Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Arozex:
Зацените, самый сложный моб Даркфейла Эпичность так и прет, вот оно тру пве, вот они тру варки за РБ
молодец можешь еше поискать видосы где игроки записывают баги и эксплоиты

Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Четко через батину работу намутил номер зарегался
Скелет, на збт5 хочешь чтобы спорить аргументировано в этой теме или просто хочешь немножко наварится на продаже акка?
Старожил
Сообщение от Irondust:
чего вы там вйснили? Тут уже доказано со всех сторон, что ДФ - не сендбокс, а АА - сендбокс. Приводи аргументы, либо захлопывай варежку и шуруй, малява
Шуруй да кто ты такой ничтожный криворучка казуалишка кто ты гоу старкрафт кваку может 1на1 или можешь только в ла2 или в своей вовке нажимать2 клавеши и считать себя тру отцом пвп
Детка ты нечтожна как и твоя игрулишка про зайчиков где не нужен не какой скилл у инвалида есть костыли что бы ходить,у криворуких казуалов есть игры что бы играть потому что в хард играх у них просто мозг не ташит
Иди учись играть сначало пойграй во 2 кваку там легче аим набить

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от MikeNew:
Скелет, на збт5 хочешь чтобы спорить аргументировано в этой теме или просто хочешь немножко наварится на продаже акка?
У меня и так денег много хочу убедиться что лучше ждать ДФ

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 17.04.2012 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
soviet march
Guest
Майку даже на форуме унижают
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Возможность превратить равнину в лес и наоборот - это уже такой тераформинг

это называется лесопосадки, ну или лесничество,
одна из ветвей огородничества.
терраформингом в АА даже не пахнет, чтоб ты знал терраформинг, это из равнины сделать холмы, вырыть траншей, котлованы и т.п. остров в чисто море запилить.

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Старожил
Сообщение от Vanderlof:

это называется лесопосадки, ну или лесничество,
одна из ветвей огородничества.
терраформингом в АА даже не пахнет, чтоб ты знал терраформинг, это из равнины сделать холмы, вырыть траншей, котлованы и т.п. остров в чисто море запилить.
Они не скилованые простые казуальчики забейте этот спор дф не для няшек АА для няш

Старожил
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Они не скилованые простые казуальчики забейте этот спор дф не для няшек АА для няш
действительно,
нашки не поймут зачем я вырыл вокруг замка ров с отвесными стенами метров 5 глубиной оставив узкий мостик для входа в замок который заливается АоЕ при сидже

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
Смотри осторожней с збт5, а то вдруг попадешь туда, понравится, тогда ты станешь няшей, а не суровым чотким дф-ом.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
2 winnie pooh
Пожалуйста не грубите. Предупреждение. Сообщение удалено
Смотрим в гугле про терраформинг

Терраформирова́ние (лат. terra — земля и forma — вид) — изменение климатических условий планеты, спутника или же иного космического тела для приведения атмосферы, температуры и экологических условий в состояние, пригодное для обитания земных животных и растений. Сегодня эта задача представляет в основном теоретический интерес, но в будущем может получить развитие и на практике.

Нда, использовать этот термин некорректно.
Более верно будет говорить "изменение окружающего мира" (важный элемент сэндбокса, кстати). В АА - есть, в ДФ - нет. На примере все тех же деревьев. Сами видите где сэндбокс, а где квака.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Нда, использовать этот термин некорректно.
Более верно будет говорить "изменение окружающего мира" (важный элемент сэндбокса, кстати). В АА - есть, в ДФ - нет. На примере все тех же деревьев. Сами видите где сэндбокс, а где квака.
Как это нету? Домики, города и т.д.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Более верно будет говорить "изменение окружающего мира" (важный элемент сэндбокса, кстати). В АА - есть
да? чегож я не могу ров то вокруг замка вырыть? хотя обещали же - замки строить как хочу.
деревья, это даже не смешно, это огород...

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Mifun:
Как это нету? Домики, города и т.д.
Прибитые гвоздями к одной точке - не в счет. Никакой свободы, куда разработчики за ручку привели - строго там и строй. Это какой-то атракцион, а не сэндбокс.
В АА хотя бы можно ставить свободно дома и замки в пределах довольно больших областей, не говоря уже о свободном конструировании замков, как в Стронголде, как кто-то правильно заметил. А может и ров разрешат делать, зная склонность Сонга тырить все мало-мальские интересные идеи - не удивлюсь если такая возможность появится.
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от MikeNew:
Прибитые гвоздями к одной точке - не в счет. Никакой свободы, куда разработчики за ручку привели - строго там и строй. Это какой-то атракцион, а не сэндбокс.
В АА хотя бы можно ставить свободно дома и замки в пределах довольно больших областей, не говоря уже о свободном конструировании замков, как в Стронголде, как кто-то правильно заметил. А может и ров разрешат делать, зная склонность Сонга тырить все мало-мальские интересные идеи - не удивлюсь если такая возможность появится.
Не всё прибито, можно выбирать места расположения строений, в домах устанавливать убранство и т.д.

Факт в том, что до игроков не было, а при деятельности игроков появляется и разрушается. Вполне подходит под представленное тобой определение.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Старожил
Сообщение от MikeNew:
свободном конструировании замков
Разницы нет ни какой, что замок построен разрабами, что якобы ты его сам придумываешь. Замок в АА строиться на пребилд локации и на вон тот холмик я его перенести не могу, так же не могу увеличить его размеры.
Все эти ваши "строю как хочу" всего лишь мнимое, ничего вы "как хочу" не строите, а лишь располагаете блоки там где разрешили разрабы.
Сообщение от MikeNew:
А может и ров разрешат делать
не разрешат, потому что
Сообщение от Vanderlof:
ров с отвесными стенами метров 5 глубиной оставив узкий мостик для входа в замок который заливается АоЕ
хомячки будут заливать форумы соплями и слюнями ибо это уже неприступная крепость.

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от Mifun:
Не всё прибито, можно выбирать места расположения строений
А подвинуть дом на метр-два в сторону и повернуть под любым понравившимся удобным углом можно?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Факт в том, что до игроков не было, а при деятельности игроков появляется и разрушается. Вполне подходит под представленное тобой определение.
Не вполне. Маловато свободы, напоминает возможность "копать-не-копать". А речь о том где больше свободы и больше возможностей влиять на окружение.
Последний раз редактировалось MikeNew; 17.04.2012 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
Не вполне. Маловато свободы, напоминает возможность "копать-не-копать". А речь о том где больше свободы и больше возможностей влиять на окружение.
Речь шла о термине вообще. С какого бока посадка деревьев это достаточно, а постройка премэйд замка с вариациями размещения объектов - нет?

Сообщение от Mifun:
Речь шла о термине вообще.
Меня интересуют факты, а не термины.
Сообщение от Mifun:
С какого бока посадка деревьев это достаточно, а постройка премэйд замка с вариациями размещения объектов - нет?
С такого, что постройка замка практически строго определенного вида в строго определенном месте - это отсутствие свободы и атракцион.
Викинг
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
Меня интересуют факты, а не термины.

С такого, что постройка замка практически строго определенного вида в строго определенном месте - это отсутствие свободы и атракцион.
Вот тебе факт, ты пишешь:

Сообщение от MikeNew:
Более верно будет говорить "изменение окружающего мира" (важный элемент сэндбокса, кстати).
Первоначально мир без замков и домов, их строят и разрушают игроки. Это изменения окружающего мира. Остальное - демагогия.

Строго фиксированные места для замков - да, отсутствие свободы. Причём тут аттракционы - ума не приложу. Замки и их постройка - неотъемлемый элемент геймплея который органично связан с другими видами активности, это не строительство ради строительства или развлечения, как в парках аттракционов.

Старожил
Сообщение от MikeNew:
постройка замка практически строго определенного вида в строго определенном месте - это отсутствие свободы и атракцион.
ну да, в АА так.

Сообщение от MikeNew:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
Лол2 не достойная игра - убогий, ущербный клон ДАоКа и шадоубэйна.
Налицо полное не знание предмета. Осады были еще в ЛА1, а ла1 вышла в 98 году.

http://en.wikipedia.org/wiki/Lineage_(video_game) - Читаем. Получается, что всякие Даоки и шадоубейны - клоны Lineage 1.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vanderlof:
ну да, в АА так.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mifun:
Первоначально мир без замков и домов, их строят и разрушают игроки. Это изменения окружающего мира. Остальное - демагогия.

Строго фиксированные места для замков - да, отсутствие свободы. Причём тут аттракционы - ума не приложу. Замки и их постройка - неотъемлемый элемент геймплея который органично связан с другими видами активности, это не строительство ради строительства или развлечения, как в парках аттракционов.
Это не изменение мира, а его наполнение. Как и города, изначально известно где будут стоять стены даже.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vanderlof:
Разницы нет ни какой, что замок построен разрабами, что якобы ты его сам придумываешь. Замок в АА строиться на пребилд локации и на вон тот холмик я его перенести не могу, так же не могу увеличить его размеры.
Все эти ваши "строю как хочу" всего лишь мнимое, ничего вы "как хочу" не строите, а лишь располагаете блоки там где разрешили разрабы.
Никто не говорил про полный сендбокс. Это вы утверждаете, что ДФ сендбокс при всех ограничениях, которые в игре есть. Опять же, если считать все можно и нельзя, в АА можно гораздо больше.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Последний раз редактировалось Romulas; 17.04.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Викинг
Просветитель
Сообщение от Romulas:
Налицо полное не знание предмета. Осады были еще в ЛА1, а ла1 вышла в 98 году.

http://en.wikipedia.org/wiki/Lineage_(video_game) - Читаем. Получается, что всякие Даоки и шадоубейны - клоны Lineage 1.

Это не изменение мира, а его наполнение. Как и города, изначально известно где будут стоять стены даже.
На лицо очередная демагогия и подмена понятий. Я разве сказал, что в ДАоКе и шадоубэйне придумали осады?

Второе - тоже демагогия и подмена понятий. Если ты что-то добавил в мир или наоборот разрушил, разве ты его не изменил?

Сообщение от Mifun:
Если ты что-то добавил в мир или наоборот разрушил, разве ты его не изменил?
Говорят Близзарды нехило так изменили мир Вов в последнем аддоне. Совсем как в ДФ - если что-то где-то меняется, то только по желанию разработчиков. ДФ и ВоВ одного поля сэндбоксы.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Mifun:
На лицо очередная демагогия и подмена понятий. Я разве сказал, что в ДАоКе и шадоубэйне придумали осады?

Второе - тоже демагогия и подмена понятий. Если ты что-то добавил в мир или наоборот разрушил, разве ты его не изменил?
Нет, но ты сказал, что ла2 клон даока и шадоубейна. И тут, внезапно, выясняется, что осады были до даока и шадоубейна.
Сообщение от Mifun:
Лол2 не достойная игра - убогий, ущербный клон ДАоКа и шадоубэйна.
Что? Возьмем вот эти слова назад, Мифун?

Меняют мир творцы, а не рабочие. Ты не архитектор, а просто строитель, который выполняет определенную работу. Архитекторы это разработчики, они уже давно спланировали все конфигурации.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
soviet march
Guest
Майка теряет запал, скучный ботан прослеживается в нем Майка тебя чем покормит то, чтоб повесил нас?