Лол2 не достойная игра - убогий, ущербный клон ДАоКа и шадоубэйна.
Налицо полное не знание предмета. Осады были еще в ЛА1, а ла1 вышла в 98 году.
http://en.wikipedia.org/wiki/Lineage_(video_game) - Читаем. Получается, что всякие Даоки и шадоубейны - клоны Lineage 1.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Первоначально мир без замков и домов, их строят и разрушают игроки. Это изменения окружающего мира. Остальное - демагогия.
Строго фиксированные места для замков - да, отсутствие свободы. Причём тут аттракционы - ума не приложу. Замки и их постройка - неотъемлемый элемент геймплея который органично связан с другими видами активности, это не строительство ради строительства или развлечения, как в парках аттракционов.
Это не изменение мира, а его наполнение. Как и города, изначально известно где будут стоять стены даже.
Добавлено через 2 минуты
Разницы нет ни какой, что замок построен разрабами, что якобы ты его сам придумываешь. Замок в АА строиться на пребилд локации и на вон тот холмик я его перенести не могу, так же не могу увеличить его размеры.
Все эти ваши "строю как хочу" всего лишь мнимое, ничего вы "как хочу" не строите, а лишь располагаете блоки там где разрешили разрабы.
Никто не говорил про полный сендбокс. Это вы утверждаете, что ДФ сендбокс при всех ограничениях, которые в игре есть. Опять же, если считать все можно и нельзя, в АА можно гораздо больше.