я смотрю в дфе шанс погибнуть от игрока не очень высок раз вы не понимаете что к ганку надо быть готовым...
Понимаешь, в том то и суть, что в ДФе можно подобраться незаметно к врагу. в л2 это в принципе тяжелее так как камерой крутить во все стороны можно. Я просто это не делал так как стоял один просто фармил, общался и т.д. и т.п
И в ДФ у тебя всегда есть шанс убить того кто на тебя напал.
Интересно, тогда какого же размера кровоточащий butthurt у ДФовцев, если они ссут выйти из города в норм шмоте и одевают его только по праздникам.
эм я как бы в норм бегаю шмоте + многие игроки, которые не боятся потерять шмот бегают в норм.
Ты такая лапочка-отдавашка. Продолжай сублимировать в посты свои фантазии в отношении нагнувшего тебя тира - Гоха стерпит.
ты от темы не уходи, почему ты боишься подойти ближе чем на 900? видимо больно ныть начинает одно место?) а в городе ты не шугаешься при виде игрока который бежит к тебе?) как ты соски покупаешь ?) жаль тебя)
Добавлено через 2 минуты
2Drraug в том то и суть, я обьяснял что ко мне в л2 подокрались, и снесли за несколько секунд, ничего кроме бсое сделать мне нельзя было.
В ДФ я всегда могу ответить и убить.