Если ты внимательно посмотришь первый ролик, то ты увидишь, что в нем папа довел сына до психоза и грыжи именно физкультурой. Ни о каком спорте там речи нет. Он вообще хочет чтобы сын стал актером, а не спортсменом.
Когда 6 летний ребёнок отжимается 700 раз - это не спорт и не физкультура, это долбоебизм.
Последний раз редактировалось Shtanger_renamed_590655_31032021; 17.04.2012 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я почему то уверен, что у меня нихера не выпадет.
Волосы густые шопездец.
Если будут выпадать - значит судьба такая. Не верю я в ололо облысение от стероидов.
не показатель в 19-то лет. если отец лысеть в 30-40 начал, то бояться стоит.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Если ты внимательно посмотришь первый ролик, то ты увидишь, что в нем папа довел сына до психоза и грыжи именно физкультурой. Ни о каком спорте там речи нет. Он вообще хочет чтобы сын стал актером, а не спортсменом.
Сегодня в бассейне чуть ебало не разбил
Проплыл сотку без ног в конце сеанса, собрался выходить, запрыгнул на бортик руки соскользнули и я свалился вниз. Друг сказал что чуть не ударился об край
Сегодня в бассейне чуть ебало не разбил
Проплыл сотку без ног в конце сеанса, собрался выходить, запрыгнул на бортик руки соскользнули и я свалился вниз. Друг сказал что чуть не ударился об край
это типо что то серьезное?
мы должны сказать вауууу, без обид, мы немного не в теме
Цитата:
Сообщение от GANSTOP
Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
сотку проплыл? хахаха я по 1.5-2км за 40 минут проплываю и я пухленький
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ты написал это так, будто бы это имеет какое-то значение, если ты не сотку весишь.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
В Омске скончался призер мировых и европейских соревнований по жиму штанги Михаил Алгаш. Спортсмен умер на 24-м году жизни от разрыва печени, который был вызван большими нагрузками. Об этом сообщает Powerlifting.in.ua. О смерти Алгаша также сообщается в группе на сайте «Вконтакте», которая была создана в поддержку спортсмена.
А по-твоему, когда штанга на печень падает, то это небольшая нагрузка?
Добавлено через 2 минуты
Вообщем я тут с вопросом.
Сегодня я впервые начал читать книгу про "кач"
Начал с Фалеева. Насколько ему можно верить?
Читал в интернетах, что пишет он неплохо, но всерьез его воспринимать не стоит. Так ли это?
И вообще, накидайте хороших книг на тему тренинга, фармы и тд.
Последний раз редактировалось Shtanger_renamed_590655_31032021; 24.04.2012 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение