Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый взгляд на Diablo III
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 16.05.2012 21:52
Гуру
Зомби мутанта
Re: Первый взгляд на Diablo III
Сообщение от CrimeCraft:
Кому DIII не удалась - сделайте САМИ игру лучьше,или идите мимо....

ок, мы начали, догоняй

Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
Сообщение от Dantol:
МВААХХАХА, интересно хоть теперь хомячки согласятся что диабло не оч?
не сцы всё уладят при помощи $
Аватар для Desmos2_renamed_770184_10012022
Гигант мысли
Так диабло оказывается не вин тысячелетия ?
Как дальше жить теперь ?
Ksardy
Guest
Сообщение от Tapik:
Разработчики посчитали, что несколько параметров и свобода выбора вариантов прокачки, видимо, это слишком сложно — так что на каждом уровне мы получаем бонус к характеристикам, какую-то способность или руну для модификации способностей, и ни на что повлиять не можем.
Вставляем разные руны,меняем пассивки и набор скиллов в зависимости от нужды команды или ситуации.Это уже отсутствие вариации?
Но в диабле 2 было круче.Ведь так круто запороть персонажа спустя 20 часов и начать заново проходить нормал или вообще не распределять очки до найтмара.
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Сообщение от Shadowbearer:
А ВЕДЬ РАНЬШЕ ВСЁ БЫЛО СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!!!!111

В виду отсутствия возможности ручного распределения очков по характеристикам "странные" бонусы на оружии, возможно, выглядят не так уж и странно. "Думай, Форрест, думай...".
раньше это раньше, тогда было 2д и все такое, время как бы прошло
зачем магу стренжа? объясни, мож я чего-то действительно не понимаю
но если у меня шмот дропается с интой а я хочу виталити побольше - я вручную качал раньше виталити и все было ок
но я еще вручную определял в дереве какие абилки и когда хочу получить - и это было зашибись
щас мне дают все, но тогда, когда хотят разрабы
то есть раньше я мог собрать тех же двух принципиально разных варваров, то есть на 20 лвл у меня было бы 2 варвара, но с разной прокачкой, которые бы меня устраивали
а щас все одинаковое. кто-то хотел такого? кто-то просил? покажите мне этих людей :)

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
lamak
Guest
кстати,а есть близзам вообще дело до этих метакритиков?) мне кажется глубоко пох...
Предводитель
Сообщение от Ksardy:
Вставляем разные руны,меняем пассивки и набор скиллов в зависимости от нужды команды или ситуации.Это уже отсутствие вариации?
Но в диабле 2 было круче.Ведь так круто запороть персонажа спустя 20 часов и начать заново проходить нормал или вообще не распределять очки до найтмара.
в этом тоже был свой фан
вообще что мешает поставить непися который перебьет билд и все?
вариации есть, но они на совести игрока - то есть уже есть люди 20+ лвл которые без рун бегают и пытаются нарезать "с руки", что получается не так хорошо, как хотелось бы, просто потому что не читают
я бы хотел иметь возможность работать и с деревьями, и с рунами, и с покупкой скиллов даже :)

Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Сообщение от GlyxapeB:
Наркоман штоле, журналисты как раз ставят 8-9 из 10, а бичеигроки, которые не могли залогиниться, пишут свою отрицательные эмоции и выдают за рецензии. Есть же кривоглазые.
да, да, да МЕ3 тоже журналюги писали хвалебные отзывы, а игроки, у которых не было травы, изливали свою горечь.
Сообщение от cLiKeT:
Такое ощущение что близы 3 года плевали в потолок а за год сделали Д3.
мало того, что она довольно короткая, так еще с полностью, извените фанбои, ущербной прокачкой. Ну понимаю, там хотя бы рунки поставили бы на фарм и были бы они разной градации, так нет выдают за спасибо.
кста а в чем соль пвп одинаковых персонажей?

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Аватар для Hazzi_renamed_569758_06052020
Спаситель Азерота
Танк
в любом случае наблюдается деградация игр, точнее их тонкостей.. а когда то в бете классик вов, можно было самому раскидывать очки ловкости выносливости и т.п.
а сейчас в бете Мистс оф Пандария убирают таланты

плохо это или хорошо?
если смотреть по ВоВ, у всех 1в1 спеки по гайдам, или отличие в 1-2 таланта.. смысл в 40 талантах если качают все всё одинаково?
на диабло2 гайдов полным полно, играл только по гайдам, не хочу чара запороть, ну нафиг

новая система понравилась.. ) мне ложная свобода выбора не нужна
Предводитель
Сообщение от Barrt:
Все баги, указанные в первом посте, например, про оружие - будут исправлены патчами, это же очевидно.
первый взгляд пишется "как есть"
а вот обзор буду писать уже когда будет все понятно и с патчами, и вообще с игрой) то есть ближе к ру-релизу, когда все важное пофиксят, а я успею пройти игру пару раз на хардкор-инсейне)))

Предводитель
Сообщение от Hazzi:
если смотреть по ВоВ, у всех 1в1 спеки по гайдам, или отличие в 1-2 таланта.. смысл в 40 талантах если качают все всё одинаково?
в вов времен классик-бк все качались нормально, а не летели на кап быстро и с ракетой в жопе
поэтому был вариант качать не по гайду, а к гайдам прибегали только на хайлвл для рейдов
то есть я ходил в бк с людьми в инсты за синькой и даже за баджами, а у людей в билдах был полный трындец, поровну по деревьям раскидано скилов и другая такая же жесть
но в этом есть свой фан, который у нас забирают. не потому, что мы просим, а потому, что так проще... для новичков, для большинства. а остальные как-то видимо побоку)

Аватар для Skyuser_renamed_821870_16022024
Маньяк
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Конешн меня интересует оценка в 100500 баллов такого всемирно известного критика с не менее популярного сайта Cheat Code Central или Gamereactor Denmark, а не 1000 негативных отзывов игроков, которых $ близы.
Ksardy
Guest
Сообщение от StrelokRU78:
кста а в чем соль пвп одинаковых персонажей?
ну я думаю и билды будут разные,в зависимости от команды и желания.
Аватар для -Мак-_renamed_726913_23012024
Откуда я знаю
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Сообщение от CrimeCraft:
Чтобы критиковать самую крупную компанию по производству САМЫХ ХИТОВЫХ ИГР в мире надо иметь хотя бы 1% компетенции (в теме игростроя) и мозгов тех людей которые трудятса в BLIZZARD.
Кому DIII не удалась - сделайте САМИ игру лучьше,или идите мимо....
DIII - бесспорный хит а то что она во многом похожа на DII делает ее еще хитовей
Зачем изобретать велосипед? Проще старый немного усовершенствовать и можно еще лет 5-10 кататьса.........
все сказанное ИМХО
просто многие не понимают, над чем трудились 10 лет близы...?

Молодец, ты потратил больше 10 секунд своей жизни в пустую.
Svartesmeden
Крафтер
На мой взгляд Д3 казуальнее удачнее СК2(хотя они и разные по жанру), соответственно продажи у Д3 будет намного выше.
Откуда я знаю
надеюсь торчлайт 2 будет подлинее, ах и да, там же есть ветки скилов и разные билды по статам....

близы уже оказуаливают все, что могут =(

Ksardy
Guest
Почитал ваш метакритик,основные минусы:
Игра плохой шутер от первого лица
Игра выдает 14 фпс
Это линейная рпг
Защита гавно
Графика не на уровне бф3
КОД МВ3> Диабло 3
ну и тд и тпГоха отдыхает
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от Tapik:
то есть на 20 лвл у меня было бы 2 варвара, но с разной прокачкой, которые бы меня устраивали
а щас все одинаковое. кто-то хотел такого? кто-то просил? покажите мне этих людей :)
Сейчас я вижу как минимум 4 разных вара.
1) Прот вар со щитом с отхилом от дамага.
2) ДД вар с хорошим бустом против одиночной цели.
3) ДД+отхил от дамага.
4) АОЕ вар

Да и не забываем, что на инферно главная фишка Нафалемская доблесть, а это значит что руны и абилки не поменять на ходу. Так что надо будет хорошо всё продумывать.
одна из основных систем, открываемых на 60 лвл. В данный момент система все еще тестируется. Сейчас это выглядит примерно так- Rare и Champion мобы дают большую добычу. Убивая Rare и Champion мобов, вы не только получаете лучшую добычу, но и положительный бафф, увеличивающий вероятность нахождения золота или магического предмета. Стоит заметить, что в случае, если вы изменяете активные или пассивные скиллы, а так же руны или вовсе выходите из игры, то эффект моментально перестает действовать. В качестве бонуса была реализована фишка, при которой убивая босса под этим эффектом, вы получаете дополнительный лут.

Из минусов отмечу только.
1) Отсутствие настройки для запрета на лут белых вещей.
2) Камни и рецепты белые их сложно различать в куче белого лута.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Спаситель Азерота
Танк
Tapik
выбор из 5 штук на каждую кнопку и по 8 рун это нормально, и что самое важное нету явно бесполезных скилов, если сравнивать с Titan Quest, который я прошел пару раз и там все сам качал, там были скиллы которые мне кажется только душевно больной качать будет, именно это у нас отняли в диабло3, выходит, не велика потеря
или какой нить Sacred 2 где у меня игровое время было под 16 дней) а я еще пол карты не отбегал.. лучше уж линейную игру.. я маньяк исследовать каждый камушек и такие игры как Sacred для меня очень тяжело)

а диабло3 хороша не из за скиллов, а из за мира, эти ловушки, пробегания через падающие топоры и столбы огня, интересные мобы - кастующие стены от стрел.. в целом интересно
хотя я пока только половину 2 акта прошел, рано судить

и именно мне можно любить диабло3 хотя бы потому что нету альтернатив.. все что есть достойного уже пройдено
Откуда я знаю
Сообщение от Dead Squallit:
Сейчас я вижу как минимум 4 разных вара.
1) Прот вар со щитом с отхилом от дамага.
2) ДД вар с хорошим бустом против одиночной цели.
3) ДД+отхил от дамага.
4) АОЕ вар
ага, и в любую минуту он может быть кем угодно...

Аватар для Senar_renamed_37107_01112025
Bastard
Танк
Лично мне интересней перепройти д2 на хардкоре. А из-за рекламы я игры не покупаю.

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Спаситель Азерота
Танк
Сообщение от Makkiee:
как и в ВоВ ты можешь через минуту из хила превратиться в дамагера..
только одно НО, нужен шмот который фармить не 1 день
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от Makkiee:
Про нафалемскую доблесть, я так понимаю не прочитано было.
Билды есть но под них надо шмот + на инферно пока весь треш до босса на зачистишь + босса билд менять нельзя.
У вас не получится в аое билде зачистить весь треш а потом в дд билдах убивать диабло.
В каком начали билде в таком и на диабло пойдете, а сдохните потеря бафа и всё заново.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
Аватар для Русберг_renamed_903413_01022020
Гигант мысли
Как же вы не поймете, что 10 лет и миллионов долларов для создания игры без багов не достаточно.