Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Re: Близятся выборы.
А что хорошего-то?
Хорошее - оно как правило осуществляется параллельно и совсем с другой стороны.

З.Ы. Истории на суд потребуется лет десять. В деле много материала.
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
ты немного не понял, но зато в важной части: все же я верю в историю и в витки, в повторения и спирали, по которым все закручивается и на которых вешают недовольных, и само собой, до воплощения твоей теории дойдет, когда-нибудь и скорее всего поболее, чем 10, скорее даже 20, но до это обязательно будет, а точнее уже есть так, как вижу я. т.е. ты во времени растекся, повиснув между было и будет, не очень смотря в сейчас.
а витки, они да, от них куда.
Grand Master
Зомби мутанта
А что ты предлагаешь?

Вариантов для простых смертных (вот как ты или я к примеру) два:

1. Активно поддерживать любые революционные потуги вплоть до "с оружием в руках", откуда бы они не исходили. На самом деле до оружия скорее всего не дойдет, но интернетами ограничиваться ни в коем случае нельзя.

2. Ждать, пока придет тиран нашей мечты, чтобы поддержать его опять-таки всем вплоть до оружия, с негодованием отвергая всех подозрительных типов.

Можешь заменить тирана на "программу", "партию", "движение" или даже "мероприятие", если тебе так больше нравится.

Варианты с ничегонеделанием я не рассматриваю, поскольку это для нас с тобой не вариант.
Аватар для O.S._renamed_674317_22042020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела LA2
Сообщение от Zadrot:
Варианты с ничегонеделанием я не рассматриваю, поскольку это для нас с тобой не вариант.
Вот в этом месте очень хочется сагриться.

Но я не буду. Мы и так тут все пытаемся строить адронный коллайдер на зарплату уборщицы.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от O.S.:

Но я не буду.
А я вот очень активно участвую в революционном процессе - я ретвичу оппозиционеров!

Знаток
Признанный автор
Во имя луны! :)
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Именно!

Забанен
Сообщение от Zadrot:
А что ты предлагаешь?

Вариантов для простых смертных (вот как ты или я к примеру) два:

1. Активно поддерживать любые революционные потуги вплоть до "с оружием в руках", откуда бы они не исходили. На самом деле до оружия скорее всего не дойдет, но интернетами ограничиваться ни в коем случае нельзя.

2. Ждать, пока придет тиран нашей мечты, чтобы поддержать его опять-таки всем вплоть до оружия, с негодованием отвергая всех подозрительных типов.

Можешь заменить тирана на "программу", "партию", "движение" или даже "мероприятие", если тебе так больше нравится.

для начала хочу отметить, что ты предложил не 2, а 1 вариант, но с двух сторон. буду удивлен, если ты думал, что я не замечу.
все это проактивное действие оно... сейчас оно просто не вписывается в реалии. конечно, есть эгрегоры, которые хотят иметь больше власти, но до меня и тебя им не просто дела нет, а в планах у них еще больше вреда, чем нынешние тенденции.
это я говорю как раз об абаях и ретвите известных оппозиционеров. но, пока еще(именно пока) это все еще на руку не только тебе и мне, но и Путину. Путин чужими руками хочешь научить, точнее запустить, работу законов. Как только он запустит эту канитель, то законы, наконец-таки! начнут работать. тут я подразумеваю, что они будут работать везде, практически везде.
т.е. он хочет приучить своих вассалов, что вот так теперь надо жить. все уже сложилось, мы(они) победили и теперь надо уже учиться жить. точнее выживать.
итак, Путин, хоть и хуй и все равно на него законы, в итоге не будут распространяться(но на него можно забить болт), но хочет, чтобы законы работали на всех остальных. и все эти мирные и не мирные протесты, направлены, чтобы выявить слабые места в системе. все это элементарно позволено, чтобы посмотреть, как работает. внести коррективы. именно с точки зрения управлению всей(как можно более всей) массой людей. сделать законы и работы законов, для людей.
и посмотри на то, что происходит, как и с чьим участием. тут 2 важных ориентира:
1. все эти "лидеры", "движения", которое протестное, кто они? в лучшем случае, фанатики. а в худшем они работают против нас, не только против Путина хуя. а почему? потому, что они здесь. и здесь можно устроить жизнь так, как надо сверху. любому. а эти... ммм... ну, скажем, публичные лица, живы не только потому, что там резонанс..(да и какой резонанс, если сразу всей верхушке голову отрубить? новых-готовых нету), в общем, я думаю, что очевидно, с ними провели беседу компетентные органы, которые весьма прозрачно намекнули(точнее открыли глаза опять), что живут они именно тут. и пока они борются по правильным правилам, то бороться они могут долго и успешно.

2. итоги выборов. как правильно заметил фло, все хотели преподать путину урок. а в итоге преподал урок он. среди моих знакомых, в итоге, не так много, кто голосовал не за путина. про других говорить вообще сложно, там картина еще прозрачнее. и теперь предъявить просто нечего. о чем сейчас бороться? коммунальные услуги? дороги? откаты? теперь это частности. а главная борьба проиграна. тут даже и выход есть: идет незаметная и легкая пропаганда, что теперь каждый сам, лично для себя, в своем ареале может и должен остаивать свои права.
к слову: моя ныняшняя работа тесно связана на укрепление внутренних прав граждан. далеко не всех, но я вижу яростное(если не больше) исполнение задач по этому укреплению.

так что, вот, чо я предлагаю: ты, конечно, теперь делай, что хочешь. и можешь считать это моим разрешением, но имей ввиду, что это уже где-то близко к грани. особенно с оружием в руках.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от O.S.:

Но я не буду. Мы и так тут все пытаемся строить адронный коллайдер на зарплату уборщицы.
Марш, марш, левой, детка.

Или это не о том?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AgnusDei:
А я вот очень активно участвую в революционном процессе - я ретвичу оппозиционеров!
А если бы доили корову - ты бы подсвечивал фонариком. Вроде и не при чем, а вроде и при делах.
Молодец.

Учиться, учиться и еще раз учиться...
Последний раз редактировалось Странный Полимер; 25.05.2012 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Axel Low:
вы каждый по-своему правы , только на поворотах поаккуратнее , а то трактир не выдержит

я сторонник компромисса , так как наша страна существует не для того , чтоб раскалываться , а наоборот
мы каждый прав, но мне кажется, что пока что только я. в поворотах аккуратен.
главное, в своих иллюзиях не хилеть. как только задрот что-то поменяет, так и опять будет виток.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Странный Полимер:
А если бы доили корову - ты бы подсвечивал фонариком. Вроде и не при чем, а вроде и при делах.
Молодец.
есть простые правила. в них он причем.
и вообще, кто-то должен быть лаксумом. а я влюбился в свою жизнь. чего еще до вас? в политике.
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 25.05.2012 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BALLOLOL:
мы каждый прав, но мне кажется, что пока что только я. в поворотах аккуратен.
главное, в своих иллюзиях не хилеть. как только задрот что-то поменяет, так и опять будет виток.

Добавлено через 2 минуты

есть простые правила. в них он причем.
и вообще, кто-то должен быть лаксумом. а я влюбился в свою жизнь. чего еще до вас? в политике.
Вова, просто смени руку.

Учиться, учиться и еще раз учиться...
Сидел и много думал о политике, потом понял, что от того что больше думаешь, заморочек меньше не становится. Увы в политике так всегда, пока "умные" думают, "сильные да смелые" делают, при всем при этом делают так как им захочется, а не как умным думается

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
В бане
Крафтер
пока умные пишут в интернете, сильные да смелые ковыряются у них в карманах

Сообщение от FloRIZ:
О чем и речь

Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от O.S.:

Да сколько угодно.
Ox...
Это я так пошутил, на самом-то деле. Видимо, не совсем удачно.
И - нет, мы не коллайдер на зарплату уборщицы строим, а вокзальный сортир за половину городского бюджета. Не знаю, при чем здесь коллайдер и уборщицы. Наверное, я просто с утра тупой. Да и вообще.

Сообщение от FloRIZ:
Пфф... сильные и смелые все умерли давно!
И вообще: согласно новейшим исследованиям палеопсихологов, их никогда и не было.
Последний раз редактировалось Zadrot_renamed_42320_03122019; 25.05.2012 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zadrot:
Да сколько угодно.
Ox...
Это я так пошутил, на самом-то деле. Видимо, не совсем удачно.
И - нет, мы не коллайдер на зарплату уборщицы строим, а вокзальный сортир за половину городского бюджета. Не знаю, при чем здесь коллайдер и уборщицы. Наверное, я просто с утра тупой. Да и вообще.
Вот так вот, оказывается и бюджет был! И где же он нынче, иль история та же что и в остальной России?
Сообщение от Zadrot:
Пфф... сильные и смелые все умерли давно!
И вообще: согласно новейшим исследованиям палеопсихологов, их никогда и не было.
Дак а кто им верит-то, разве что они сами

Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Grand Master
Зомби мутанта
Сообщение от BALLOLOL:
блаблабла, бла бла, бла!
Нет-с, незач0т по риторике. Не было этого. Я предложил вариант три... кое-кто даже обратил внимание и обещал сагриться.
А для меня между первыми двумя вовсе нету разницы... но то для меня. Я тип асоциальный, мерзкий. Мне лишь бы кого поубивать. Нормальным людям я бы такого предлагать не стал.

Но мой намек ты понял. Короче говоря - садитесь, четыре с плюсом.

З.Ы. Не хочешь с оружием? Ну и иди нафиг. Вот и лакмусовая бумажка тебе. Старая, дырявая... ха-ха-ха.
Ладно-ладно, я вижу, что мы ж в 21 веке живем. Уже и пошутить нельзя... В 21 веке даже кирпич на голову просто так не падает: его двумя веками раньше наводят на цель масонские жиды. Дождь идет - смотри, кому выгодно... снег идет - ищи, кому выгодно... стемнело и похолодало - явно кому-то выгодно. Такой вот он, это чертов 21 век. А что делать? Технологический прорыв, мать его, во всех сферах...

И.. да. еще немного о мистике. Я тут недавно сетовал, что ее совсем не стало в нашей жизни. А зря!
Мистики кругом - хоть отбавляй. Мы все живем в каком-то сплошном мистическом поле: отовсюду торчат полупрозрачные уши чудовищных серых кардиналов, которых мало того что нельзя убить, так их еще и не видно. Причем количество этих кардиналов на душу населения таково, что у любого разумного человека опускаются руки. Каждая из этих тварей обладает аналитическими способностями генштаба, способностью к массовому зомбированию и умеет испепелять взглядом. Людям же ничего не остается, как служить им либо тихо ненавидеть, скрипя зубами и обливаясь кровью сердца, поскольку силы слишком неравны.
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от Zadrot:
Не хочешь с оружием?
А меня всегда смех разбирает, когда читаю "все идём с оружием".

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Сообщение от Zadrot:
Мистики кругом - хоть отбавляй. Мы все живем в каком-то сплошном мистическом поле: отовсюду торчат полупрозрачные уши чудовищных серых кардиналов, которых мало того что нельзя убить, так их еще и не видно. Причем количество этих кардиналов на душу населения таково, что у любого разумного человека опускаются руки. Каждая из этих тварей обладает аналитическими способностями генштаба, способностью к массовому зомбированию и умеет испепелять взглядом. Людям же ничего не остается, как служить им либо тихо ненавидеть, скрипя зубами и обливаясь кровью сердца, поскольку силы слишком неравны.
"Любовь, и тяга, к мистике у Русского человека, растет не пропорционально его зарплате" (с)

Цитата:
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Последний раз редактировалось BronzeBeard_renamed_692310_13052025; 25.05.2012 в 12:15.
Предводитель
путы - путина - паутина -...

Hohol87
Guest
задрот преуспел в сарказме
Забанен
Сообщение от Zadrot:
Нет-с, незач0т по риторике. Не было этого. Я предложил вариант три... кое-кто даже обратил внимание и обещал сагриться.
А для меня между первыми двумя вовсе нету разницы... но то для меня. Я тип асоциальный, мерзкий. Мне лишь бы кого поубивать. Нормальным людям я бы такого предлагать не стал.

Но мой намек ты понял. Короче говоря - садитесь, четыре с плюсом.

З.Ы. Не хочешь с оружием? Ну и иди нафиг. Вот и лакмусовая бумажка тебе. Старая, дырявая... ха-ха-ха.
Ладно-ладно, я вижу, что мы ж в 21 веке живем. Уже и пошутить нельзя... В 21 веке даже кирпич на голову просто так не падает: его двумя веками раньше наводят на цель масонские жиды. Дождь идет - смотри, кому выгодно... снег идет - ищи, кому выгодно... стемнело и похолодало - явно кому-то выгодно. Такой вот он, это чертов 21 век. А что делать? Технологический прорыв, мать его, во всех сферах...

И.. да. еще немного о мистике. Я тут недавно сетовал, что ее совсем не стало в нашей жизни. А зря!
ясный конь, что намек понял, тока точка зрения изменилась, потому, что уже многое изменилось.
Вова, просто смени руку.
э?
Сообщение от BronzeBeard:
Сидел и много думал о политике, потом понял, что от того что больше думаешь, заморочек меньше не становится. Увы в политике так всегда, пока "умные" думают, "сильные да смелые" делают, при всем при этом делают так как им захочется, а не как умным думается
Сообщение от FloRIZ:
собственно, я хочу привести всех, кого смогу, к этой же мысли, только более гуманно.
в общем, занимайтесь собой и своей жизнью, а на какое-то время политику к собакам. сейчас это ничерта не даст.
но уж если очень-очень хочется, то тогда идите, оккупируйте там что-нибудь, мирно подемонстрируйте, выпустите пар. сейчас программа выпускания пара все еще работает, для тех, у кого пар не весь вышел. так что полный вперед.
Предводитель
Сообщение от BALLOLOL:
сейчас программа выпускания пара все еще работает,
это да. Бани никто не отменил. Это уже +

Знаток
Признанный автор
Марш, марш, левой, детка.

Или это не о том?
Сообщение от Zadrot:
Не знаю, при чем здесь коллайдер и уборщицы.
Наверно, это я зарапортовалась. Я вот о чем. Маленькая букашка почти незаметна для Большого Брата, а даже если Большой Брат все-таки замечает ее и отмахивается газетой, по маленькой букашке он чаще всего тупо не попадает. Что и позволяет маленькой букашке делать свое маленькое дело и иметь от этого маленькое букашковое счастье. Ну, конечно, до тех пор, пока маленькой букашке не придет фантазия, что она может сдвинуть Большого Брата с места.
Конечно, есть букашки, которые это все-таки умудряются сделать. Но это скорее вопрос везения. Или, наоборот, невезения, потому что для букашки это всегда заканчивается плохо.

А если вы мне захотите сказать, что таких букашек мало, так я вам не поверю: их много. Мне иногда даже кажется, что именно они и не позволяют стране развалиться. По крайней мере, всяческие мировые войны у нас выигрывают именно они.

Как-то так.
В бане
Крафтер
чтоб ты спросил, очевидно же.