Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ручные арбалеты или почему я не играю за Демон Хантера
Автор темы: whitebada
Дата создания: 05.04.2012 23:52
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Ручные арбалеты или почему я не играю за Демон Хантера
Сообщение от Eon:

рбалет-пулемёт был создан Карлом в Церковной "лаборатории". Стрельба производится нажатием на курок. Стреляет пулемётными очередями, боеприпасами служат стрелы, которые находятся в барабане. Арбалет может стрелять как и пулемётными очередями, так и одиночными выстрелами, это регулируется рычажком возле барабана. Так же известно что оружие работает на бензине. Из-за большой скорострельности и веса оружия, точность не уменьшилась.

И в чем проблема? Теоретически это может быть обычный поршневый ДВС. Только поршень не ось автомобиля крутит, а механизм взвода и барабан. Но практически это конечно же инженерное извращение не без кучи проблем при попытке сконструировать.
Сообщение от Eon:

рбалет-пулемёт был создан Карлом в Церковной "лаборатории". Стрельба производится нажатием на курок. Стреляет пулемётными очередями, боеприпасами служат стрелы, которые находятся в барабане. Арбалет может стрелять как и пулемётными очередями, так и одиночными выстрелами, это регулируется рычажком возле барабана. Так же известно что оружие работает на бензине. Из-за большой скорострельности и веса оружия, точность не уменьшилась.

осуждаешь выдуманные арбалеты?

Eon
Гуру
Зомби мутанта
да, особетнно на бензине
Аватар для makintoshuk_renamed_67978_07032020
Фанат
А мне ваще не нравиться что я воюю со скелетами,что за епт? А вы тут мне про арбалеты.
p.s Надо всё фиксить и переделывать.
Chemical_Brother
Guest
Сообщение от makintoshuk:
А мне ваще не нравиться что я воюю со скелетами,что за епт? А вы тут мне про арбалеты.
p.s Надо всё фиксить и переделывать.
Скелеты не такие неправдоподобные, как арбалеты!111
Аватар для StarWInd_renamed_587027_01082022
Знаток
Сообщение от Chemical_Brother:
Скелеты не такие неправдоподобные, как арбалеты!111
ручной арбалет пулемет не требующий стрел - может быть сложным нанотехнологичным устройством.

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от StarWInd:
ручной арбалет пулемет не требующий стрел
это особая демонхантеровская магия
Аватар для Folky_renamed_857608_09042025
Старожил
Лучник
Сообщение от makintoshuk:
А мне ваще не нравиться что я воюю со скелетами,что за епт?
скелеты более реалистичны и логичны (все мы в душе верим в зомбо-апокалипсис)
В зомби-апокалипсис верим, а в скелето-апокалипсис -нет! Ибо зомби-апокалипсис это нормально и достоверно, а со скелетами -явно же фигня какая-то!
Аватар для _Arc__renamed_752778_06032026
Фанат
Сообщение от Bladesinger:
это особая демонхантеровская магия
"это особая уличная демонхантеровская магия". Так лучше

the truth is out there
Аватар для vadzila_renamed_621013_21092019
Старожил
Сообщение от Mittgang:
скелеты более реалистичны и логичны (все мы в душе верим в зомбо-апокалипсис)
Нихрена подобного. Ходить скелеты не могут. Нет мышц, сухожилий, которые соединяют кости и приводят их в движение.

Учитесь принимать обоснованную критику адекватно. Если вас обозвали тупым, сначала бейте в лицо, а потом обязательно садитесь за книги.
Махач: http://jopa11.mybrute.com
Аватар для lasenok_renamed_564376_17062024
Старожил
Сообщение от OrcMac:
Исходя из всем известной формулы можно утверждать что дело не только в габаритах оружии (m).
Тетива, спусковой механизм + хитрые дротики + магия - скорость может развиваться приличная, соответственна и скорость полета и "убойная сила" снаряда.
Тяжелый случай. У тебя стрелы летят со скоростью света?

Lasenok - Twitch
Waytrel: Ласенок

Chemical_Brother
Guest
Сообщение от lasenok:
Тяжелый случай. У тебя стрелы летят со скоростью света?
В вакууме?)
Аватар для DarkBerS_renamed_743547_19022021
Гигант мысли
Сообщение от vadzila:
Нихрена подобного. Ходить скелеты не могут. Нет мышц, сухожилий, которые соединяют кости и приводят их в движение.
значит на магию ему наплевать, а на ходячих скелетов - нет.
Аватар для DagRuck_renamed_60783_28092019
Гигант мысли
Сообщение от Eon:
кстати, да. эта долбанная тенденция запилить что-то новое может скоро привести к появлению ружей и пистолетов, в таком случае это будет последний день моей игры в эту серию
Близы поступят умнее они выпустят арбалеты стреляющие ружьями и ружья стреляющие арбалетами

Аватар для kOp2t_renamed_824005_12042020
Маньяк
Сообщение от DagRuck:
Близы поступят умнее они выпустят арбалеты стреляющие ружьями и ружья стреляющие арбалетами

А так да, арбалеты чуть лучше чем в той же ла2. Просто это все же фэнтези. Так что норм
какая бы броня не была, у всех демонов есть глаза, пиу пиу пиу туда и готово)
а так смешная тема))
Главно, что реальность пропорций соблюдена, а не как в няшных тошнотах, полено в 5 метров в руках у няшки в стрингах.
Sabel
Guest
У современного стрелкового оружия урон снижен, оно же приравнивается к спортивному. А вот если почитать историю средневековья, то более менее нормальный лук или арбалет мог пробить кольчугу или латы. По идее арбалет стреляет тяжелыми болтами, пробивной силы на причинение вреда монстру должно хватить, а вот что действительно вымысел так это скорострельность и стрелы с самонаведением. Конечно близарды сфейлили ДХ, наградив его такими характеристиками :)
Аватар для XAPEK29_renamed_598932_19022021
Гуру
тоесть если у арбалета скорострельность поднята в 100 раз это плохо, а то что у нас по улицам разгуливают ангелы и демоны это ты допускаешь? ок
А стрелы не только самонаводятся, но и самопроизводятся в момент выстрела, а потом бесследно исчезают.
Какой ужос!
Эта игра совсем не похожа на реконструкцию!
Маньяк
омайгад что за разрывной топик
Сообщение от OrcMac:
Исходя из всем известной формулы можно утверждать что дело не только в габаритах оружии (m).
Тетива, спусковой механизм + хитрые дротики + магия - скорость может развиваться приличная, соответственна и скорость полета и "убойная сила" снаряда.
К чему эта формула здесь ?!

Тему не читал.
Аватар для SHADOW_FOX_renamed_52614_12092022
Читатель
u again?

whore

Сообщение от DiSp:
А стрелы не только самонаводятся, но и самопроизводятся в момент выстрела, а потом бесследно исчезают.
Какой ужос!
Эта игра совсем не похожа на реконструкцию!
Единственная реалистичная игра, где стрелы не появлялись из ниоткуда и не исчезали в никуда - Morrowind. Помню, как на одном трупе надюпал пару косарей ядовитых блестящих стрел
мда, не будет больше ..таких.. игр

Сообщение от Twinkle:
ну у меня сколько не бегал минмиу 2 на улице было... а если не то всегда респавнился алтарь .. те 4 минмиу получалось
но уже смысла нету, понииленд без дропа из облачков не рентабелен:(
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
О! Эксперты...

Я, не будучи скромным (ибо скромность украшает, а я к этому не стремлюсь) скажу, что кол-во выпущенных мною из луков и арбалетов стрел уже не поддается никакому учету, потому что за три часа на стрельбище удается сделать выстрелов триста-пятьсот... и с учетом многолетнего стажа они складываются в цифры совершенно астрономические.
Так что любые параллели тут не канают, увы. Даже квазиреалистичный Mount&Blade иногда вводит в ступор: ну не может нормальный человек 60 раз подряд выстрелить из тяжелого 80-и фунтового лука и не запариться. Да и у ненормального это получается далеко не всегда, потому что даже ненормальные лучники с опытом (без которого такие подвиги совершенно невозможны) берегут свое здоровье.

Мне кажется, что ребята из Близзард все-таки дали маху, отказавшись от огнестрела.
Ну, в самом деле. Пусть это будет примитивный огнестрел, но ведь условности такого рода уже давно отброшены, не так ли? Выгоды очевидны: вместо откровенно бредового и сомнительного разделения арбалетов на одноручные и двуручные с двумя специальными бонусами от мастери получаем новый, третий класс оружия. Пусть это будут парные пистолеты а-ля Флинтлок. С барабаном. Ну и что, что не реалистично? Зато архаично... главное - отъехать из 19-21 веков, а там уже и за фэнтези сойдет. В любом случае, поклонники Crimsonland будут в восторге...

Меня больше напрягает ярковыраженный перекос в сторону арбалетов за счет очень простого разгона кол-ва критического урона. С одной стороны имеем жалкий стартовый 50% бонус ( что дико), с другой - возможность нарастить его до 150-200%.
Вобщем, с мастери они намудрили. Проще было бы сделать три разные пассивки - на крит, на дамаг и на кол-во критического дамага - в независимости от оружия.