а ты бы хотел чтобы райз пришел своими 3 паками на ваш зерг? или вообще не пришел? что за каребирские нотки лол
с учетом что пришли все, а мы были крайне уязвимы (онлайн +кл у нас ***** на данный момент +общее предраковое состояние) я думал мы проебем даже 4-5 пакам пвнз qq
че вы ноете как сучки? нам не приходить? вы будете ныть что скучно, мы придем соло вы будете ныть что мало, мы придем с лолхт вы будете ныть, хорош лол
Ноешь как раз таки ты, а я констатирую факт что вы лезли сегодня как раки со всех щелей с хт за ручку, приходите кто вам не дает? мне понравилось вас пи3деть
Кто виноват, что некогда топовый сайд превратился в убежище крематоров.
Я
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Ноешь как раз таки ты, а я констатирую факт что вы лезли сегодня как раки со всех щелей с хт за ручку, приходите кто вам не дает? мне понравилось вас пи3деть
считаю что ты вжарил кусок говна :(
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ILI4KA:
это на тв ?
Я
схавал говна фром миша?
Победа идет по следам танков (с)
destr 1+
Последний раз редактировалось Баян_renamed_570905_24092022; 08.04.2012 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение