Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коллекция Мувиков сервера
Автор темы: Onees_renamed_669831_23092021
Дата создания: 22.08.2010 19:24
Аватар для freekazoid_renamed_760795_15012022
Гигант мысли
Re: Коллекция Мувиков сервера Faris
Залью скину ссылку, а то в первом посте ссылка не рабочая уже.
Гуру
Сообщение от freekazoid:
Залью скину ссылку, а то в первом посте ссылка не рабочая уже.
Ну да везде ссылки не рабочие уже. Все перерыл.
WWTP
Guest
Сообщение от к0петан:
Нету в инете, дай ссылку.

Добавлено через 2 минуты

Мешали еще как мешали. Это глубокая ночь. И то видишь не реально было.
А весь сервер был меньше их на 5 лвлов, тут как то без вариантов.
Хотя молодцы ребята так вас, я вспомнил у меня тогда был вар с триадой, и вы мне мешали делать профу на саб
Гуру
Я в этом не участвовал =)
Аватар для freekazoid_renamed_760795_15012022
Гигант мысли
Сообщение от к0петан:
дай ссылку.
http://file.karelia.ru/5trr72/
Гуру
Сообщение от freekazoid:
Спасибо за мувик, реально забыл его))). Это было самое начало когда у нас был вар против всего алли Френдс. Это самые эпические времена Фариса для всех я думаю.
P.S Может кто меня и осудит считал и считаю алли Боги + Gods + SL, самым удачным и состоявщимся алли за всю историю сервера.
Remember_Me
Guest
осуждаю
Гуру
кк
Тролололо
Guest
Сообщение от к0петан:
Боги + Gods + SL,
был во всех 3х кланах
Гуру
Сообщение от Тролололо:
был во всех 3х кланах
Сначало выгнали с SL попросился в Боги, турнули от туда взяли в Gods так? =)
Аватар для Z1nger_renamed_659768_27112025
Знаток
Трололо а с какой целью ты вообще тут пишешь?
Сообщение от WWTP:
С какой целью приходить в локу для 75-76 лвл чарами 81 лвл?
Для пвп,логично не?Тебе который проигрывал чарам ниже себя на пять лвлов этого конечно не понять,но в те хроники пряморукий дагер под фулл баффом мог снести пару хай лвл луков(83+) без особых напрягов.А в муве сколько народу?
Сообщение от WWTP:
Сомнительный фан убивать чаров на 5 лвл меньше тебя при этом будучи героем
Там в муве как минимум два чара 78+(и посоны)поскольку ты врядтли до конца свои скилы знал,то обьясню,что разница между 78+и 81 это возможность выучить арчер вилл(+семь или около того акураси и пару рейнджа) и все...ах да,луки были гимпы.Ну и как для всех кто не был хиро и даже примерно не знает что это,тебе похоже думается что там дается скилл "армагедон" как в третих героях с рейнджем 4000к?Или что?А по сути 30 сек уд которое конечно очень полезно против толпы,ну и две минуты возможности бегать без агра,с порезанным мдеф/пдеф(самое полезное).Хотя кому я это обьясняю

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
WWTP
Guest
Сообщение от к0петан:
Сначало выгнали с SL попросился в Боги, турнули от туда взяли в Gods так? =)
не всегда сам выходил и в обратном порядке

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Z1nger:
Трололо а с какой целью ты вообще тут пишешь?
перечитываешь ник, думаешь идешь накуй

Сообщение от Z1nger:
Для пвп,логично не?Тебе который проигрывал чарам ниже себя на пять лвлов этого конечно не понять

У вас с принтером балабольство как сифилис распространяется или что? как говорят ПРО "Пруф или гибидон"помнб как ты ножом 78+ убивал моего овера 70го, но нареное ты считал меня луком 83+
Сообщение от Z1nger:
но в те хроники пряморукий дагер под фулл баффом мог снести пару хай лвл луков(83+) без особых напрягов.А в муве сколько народу?
Витя вроде фулки таких убивал соло

Сообщение от Z1nger:
Там в муве как минимум два чара 78+(и посоны)... для всех кто не был хиро и даже примерно не знает что это,....А по сути 30 сек уд которое конечно очень полезно против толпы,ну и две минуты возможности бегать без агра,с порезанным мдеф/пдеф(самое полезное).Хотя кому я это обьясняю
двое 78 ок значит там воены бобра и светы тащат армию тьмы, и если ты мне хочешь сказать, что сама разница в лвл ничего не значила то
Сообщение от к0петан:
Помню приходилось бить скилами, обычные выстрелы по ним не проходили).
выйди в окно Хиро копье уг, хиро уд - уг, хиро берс -уг, Что-такое валор точно не знаю но тоже - уг, значит быть хиро на 5 лвл выше противника быть УГ спасибо что разъяснил
Последний раз редактировалось WWTP; 17.05.2012 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от WWTP:
перечитываешь ник,
На этом аке постил трололо,сорри я вас даунов не различаю
Сообщение от WWTP:
как сифилис распространяется
С сифилисом к твоему господину задувало,правда тебе его найти теперь сложно будет,он вроде в Сомали.
Сообщение от WWTP:
помнб как ты ножом 78+ убивал моего овера 70го
Акерон или что ты?Я очень много говна убивал.
Сообщение от WWTP:
двое 78 ок значит там воены бобра и светы тащат армию тьмы, и если ты мне хочешь сказать, что сама разница в лвл ничего не значила то
Эпично фейлишсяДа почти не значила,если не взяты скиллы 81го(для файтеров) и скилы 83го(и то не у всех).Цитата ниже только потверждает,что ты нуль который может только балаболить на гохе,так как разница в эвейжене между 78 и 81 чаром составляла пятерку,что можно было легко компенсировать таликами и аурами,да и сама она совсем не критична.
Сообщение от WWTP:
Хиро копье уг,
Есть такая штука как ребаф,но понимание этого видимо дается на том уровне,которого ты так и не достигло.
Сообщение от WWTP:
хиро уд - уг
Да.
Сообщение от WWTP:
хиро берс -уг
Пруф или балобол как калоскопы типо тебя любят говорить
Сообщение от WWTP:
Что-такое валор точно не знаю
Это 500 пдефа сколько то там п атак которые дают нереальный буст двум лукам,танку и откансаленому ее без сонгов и дансов против 13+ человек с фулл бафом
Сообщение от WWTP:
значит быть хиро на 5 лвл выше противника быть УГ
как хорошо,что такие как ты,тут больше полугода не живут

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Гуру
Да все просто там, в то время атрибут решал очень сильно у гвардов он был по фуллу. Да и у Джоко чет не прокатило по леталам(он был самый заряженный). Квест делали свсу Лелику9, от него толку ноль тогда было 76 со второй профой не одетый, я с камон корягой она не дамажит. в А сетах естественно атрибута не было, кайтить ни кто не успевал тупо ложились, да и уровень игры на порядок выше, все таки топ игроки сервера.
P.S Участие в таких пвп довали опыт игры.
Да и кстати это мувик не забывайте. Они приходили не один раз. Есть вырезанные моменты.
Remember_Me
Guest
Сообщение от к0петан:
Квест делали свсу Лелику9
этого пидараса вообще в толкан смыть надо было
WWTP
Guest
Сообщение от Z1nger:
На этом аке постил трололо,сорри я вас даунов не различаю
Тролололо мой злобный брат близнец

Сообщение от Z1nger:
С сифилисом к твоему господину задувало,правдо тебе его найти теперь сложно будет,он вроде в Сомали.
Пробалаболил съехал с темы перевел стрелки на задувало

Сообщение от Z1nger:
Акерон или что ты?Я очень много говна убивал.
набивать пвп счетчик на говорящем острове...не не слышал

Сообщение от Z1nger:
Эпично фейлишсяДа почти не значила,если не взяты скиллы 81го(для файтеров) и скилы 83го(и то не у всех).Цитата ниже только потверждает,что ты нуль который может только балаболить на гохе,так как разница в эвейжене между 78 и 81 чаром составляла пятерку,что можно было легко компенсировать таликами и аурами,да и сама она совсем не критична.
разница в лвл= разнице в увороте вероятность летала не зависит от лвл

Сообщение от Z1nger:
Есть такая штука как ребаф,но понимание этого видимо дается на том уровне,которого ты так и не достигло.
Да.
Это 500 пдефа сколько сколько то там п атак которые дают нереальный буст двум лукам танку и откансаленому ее без сонгов и дансов против 13+ человек
быть хиро - быть уг
я все понял, зачем повторяешься,

Хотя с такими отмазками про разницу в 5 лвл можно сказать например так: "да какая разница между чаром 40 лвл и 85, да никакой, ты даун, ты даже не понимаешь, нуб, олень, да там разница всего 45 лвл они ничего не значит, но такому нубяре этого не понять, ну там пара скилов, но они уг, ну шмот ну там разница Пдеф мизерная... это не моя проблема что у чара 40 лвл нет баюма, я же на 85 нафармил... и т.д." главные аргументы выделены красным, просто когда доказываешь это главное сидеть на тефлоновом стуле ну и главное по больше фейсспамов ставить и редлолов, тогда та куйня которую ты пишишь приобретает значение истинности.
Гуру
Сообщение от Remember_Me:
этого пидараса вообще в толкан смыть надо было
Я не че незнаю, это к Заслону.
WWTP
Guest
Сообщение от к0петан:
...Да и у Джоко чет не прокатило по леталам(он был самый заряженный). ....
всегда думал, что вероятность летала зависит от уровня, но я не знаток механики игры, зингер говорит что от лвл зависит только уворот приходится ему верить
Remember_Me
Guest
Сообщение от к0петан:
это к Заслону
сто лет уже его не видел
Гуру
Сообщение от WWTP:
всегда думал, что вероятность летала зависит от уровня, но я не знаток механики игры, зингер говорит что от лвл зависит только уворот приходится ему верить
Вероятность летала зависит от того жив ты или нет мертвые не дамажут, Джоко самый жывучий был и за все время пока он жил у него всеравно не получилось.
ГохОВЦАМ все время все приходиться разжовывать.
WWTP
Guest
Сообщение от к0петан:
В...Джоко самый жывучий был и за все время пока он жил у него всеравно не получилось.
...
1. за все 5 секунд ни разу?
2. за 100500 попыток ни один летал не прошел
ты невидешь разницу
Гуру
Сообщение от WWTP:
1. за все 5 секунд ни разу?
2. за 100500 попыток ни один летал не прошел
ты невидешь разницу
Когда пришел ХП самый первый, он кстати еще одевал сет Династии чуть не упал, еле убежал потом переоделся опять в Драконик. Мы делали асист по Заслону убивая биша задача Джоко была слить ХП, wT еще не было.
Зачем мне видеть разницу, в то время у нас был такой состав и другого не было. Мы надеялись на летал, не получилось, ну и все как бы. Остальное видно на Мувике.

P.s В этом мувике добавлен кусочек Фрапса, есть голый Фрапс там все по другому немного.
WWTP
Guest
Сообщение от к0петан:
....там все по другому немного.
интересный оборот речи
Гуру
Милите уже новые мувики=)
А то пасаны растроились, увидев старые хроники.
Знаток
Сообщение от WWTP:
набивать пвп счетчик на говорящем острове...не не слышал
Сообщение от WWTP:
как говорят ПРО "Пруф или гибидон"

Сообщение от WWTP:
разница в лвл= разнице в увороте
Сообщение от к0петан:
Помню приходилось бить скилами, обычные выстрелы по ним не проходили
Cам допреш или для клона табуретки,это очень сложно?
Сообщение от WWTP:
вероятность летала не зависит от лвл
В GoDe?
Сообщение от WWTP:
Сообщение от Z1nger

Да.
Это 500 пдефа сколько сколько то там п атак которые дают нереальный буст двум лукам танку и откансаленому ее без сонгов и дансов против 13+ человек
быть хиро - быть уг

я все понял, зачем повторяешься,
Я же говорю клон табуретки,щя начнет точечки ставить и писать - ыыыы...анаким...ыыыы....27пвп....

Сообщение от WWTP:
Хотя с такими отмазками про разницу в 5 лвл можно сказать например так: "да какая разница между чаром 40 лвл и 85, да никакой, ты даун, ты даже не понимаешь, нуб, олень, да там разница всего 45 лвл они ничего не значит, но такому нубяре этого не понять, ну там пара скилов, но они уг, ну шмот ну там разница Пдеф мизерная... это не моя проблема что у чара 40 лвл нет баюма, я же на 85 нафармил... и
При чем тут баюмы,к чему ты начал нести хрень про 40ых чаров?Понял что нихрена не сможешь обосновать свою точку зрения и решил просто нести чушь?И да разницы в пдефе между 81ым чаром в драке и 79ым нет,а между мж и драком она именно копеечная,разница в атрибуте.
Сообщение от WWTP:
всегда думал, что вероятность летала зависит от уровня
Сообщение от WWTP:
за 100500 попыток ни один летал не прошел
О каком таком страшном летале идет речь,и почему он не проходил?Отлично он прошел.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps