Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кем интереснее (разнообразнее) играть?:)
Автор темы: Suvcss_renamed_747550_12042020
Дата создания: 21.01.2012 01:13
Goldfinger
Guest
Re: Кем интереснее (разнообразнее) играть?:)
Друзья, подскажите, у сентинела в ватчмене 100% крит в зене распространяется только на добавляемый к удару burn-effect или на весь удар? Спасибо
Аватар для Feynman_renamed_635377_11112020
Маньяк
burn-effect

Аватар для HETY UMEHU_renamed_894902_19122020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
блин ни как не могу решить кем играть. можете в краце особенности гуардиана и сентинела описать ( типо: отталкивает, притягивает, душит, меч швыряет, самоотхиливается и т.д.)
п.с. а также кто из них не шибко сложен в управлении и меньше зависит от пинга (примерно как у Ассассина)
Аватар для Darth Patrick_renamed_872147_07042024
Маньяк
в 1.2 неплохо баффнут джагеров/гвардинов. Впринцыпе игра им интересна, но лично я буду создавать марадера после патча (хочу за раттатака играть). Уж как то они мне понравились. А вообще дрель фановый очень класс, если конечно игра рогой тебе по душе

Аватар для HETY UMEHU_renamed_894902_19122020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
дрель это кто?
Аватар для Rokk_renamed_890539_13102020
Маньяк
Скаундрел<= смаглер.
Маньяк
ну сентенель это чистый дамагер, лучший в 1х1 класс и у него есть две светошашки!
по началу был не доволен классом, так как он раскрывается только к капу, но сейчас сент меня более чем устраивает, отличный ДПСер.

Гигант мысли
я очень пожалел когда докачал гварда до 50 и потом начал качать мару, мара куда больше понравился, лучше бы сентинеля качал. Гвард как дд не вариант, особенно в пвп на WZ,в пве даже иногда не берут в пати кто в курсе какой у него дамаг, только если как танка брать, он еще 1-1 на open pvp world если когонибуть первый заметишь то убьешь 100%, только конечно если тебя, особенно снайпер какойнить то ты до него не добежишь даже. Короч если хочешь пветанка бери гварда, если пвп и пве дд бери марадера, ждать хороший дд от гварда это не вариант
Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
Ну да, не вариант, если играть не умеешь...

Аватар для Aeshe_renamed_586476_15062024
Elventy
Космос Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Mage в RIFT: Planes of Telara
Сообщение от Trix:
ждать хороший дд от гварда это не вариант

Сообщение от teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Сообщение от Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Teabul
Guest
Гардиан и Сентинель классы разные по механике, по стилю и по темпераменту.
Сентенель - это скорость, мясорубка, драйв, буря и натиск, короче говоря. Сентинель должен поддерживать быстрый темп боя, в связи чем ему нужно довольно быстро, либо интуитивно принимать решения, соответственно за любую ошибку расплата моментальная. В то же время чисто субъективно могу отметить - Сент - это тот класс, который из самой безвыходной ситуации способен совершить безумный комбэк и тем морально сломать противника (у меня такие случаи бывали, нападали на полудохлого или даже c 25% hp моего сента, но тут вдруг! активен Зен! есть щит! комуфляж не на кд! гхаааа!!! и противник УЖЕ оторопело пятится назад.
Также Сенту ОБЯЗАТЕЛЬНО удерживать инициативу, если он начинает играть вторым номером - он труп. Только буря и бешеный натиск - залог победы. Такова философия сентинеля.

Гардианом я поиграл немного (23-й уровень), вконец обессилел. Да, он довольно живучий, с разнообразным контролем, имеющий, в отличие от Сента право на ошибку и возможность играть от обороны, вторым номером. Но геймплей более тягучий, драйва меньше. Ну и в общем, ЭТО НЕ СЕНТ)) Нет такого наркотического ощущения, что ты неудержимый ангел смерти во плоти.
Ну и у Гардиана есть существенный плюс - танкоспек, т.е. можно брать на себя более ответственную функцию в ПвЕ (для многих это важно, потому что тешит самолюбие).

Если брать по типам темпераментам:
Сентинель - сангвиник с уклоном в холерика, либо холерик
Гардиан - сангвиник, либо сангвиник с небольшим уклоном во флегматика

Напоминаю, что впечатления от Гардиана основаны на 23 лвлах игры этим классом. Допускаю, что дальше он как-то по-другому раскрывается (извините, я до этого момента не дотерпел)
Sang
Guest
Бери сентинеля, не ошибешься, пур дпс, правда правы люди его на 50 надо судить только, я тоже пока качался сомневался в выборе, но сейчас предельно доволен. Про отхилы, 100% армор пенетрейшены и т.д. и т.п. и прочие радости: это разные ветки всего не получишь в итоге, но лялу с него стряпать можно и нужно класс очень динамичный. Гвардиан средней степени унылости, хотя про него чисто субъектив.
Аватар для fts_renamed_773013_28092023
ft_Ts
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
гвард четок. танк ок, дпс ок, в пвп фокус ветка ок. что еще надо
Гуру
Сообщение от Teabul:
Гардиан и Сентинель классы разные по механике, по стилю и по темпераменту.
Сентенель - это скорость, мясорубка, драйв, буря и натиск, короче говоря. Сентинель должен поддерживать быстрый темп боя, в связи чем ему нужно довольно быстро, либо интуитивно принимать решения, соответственно за любую ошибку расплата моментальная. В то же время чисто субъективно могу отметить - Сент - это тот класс, который из самой безвыходной ситуации способен совершить безумный комбэк и тем морально сломать противника (у меня такие случаи бывали, нападали на полудохлого или даже c 25% hp моего сента, но тут вдруг! активен Зен! есть щит! комуфляж не на кд! гхаааа!!! и противник УЖЕ оторопело пятится назад.
Также Сенту ОБЯЗАТЕЛЬНО удерживать инициативу, если он начинает играть вторым номером - он труп. Только буря и бешеный натиск - залог победы. Такова философия сентинеля.

Гардианом я поиграл немного (23-й уровень), вконец обессилел. Да, он довольно живучий, с разнообразным контролем, имеющий, в отличие от Сента право на ошибку и возможность играть от обороны, вторым номером. Но геймплей более тягучий, драйва меньше. Ну и в общем, ЭТО НЕ СЕНТ)) Нет такого наркотического ощущения, что ты неудержимый ангел смерти во плоти.
Ну и у Гардиана есть существенный плюс - танкоспек, т.е. можно брать на себя более ответственную функцию в ПвЕ (для многих это важно, потому что тешит самолюбие).

Если брать по типам темпераментам:
Сентинель - сангвиник с уклоном в холерика, либо холерик
Гардиан - сангвиник, либо сангвиник с небольшим уклоном во флегматика

Напоминаю, что впечатления от Гардиана основаны на 23 лвлах игры этим классом. Допускаю, что дальше он как-то по-другому раскрывается (извините, я до этого момента не дотерпел)
Ну 23-й левел для Гвардиана это вообще не показатель. Его сила начинает раскрывается, гдле-то, после 40-го. А на 50-м вообще всё прекрасно становится. Прав на ошибку он имеет ещё меньше - так как у Сента больше сейв абилок. Если сравнивать ДД билды, коненчо...

Маньяк
Если я не ошибаюсь, то гвардиан в ПВЕ как танк тоже не очень... испытывает проблемы с набором агры.

Гуру
Сообщение от Feynman:
Если я не ошибаюсь, то гвардиан в ПВЕ как танк тоже не очень... испытывает проблемы с набором агры.
Ды?

Гуру
вангарда бери. Сентинелей будут нерфить чую.