Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Romulas:
Можно. Трейдер на ауке. Глава гильдии наемников (паровозы через инсты). Банк. Команда для переливки рейтинга. Это то, что не предусмотрено разработчиками, но есть в ВоВ. Можно еще поискать при желании.

Нет, это то, что напрягает фанбоев ДФ.
Это детский сад, а не сэндбокс.

Что напрягает "фанбоев ДФа" я не понял.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Romulas:
Вот греки и построили на фуллуте игру. Так довольны ею, что переделывают ее в итоге в EVE есть и фуллут, и можно терять импы при смерти. Но это не основа игры. Основа игры - социалка.

Добавлено через 2 минуты

Я могу как минимум одного школьника привезти в пример из ДФ. Приведи хоть одного школьника в АА. С пруфами.
Во главе всего в ДФе - социалка

Ты готов привести практически единственный пример школоло из ДФа. Второй ещё у европейцев есть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 23.04.2012 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Romulas:
Приведи хоть одного школьника в АА. С пруфами.
пжлст https://forums.goha.ru/member.php?u=36507

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
soviet march
Guest
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
пруфы мой маленький пустозвон

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Mifun:
Это детский сад, а не сэндбокс.

Что напрягает "фанбоев ДФа" я не понял.
Ты здесь устанавливаешь, что детский сад, а что нет? Извините, мне наверно надо было на Вы перейти

Боятся, что их папки заставят копать огород.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 23.04.2012 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Romulas:
пруфы мой маленький пустозвон
чем тебе не пруф? ты пишешь как школьник.
где пруфы что ты не школьник ваще?

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
Боятся, что их папки заставят копать огород.
Одни фанбои даркфолла боятся что другие фанбои даркфолла заставят их огород копать? Страшное дело

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Romulas:
Вот греки и построили на фуллуте игру. Так довольны ею, что переделывают ее в итоге в EVE есть и фуллут, и можно терять импы при смерти. Но это не основа игры. Основа игры - социалка.
Социалка основа, кудаж без нее, наверное неправильно выразился, фуллут это базовый элемент. В таких играх когда сидишь в засаде, перед тем как напасть, чувствуется какое-то внутренне состояние охотника, в ДФе этому еще и нотаргет способствует, получается очень интересно охотиться.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Викинг
Просветитель
Сообщение от Shain:
Социалка основа, кудаж без нее, наверное неправильно выразился, фуллут это базовый элемент. В таких играх когда сидишь в засаде, перед тем как напасть, чувствуется какое-то внутренне состояние охотника, в ДФе этому еще и нотаргет способствует, получается очень интересно охотиться.
А если ещё учесть что ников над головами нету, а отсюда возможность прятаться без скилла хайд.... Красота!

Добавлено через 32 секунды
До сих пор вспоминаю как мы каждый день выезжали на охоту на собак...

Последний раз редактировалось Mifun; 23.04.2012 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
чем тебе не пруф? ты пишешь как школьник.
где пруфы что ты не школьник ваще?
Ты знаешь куда я тебя сейчас послал, и куда тебе сейчас нужно проследовать.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shain:
То есть, фуллут это главное в ДФ, и без него АА отстой? Я как бы не нуждаюсь в раздевании других игроков. В целях поднасрать, или обогатится за счет чужой нерасторопности.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

Последний раз редактировалось Romulas; 23.04.2012 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Mifun:
А если ещё учесть что ников над головами нету, а отсюда возможность прятаться без скилла хайд.... Красота!
Да, тяжело во всей красе описывать геймплей ДФа, он уникален. Про ночь еще забыли, это тоже очень крутая фишка которая мало где реализована.

Троль пришел с запада<<<
Старожил
Сообщение от Romulas:
Ты знаешь куда я тебя сейчас послал, и куда тебе сейчас нужно проследовать
нет, не знаю, куда?

Сообщение от MikeNew:
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Shain:
Пвп тоже разное бывает, треш пк, треш пвп, сходить "пробздеться" по миру. На осады люди уже одиваются в меру своей испорчености, кто-то жопиться, кто-то выкладывается по полной, это было везде так в играх с фул лутом. В мады которые играл было тоже самое, люди в овер стафе шли только когда приходил норм пвп лидер и был сильный состав.
может раньше было, когда народу играло много. щас 200 максимум человек онлайн вечером, из них 150 ныкаются непонятно где, а 50 ищут или ждут пвп. В такой ситации если пвп застал, то это просто счастье, для таких моментов можно и одеться прилично, когда гардероб ломится от барахлишка
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Vanderlof:
нет, не знаю, куда?
глупый)

Старожил
Сообщение от Romulas:
То есть, фуллут это главное в ДФ, и без него АА отстой? Я как бы не нуждаюсь в раздевании других игроков. В целях поднасрать, или обогатится за счет чужой нерасторопности.
Кому как, для меня фуллут не на первом месте,на первом сложная боевка. Уважаю хороших игроков, которые заруливают за счет того что лучше играют а не перед задротами которые тащат эпиками.

Троль пришел с запада<<<
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Так что Ромулас школота в итоге? ( хотя в принципе он же дитя линейджа )
Arozex
Guest
Сендбокс - это игра в которой разработчики тебе дают инструменты для взаимодействия с игровым миром, и инструменты для создания контента. В Дф из таких инструментов только мега убогий апгрейд статичных созданных разрабами городов, еще более убогий захват дома дидом с возможностью его апгрейда, спавны для гринда разной сложности и прибыльности, возможность крафта некоторых полезных штуковин вроде кораблей... ВСЕ. На этом "сендбокс" заканчивается Еще раз, этот пост хорошо показывает почему Дф не сендбокс.
Свидетель
Сообщение от Shain:
только если жертва купит норм гарнитуру и сделает звук по громче, то охотник спугнет жертву за километр
Старожил
Сообщение от shtirliz:
может раньше было, когда народу играло много. щас 200 максимум человек онлайн вечером, из них 150 ныкаются непонятно где, а 50 ищут или ждут пвп. В такой ситации если пвп застал, то это просто счастье, для таких моментов можно и одеться прилично, когда гардероб ломится от барахлишка
Сколько есть столько есть, все равно альтернативы ДФу к сожалению нет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от shtirliz:
только если жертва купит норм гарнитуру и сделает звук по громче, то охотник спугнет жертву за километр
Не всегда, но имеет место быть, и звуки в игре это тоже интересный момент.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 23.04.2012 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
Сообщение от Shain:
Сколько есть столько есть, все равно альтернативы ДФу к сожалению нет.
ДФ без людей это не игра! Я лично уже смотрю в сторону других игр, например побегал в тере на выходных, концепция конечно для казуалов, но зато другие плюсы есть
Arozex
Guest
Сообщение от shtirliz:
побегал в тере на выходных, концепция конечно для казуалов, но зато другие плюсы есть
Вот правильно. И ноутаргет там лучше
Свидетель
Сообщение от Arozex:
хуже. После ДФ такой ноутаргет честно говоря вызывает некоторое неудобство мягко говоря
Старожил
Сообщение от shtirliz:
в тере
и как тебе эти заводные танцы?

Сообщение от MikeNew:
Старожил
Да все игры нужны, надоедает и хардкорить и казуалить.

Троль пришел с запада<<<
Старожил
Сообщение от Arozex:
там нонтаргет такой же как на соснолях, о чем ты

Сообщение от MikeNew:
Свидетель
Сообщение от Vanderlof:
и как тебе эти заводные танцы?
я камеру отдалил, чтобы не видеть весь этот срам