Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания: 13.05.2012 19:42
Re: ArcheAge vs Darkfail
Сообщение от TheKeeper:
О чем ты друг? Ты оказался не готов к ганку и тебя снесли как лолку. Это и есть хардкор, если что.
чезабред

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Знаток
Сообщение от TheKeeper:
Я уж и забыл когда последний раз меня ганкали на солокаче... Хз как можно подпустить вара на допустимое расстояние. Тем более хз как можно слиться лолоантагу. Хотя ты и есть лолоантаг, тебе позволительно
оскорбления в моде, такой гнилой способ самоутверждения :)
По сути для тугосоображающих - когда я играл по хардкору в л2, я был уже сказал на каком сервере и в каком клане. Потом перестал играть, чар остался для консты, а недавно я зашел на фри СССР вроде, где играют многие с асиков.
А ты мой юный друг, не сказал ни свой ник, ни в какой пати был ни клан ни сервер, кто у нас лолоантаг теперь?)

Просто вам, тем кто не играл в дф, или играл-сосал как кипер, не понять того что можно сделать там и что в л2.

И хз как можно подпустить вара на допустимое растояние.. это мы ща радаром палимся? ну ема вот так ты и нагибал походу.

Сообщение от TheKeeper:
Это и есть хардкор, если что.
Хз, хардкора не заметил. через 1 минуту был снова в тои. Ну для няшек это хардкор...
Аватар для Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Зомби мутанта
Награжден за: За позитив!
Вот если бы Даркфолу прикрутить потерю опыта (или максимального хп) при смерти - это было бы труъ!

А то нубский Траст использует смерть как бесплатный телепорт, в случае, если бегать лень.
Это не по хардкору, чо...
Знаток
Сообщение от Trast Ltd:
Вот если бы Даркфолу прикрутить потерю опыта (или максимального хп) при смерти - это было бы труъ!
ага кто тогда будет бегать со штрафом? сдох и больше ниуда не идешь, ну или одеваешься в треш..
Сообщение от Outflight:
Хз, хардкора не заметил. через 1 минуту был снова в тои. Ну для няшек это хардкор...

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Outflight:
ага кто тогда будет бегать со штрафом? сдох и больше ниуда не идешь, ну или одеваешься в треш..
Пфффф...
Даркфол - единственная игра из известных мне, в которой 99% времени можно вообще не одеваться.

Если не считать осады и фарм особо злых мобов, то все остальное можно делать вообще без брони и со стартовым оружием.

Это прискорбно.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Хардкор Чо

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Outflight:
Ну, как бы тебе помягче сказать.

Ты бы еще про РоД сказал бы ТоИ Я уж и забыл где это. Ну для няшек и ТоИ хардкор
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 19.05.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Trast Ltd:
Если не считать осады и фарм особо злых мобов, то все остальное можно делать вообще без брони и со стартовым оружием.
Кто тебе такую глупость сказал? Голым вообще делать нечего, разве что гоблинов фармить.

Голый чар одетого будет бить на 3-4 единицы урона, одетый голыша на 80-90. Вот и вся арифметика.

/me на правах врыва

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Mifun:
Голый чар одетого будет бить на 3-4 единицы урона, одетый голыша на 80-90. Вот и вся арифметика.
Я не имел в виду ПвП.
)))

ЗЫ. Что там на КРИ, девки красивые есть? )))
Творящий богов
Танк
Опять приперся. Клялся и божился ведь что больше ноги его в этом разделе не будет.
Знаток
Сообщение от Trast Ltd:
то все остальное можно делать вообще без брони и со стартовым оружием.
ну это не так :)
Сообщение от TheKeeper:
Ты бы еще про РоД сказал бы ТоИ Я уж и забыл где это. Ну для няшек и ТоИ хардкор
На 60-70 лвл в тои норм кач.. или ты на кельтирах качался?
Творящий богов
Танк

Добавлено через 39 секунд
В тои гавнокач по определению, тем более соло, тем более на 60лв
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 19.05.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hovralimati_renamed_892033_20092019
Фанат
люди какие блоки питания самые норм :? энермакс ?

Знаток
Сообщение от TheKeeper:
В тои гавнокач по определению, тем более соло, тем более на 60лв
омг, ну теперь то ясно что ты только на словах знаток) волк в зубы и под пп бафом все агонь не?
Аватар для J.Walker_renamed_608656_09082022
Знаток
Сообщение от Hovralimati:
тут судьбы мира решаются, а ты с блоком питания
Аватар для Hovralimati_renamed_892033_20092019
Фанат
Сообщение от J.Walker:
тут судьбы мира решаются, а ты с блоком питания
какая там нафиг судьба кучка тролей доказывает что дарфол круче аа и все такое .. слышим это уже год такчто ничего нового

Знаток
кучка троллей пытается доказать что еще невышедшая корейская гриндилка с 9летними девочками круче чем хардкорная игра дф

Еще и обозвали нашу игру в названии темы
Доставка
Guest
Сообщение от Outflight:
Еще и обозвали нашу игру в названии темы
Ну если у вас правда Fail
Творящий богов
Танк
Сообщение от Outflight:
омг, ну теперь то ясно что ты только на словах знаток) волк в зубы и под пп бафом все агонь не?
В ТоИ? Покачаю скил нубу. В тои частенько можно встретить собаководов. По одной причине. На нормальных спотах любой (внимание! Любой!) мимопроходящий ДД тупо всадит твоему волку пару тычек и убив рядомстоящего моба отмоет всю карму.

Ну а если ты совсем с логикой не дружишь. Подозреваю что это все таки так. Обьясняю, в ТоИ можно встретить собаководов только потому что их там не бьют, так как там тупо никого нет поскольку это адски унылое место для кача\фарма.

Смекаешь?

Добавлено через 1 минуту
Чуешь как твой скил вырос на 48% после прочтения этого поста?
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 19.05.2012 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Доставка
Guest
Сообщение от Trast Ltd:
Пфффф...
Даркфол - единственная игра из известных мне, в которой 99% времени можно вообще не одеваться.

Это прискорбно.
Да, так все и есть. На самом деле разница между одетым и голым чаром, при условии что они с одинаковым оружием, в 1 - 2 удара. А то и меньше 1 удара. Это учитывая что игра строится на аим и в ней увернуться или промазать - обычное дело, то есть разница ВООБЩЕ ниочом, она совершенно не заметна по игре. По сути из всего эквипа роляет лишь оружие и точка. А на сказки Мифуна можешь не обращать внимание.
Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк
Сообщение от Outflight:
ты знаешь, все такие мастера, я прямо стоял на споте,фул хп/мп одетый по топу, и знал что ща меня придут убивать)
по сути он подбежал и все сделал быстро, от того стало как то уныло и скучно...
Это какой-то вайн заовненного краба.
Я когда иду куда-то сам, всегда держу дистанцию минимум 900 (дальность нюка), даже если рядом пробегает бомж в НГ.
Если мы идем пати, то всяких мутных личностей сливаем на месте в ПК, т.к. никто не знает - нубосорк ли это пришел посмотреть на ФоГ, или варк на сабе, который ща за углом присаммонит убер-пак.
Всегда на стороже, потому что это л2 - здесь могут внезапно навалять. А не так как в вашем ДФ - голый Траст пришел, флагнулся о двоих (!) качающихся и спокойно ушел.

ЗЫ: не увидел еще одну страничку, все это уже написали, ну да ладно - повторим еще раз, для закрепления эффекта )

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Trast Ltd:
Я не имел в виду ПвП.
)))

ЗЫ. Что там на КРИ, девки красивые есть? )))
Пве это касается в ни меньшей степени. Без шмота, тем более соло и без тонны регов и норм посоха/лука хрен пофармишь. Гоблины - да, нормальные мобы с хорошим лутом - нет.

Сообщение от TheKeeper:
Опять приперся. Клялся и божился ведь что больше ноги его в этом разделе не будет.
Да още.

Сообщение от Hovralimati:
Корсар, чифтек, энермакс.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Знаток
Сообщение от Anghellore:
Я когда иду куда-то сам, всегда держу дистанцию минимум 900 (дальность нюка), даже если рядом пробегает бомж в НГ.
видима попа до сих пор болит от ганков?)
ту кипер - я чувствую как мое мнение о том что ты хоть что то знал в л2 упало на 99%.

Добавлено через 2 минуты
Мне в принципе не интеерсно твое мнение о тои и о чем то еще связанного с л2 потому как я в нее не играю. И всегда проходил путь 1-78 оч быстро. Сидел один/в пати в тои и уровень рос на глазах. + рецептики, реагенты и много всего. Тебе не понять, ты не шариш в л2)
Последний раз редактировалось Outflight; 19.05.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Доставка
Guest
Сообщение от Mifun:
Без шмота... хрен пофармишь
Пофармишь.
Мастер
Сообщение от Outflight:
А ты мой юный друг, не сказал ни свой ник, ни в какой пати был ни клан ни сервер, кто у нас лолоантаг теперь?)
А это как раз хороший тон) Не тербить прошло называя ники итд показывая какой ты крутой был(!)... Причем исключительно на словах) Я могу сказать что я был в любой пати любого сервера итд Толку?) И ты не как не проверишь правда это или нет) А те кто в понимают в л2 и так видят какой ты там был крутой и на форуме доказывать кому то кого ты когда то давно нагибал. Скажи хоть в пати Инстинкта был)
Сообщение от Outflight:
И хз как можно подпустить вара на допустимое растояние.. это мы ща радаром палимся? ну ема вот так ты и нагибал походу.
блиннн в тои есть входы у тебя есть глаза тир млишник? Не? До момента пока он начал тебя бить ты его должен заметить... Или для этого нужен спец софт?(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Outflight:
кучка троллей пытается доказать что еще невышедшая корейская гриндилка с 9летними девочками круче чем хардкорная игра дф
Да в ней онлайн момего клана даже после года пожалуй выше чем онлайн евро сервера ДФ.
И почему то тебя нагнули в л2,а не кипира в Дфе)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Последний раз редактировалось Drraug; 19.05.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение