Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Arozex
Guest
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от fullluter:
Что и требовалось доказать.
Да мне вообще пофигу, думай что хочешь, даркфейл от этого не становится меньшим фейлом
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от Arozex:
Да мне вообще пофигу, думай что хочешь, даркфейл от этого не становится меньшим фейлом
194 сообщения бархата в данной теме
и да, АА с точки зрения игроков ДФ - унылое казульное гавно про фермы и акхиум

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
1. Значит днд не РПГ? Игрок ведь класс изменил, а вместе с тем и свою роль.
2. А зачем честь в профессуре? %)))))))00
3. Да, растерял я. Это логично и естественно. А ролевая система не позволяющая мне делать что я хочу - шляпа и тюрьма.
1. В смысле изменил класс? Хватит софистики. Он остался варваром, и приобрел сверху уровень воина. Это как Эльминстер, который попал к разбойникам, потом к ворам, потом стал жрецом, а потом магом (воин, вор, жрец, маг). Это как учитель химии 10 уровня, приобрел 1 уровень наркоторговца

2. Неважно. Может он решил, что будет слишком светится в профессуре, ему не нужен скандал и он отказался. А оцифровано это в итоге 10 уровень учителя и 4 уровня в наркоторговце.

3. Что за бредятина?

p.s. У тебя либо софистика, либо глупость.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Romulas:
1. В смысле изменил класс? Хватит софистики. Он остался варваром, и приобрел сверху уровень воина. Это как Эльминстер, который попал к разбойникам, потом к ворам, потом стал жрецом, а потом магом (воин, вор, жрец, маг). Это как учитель химии 10 уровня, приобрел 1 уровень наркоторговца

2. Неважно. Может он решил, что будет слишком светится в профессуре, ему не нужен скандал и он отказался. А оцифровано это в итоге 10 уровень учителя и 4 уровня в наркоторговце.

3. Что за бредятина?

1. В прямом смысле. Чар с 1 лвлом варвара взял себе 1 лвл варриора. Был варваром, стал мультиклассом варвар+варриор = поменял свой класс = поменял свою роль. Когда Эльминстер стал разбойником, вором, жрецом и магом - это РПГ, а когда мифун стал воином, пиратом, дипломатом и торговцем это НЕ РПГ?
2. Оцифровано, не офицровано, ты сказал что свинья небо никогда не увидит, я тебе привёл простейший пример, с видео руководством "как увидеть небо". Я искренне не понимаю о чём тут можно продолжать спор.

Я привожу тебе конкретные примеры и задаю конкретные вопросы, ты каждый раз съезжаешь на что-то своё и не даёшь прямых ответов, а ещё умудряешься меня в софистике обвинять

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
fullluter
Guest
Сообщение от Romulas:
Ты хоть сходи почитай о древних философских учениях и школах, прежде чем использовать тебе незнакомые слова.
Аватар для trh_renamed_765777_29042021
Читатель
Уважаемый Arozex, вы буквально пару страниц назад грозились выложить видео, как в шмотодроч-таргет играх голые "нубы-полунубы" укатывают папок. так вот, я настаиваю, покажите нам пример данного нагиба, желательно на примере ла2, о которой и была речь.
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от fullluter:
Юмад, ты один используешь слово "даркфейл". Это раз. Ты один в каждом 2ом посте кричишь "война клонов". Это два. Ты появился ровно сразу после бана предыдущего твоего твинка. Это три.
А в четвертых, поклянись здоровьем матери, что это твой первый и единственный аккаунт на данном форуме.
Блин я даже расстроился, умад так красиво рассказывал, какая классная ДФ, пока его не забанили в дф разделе И рассказывал мне что АА как и УО, потому что и там и там можно выращивать животных

Даже что-то не верится что ето он, у него вроде жесткая боль была только на ВоВ ;/
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Vanderlof:
он не разовый а постоянный, лоcоснул?
крит это разовое увеличение дамага х2\3\4\5\etc
ХАхахаха пржал как ромалус сфалился играет в игры с таргетом и не знает что такое крит о божеееееее! нубас

Добавлено через 10 минут
Сообщение от trh:
Уважаемый Arozex, вы буквально пару страниц назад грозились выложить видео, как в шмотодроч-таргет играх голые "нубы-полунубы" укатывают папок. так вот, я настаиваю, покажите нам пример данного нагиба, желательно на примере ла2, о которой и была речь.
ВИДОС В СТУДИЮ! Arozex или вы звиздабол!

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 22.04.2012 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
в ДФ не надо обязательно дротить огороды, носить воду, собирать урожаи с деревьев и все время улучшать единственный сет))))) конечно фейл АА в этом еще. но этож игра для казуалов)))
fullluter
Guest
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Блин я даже расстроился, умад так красиво рассказывал, какая классная ДФ, пока его не забанили в дф разделе И рассказывал мне что АА как и УО, потому что и там и там можно выращивать животных

Даже что-то не верится что ето он, у него вроде жесткая боль была только на ВоВ ;/
Пост номер 1131 от Umad цитирую "Соглашусь с тем, что Дф - это чистая контра. В Дф нет никакой сводобы, если даже в том же вове ты можешь выбрать один из классов, то есть сделать свой осознанный свободный выбор, то в Дф выбирать тебе не приходится. Либо качаешь все подряд и становишься очередным клоном, либо посасываешь в пвп "
Никого не напоминает? через пару сообщений улетает в бан (то ли 21, то ли 22 февраля - ты кстати об этом и сообщил).
Arozex
Guest
Сообщение от trh:
Уважаемый Arozex, вы буквально пару страниц назад грозились выложить видео, как в шмотодроч-таргет играх голые нубы-полунубы укатывают папок. так вот, я настаиваю, покажите нам пример данного нагиба, желательно на примере ла2, о которой и была речь.
Кажется вы тоже грозились выложить видео с голым ненадротеннным чаром в Дф, укатывающим папок. Где же оно ? Вы грозились первым такое видео показать - давайте, все ждут этого чуда. P.s. на самом деле изначально глупый спор, в любой "шмотодроч игре" что бы прокачать и хорошо одеть чара, даже одеть в топовый шмот - понадобится во многие разы меньше времениб чем что бы выгриндить и вдротить на симуляторе программиста чара в Дф хотя бы хоть чуть-чуть до вменяемого не-треш уровня.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
1. В прямом смысле. Чар с 1 лвлом варвара взял себе 1 лвл варриора. Был варваром, стал мультиклассом варвар+варриор = поменял свой класс = поменял свою роль. Когда Эльминстер стал разбойником, вором, жрецом и магом - это РПГ, а когда мифун стал воином, пиратом, дипломатом и торговцем это НЕ РПГ?
2. Оцифровано, не офицровано, ты сказал что свинья небо никогда не увидит, я тебе привёл простейший пример, с видео руководством "как увидеть небо". Я искренне не понимаю о чём тут можно продолжать спор.

Я привожу тебе конкретные примеры и задаю конкретные вопросы, ты каждый раз съезжаешь на что-то своё и не даёшь прямых ответов, а ещё умудряешься меня в софистике обвинять
1. А тут еще не ясно. Если будет дальше рости в уровне воина, то о персонаже можно сказать лишь, что у него варварское происхождение. Он вырос на севере и потом записался в армию какого нибудь императора, который собирал всех. Обратно такой фокус уже не пройдет. А если игрок себе выбирает потом уже варвара, то он не ролевик, он задрот (или манчкин). Эльминстер не стал супер пупер воином, вором, супер жрецом, а только супер магом. Ограничен он своей жизнью... и ролевой системой. В ДФ нет ограничений. Ты можешь быть как и супермагом, так и иметь повышенные скиллы владения оружием, и крафта.

2. Это важно. Если ты этого не видишь, это твои проблемы. В реальности торговля стоит на одном месте с остальными профессиями. А в играх никаких скиллов "торговля" нет. Только в сингле. Вот там да, ты можешь закидовать очки в торговлю, что будет влиять на общую боеспоспособность персонажа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от soviet march:
в ДФ не надо обязательно дротить огороды, носить воду, собирать урожаи с деревьев и все время улучшать единственный сет))))) конечно фейл АА в этом еще. но этож игра для казуалов)))
В АА тож не надо. Этим могут заниматься остальные.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 22.04.2012 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от fullluter:
Пост номер 1131 от Umad цитирую "Соглашусь с тем, что Дф - это чистая контра. В Дф нет никакой сводобы, если даже в том же вове ты можешь выбрать один из классов, то есть сделать свой осознанный свободный выбор, то в Дф выбирать тебе не приходится. Либо качаешь все подряд и становишься очередным клоном, либо посасываешь в пвп "
Никого не напоминает? через пару сообщений улетает в бан (то ли 21, то ли 22 февраля - ты кстати об этом и сообщил).
Да я чет не подумал что он будет на ДФ гнать. Он просто в АА разделе ее так всем хвалил, даже тему создал про фуллут в АА. Похоже у него мнения меняются каждую секунду, не учел А про те сообщения как то из головы вылетело. А так ето же Юмад и Лазарян, 2 неадеквата в одном
Arozex
Guest
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Да я чет не подумал что он будет на ДФ гнать. Он просто в АА разделе ее так всем хвалил, даже тему создал про фуллут в АА. Похоже у него мнения меняются каждую секунду, не учел А про те сообщения как то из головы вылетело. А так ето же Юмад и Лазарян, 2 неадеквата в одном
Не знаю таких
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Arozex:
Не знаю таких
ДАВАЙ ВИДОС В СТУДИЮ ИЛИ сфалишься как всегда?

Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
Кажется вы тоже грозились выложить видео с голым ненадротеннным чаром в Дф, укатывающим папок. Где же оно ? Вы грозились первым такое видео показать - давайте, все ждут этого чуда. P.s. на самом деле изначально глупый спор, в любой "шмотодроч игре" что бы прокачать и хорошо одеть чара, даже одеть в топовый шмот - понадобится во многие разы меньше времениб чем что бы выгриндить и вдротить на симуляторе программиста чара в Дф хотя бы хоть чуть-чуть до вменяемого не-треш уровня.
таким бичам как тебе никакой вкачанный чар не поможет когото убить в ДФ

1 против толпы) меч+лук+ хилки) из одежды только кираса и шлем)

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Arozex
Guest
Сообщение от Shimoza:
МО это одна из игр с фул лутом.

Ну начнем с того, что ты не можешь быть универсалом и прокачивать всё. Поэтому получается что ты специалист в строго отведенной области. Как пример крафт брони. И все, больше тебе не хватит очков на что то еще. Или только крафт мили оружия. Так же отдельно идет крафт луков со щитами. Такая узкопрофильность образует большую и живую экономику, где все зависят друг от друга.
Что бы было понятно таким узколобикам, приведу цепочку:

Нагибатор добывает тушки животных-->Мясник их разделывает-->Крафтер использует полученные запчасти для изготовления брони-->Нагибатор покупает броню.

Рудокоп копает руду и прочую окаменелость-->Рефайнер эту руду плавит и получает важные материалы-->Крафтер делает оружие\броню-->Нагибатор покупает оружие\броню.

Рудокоп копает руду и прочую окаменелость-->Рефайнер эту руду плавит и получает важные материалы-->Он же продает полученные реагенты-->Маги покупают реагенты, для своих заклинаний.

Дровосек\Крафтер(лук, щит) рубит дерево-->Затем он же делает лук\щит-->Нагибатор покупает лук\щит.

Рудокоп\дровосек копает руду\дерево-->Продает Архитектору у которого бизнес по постройке домов.
Рудокоп копает руду-->Рефайнер плавит в железо-->Продает тому же Архитектору-->Архитектор строит дом-->Нагибатор этот дом покупает.

Таймер приручает лошадок\осликов-->Рудокоп\Лесоруб\Нагибатор etc покупают-->Идут копать\рубить\убивать мобов\убивать игроков-->Смотри выше.

Нагибатор охраняет караван, который перевозит ресурсы\броню\оружие в тот город, где это дефицит-->Крафтер\Рефайнер\Нагибатор\Мясник\Архитектор\Маг etc покупают и используют по своему, по разным назначениям-->Смотри выше.

Разодетые Нагибаторы собрались кучкой и пошли невзначай разрушили и разграбили несколько домиков-->Появилась предполагаемая работа у Архитектора-->Появился спрос на товары Рудокопов\Лесорубов\Рефанеров.

Нагибаторы так же по пути раздели несколько человек-->Появилась работа у Крафтеров оружия\брони\лук,щит.

Вор украл у Нагибатора оружие\купон от конюшни на лошадь-->Появилась работа у Крафтера\Таймера.

Вот такая взаимосвязь рождает живую экономику. Выделил жирным, профессии. Один персонаж, одна профессия. Потому что совместить что то, не получается, если хочешь быть профи в своем деле. За исключением нескольких навыков и профессий, где можно что то еще воткнуть.
Можно играть и не тронуть при этом ни одного! моба. А чисто раздевать или обворовывать других игроков. Или заниматься перепродажей. Или разделкой тушек. И тд.......
Но я смотрю ты въехать все ни как не можешь, что универсалов здесь нет. Каждый занимается тем, что ему по душе. Если взять того же мясника, то он только мясник и ни кто другой. Не воин, не крафтер, не маг.
Поэтому сравнивать с той же Ла2, где ты мог насоздавать кучу твинков\ботов, это вообще Лол.
В играх с фул лутом происходит постоянный круговорот шмота в природе. Мало того что ты его потерять можешь, так он еще и ломается. Что порождает все новый и новый спрос и как следствие не бывает застоя в экономике.
ВОТ настоящий сендбокс. А что есть в Даркфейле ? Да Нихрена у вас нету в этом задротстком уг без скиллкапа про клонированных терминаторов
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
Медаль "2К лайков"
ну АА то всеравно говно, с точки зрения игрока ДФ) и ты говно, которое способно только на нытье и хейтерство

Arozex
Guest
Сообщение от catbehemoth:
таким бичам как тебе никакой вкачанный чар не поможет когото убить в ДФ

1 против толпы) меч+лук+ хилки) из одежды только кираса и шлем)

http://www.youtube.com/watch?v=gSe1x...layer_embedded
И чо, ты хочешь сказать что это нуб, который позавчера в игру пришел ?
ну АА то всеравно говно, с точки зрения игрока ДФ) и ты говно, которое способно только на нытье и хейтерство
Только Даркфейл от этого ни разу не становится сендбоксом, а продолжает быть унылым парком развлечений в котором играют клонированные одинаковые терминаторы по правилам заданным разработчиками
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Arozex:
И чо, ты хочешь сказать что это нуб, который позавчера в игру пришел ?
я хочу сказать, что твои фантазии о гринде в ДФ, лишь фантазии. А сам ты ленивый неудачник с кривыми руками и вытекающим от сюда постоянным баттхертом)

меч+лук+хилки до сюрджа качаются за неделю игры. в солнечной казуалочке АА - ты будешь 2 месяца только чара качать, а потом еще полгода грядки поливать и еще полгода РБ дротить. goodluck, лох

Arozex
Guest
я хочу сказать, что твои фантазии о гринде в ДФ, лишь фантазии. А сам ты ленивый неудачник с кривыми руками и вытекающим от сюда постоянным баттхертом)

меч+лук+хилки до сюрджа качаются за неделю игры. в солнечной казуалочке АА - ты будешь 2 месяца только чара качать, а потом еще полгода грядки поливать и еще полгода РБ дротить. goodluck, лох
Полная чушь. В Даркфейле ты чонидь сможешь убить, возможно если очень сильно повезет, только после нескольких месяцев дроча полянки с мобами (гринд la2 стайл, ужас) и симулятора программиста (ваще ужас) Это будет реальный минимум. И то что ты не смог привести видео с недельным нубом нагибающим папок - это отлично подтверждает.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
мнение ленивой криворучки никого не интересует)

Сообщение от Arozex:
И то что ты не смог привести видео с недельным нубом нагибающим папок - это отлично подтверждает.

он крут, а ты лох и неудачник

fullluter
Guest
Сообщение от Arozex:
И то что ты не смог привести видео с недельным нубом нагибающим папок - это отлично подтверждает.
что за бред, такое и маловероятно.
А вот твинки папок, убивающие полу- и годовых нубов-крабов не раз на офф форуме ДФ выкладывались. Иди ищи, раз тебе надо.
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Медаль "2К лайков"
во, 3-х дневный чар)

а Аразекс полгода сидел в нпси городе и фармил гоблоту, когда все спят

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###