картинки, кому-то решительно было нех делать раз он разрисовал элементарнейшую уг механику, смысл которой сводится к - гринди мобов неделю, после чего сбегай к нпс и возьми у него очередной скилл. Не важно какой, не забивай свою голову размышлениями о создании РПГ чара и выбора правильной ветки, правильного скилла, правильного направления развития. А просто бери все подряд что можно взять, ибо скиллкапом Дф не славится. Проще говоря тупо вдрачивай и создавай очередного клона. А когда наконец закончишь вдрачивать и твой клон будет соответствовать всем остальным клонам на сервере - вступай в войну клонов ! Будет точно как в Кваке - все абсолютно одинаковые и все все умеют.
Вот, наконец-то, хорошая характеристика ДФ от игрока, который разбирается.

Сообщение от TheKeeper:
А Ла2 была приведена в пример как игра без фуллута в которой при смерти теряешь больше чем в фуллутном ДФе.
Кстати да. Если подумать, то так и есть.
Творящий богов
Танк
Сообщение от Mifun:
Если бы на него никто не нападал, мне бы тут попросту нечего бы было делать. АА мне не интересен.
Эта тема является прямым продолжением темы в твоем разделе, который начали твои хомяки. Т.е. чтобы защитить свой ненаглядный ДФ тебе надо лишь убраться отсюда и какашечек своих с собой забрать.

И вас больше никто не побеспокоит, так как твоя игра поклонникам АА неинтересна чуть более чем полностью.

Профит
Доставка
Guest
Сообщение от Stable:
Вот, наконец-то, хорошая характеристика ДФ от игрока, который разбирается.
Я рад что ты все правильно понимаешь
Викинг
Просветитель
Сообщение от TheKeeper:
Невозможно в ДФ слить то на что ты год батрачил. Это все опять твои сказки.

Как это невозможно? К тебе приходят и полностью ломают город, в котором чудо света было построено -> считай потерял пол года-год (в зависимости от размера альянса. Если речь об одной персоне, то это вообще запредельные цифры). Ты приходишь на ситавер эвент и у тебя разрушают корабль класса мановар. Опять таки - дохрена времени занимает собирание ресурсов на его постройку.

Почему невозможно-то? С какого бока это мои сказки, если это объективный факт?

Получается в лол2 ты потеряешь и больше чем в еве. А смысл тогда было этот пример приводить?

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
про гомиков... ты хоть с одним переспал?
Вот оно что Михалыч, еще один гоховский Кашпировский нарисовался
Не играл но все знает. Сейчас выбираю себе ЦАП, читаю соответствующие форумы. Так там таких теоретиков пруд пруди, а когда человеку задают в лоб вопрос слушал ли он этот девайс звучание которого описыват в итоге ответ нет не слушал. Но он знает как звучит другой ЦАП на этой же микрухе ! Гдеж вы такие беретесь то Ну незнаешь - молчи.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Викинг
Просветитель
Сообщение от TheKeeper:
Эта тема является прямым продолжением темы в твоем разделе, который начали твои хомяки. Т.е. чтобы защитить свой ненаглядный ДФ тебе надо лишь убраться отсюда и какашечек своих с собой забрать.

И вас больше никто не побеспокоит, так как твоя игра поклонникам АА неинтересна чуть более чем полностью.

Профит
У меня нет никаких хомяков. Чтобы защитить даркфолл мне нужно писать аргументированную правду на весь тот хейтерский бред, что пишешь ты и ещё пара ребят.

Меня это не беспокоит, мне нравится нести свет истины. Так что выйди вон из моей темы вместе со своими бандитами.

Сообщение от Stable:

Краткое содержание последних 77 страниц.

http://www.youtube.com/watch?v=Z8yW5cyXXRc

Парни, я сейчас описаюсь

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Творящий богов
Танк
Сообщение от Mifun:
Как это невозможно? К тебе приходят и полностью ломают город, в котором чудо света было построено -> считай потерял пол года-год (в зависимости от размера альянса. Если речь об одной персоне, то это вообще запредельные цифры). Ты приходишь на ситавер эвент и у тебя разрушают корабль класса мановар. Опять таки - дохрена времени занимает собирание ресурсов на его постройку.

Почему невозможно-то? С какого бока это мои сказки, если это объективный факт?

Получается в лол2 ты потеряешь и больше чем в еве. А смысл тогда было этот пример приводить?
В Ла2 ты не потеряешь больше чем в ЕвЕ.

При чем тут сливы гильдий? Куда тебя вообще понесло? Ты хоть примерно представляешь себе сколько теряют гильдии в ЕвЕ на каких либо фейлах? Херь пишешь.

Мы говорим о личном фуллуте, а его в ДФ нет. Потому что потеря личного шмота в ДФ даже потерей не считается, она аналогична сливу ЦПпотов в Ла2.

А если какой то баран возьмет все что у него есть себе в рюкзак и голым побежит на другой конец материка крича каждому встречному что у него хлама в багажнике на 2 года крафта... Это говорит лишь об идиотизме этого тела, а не о "прекраснейшей фуллут системе ДФа".