Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
Предводитель
Джентльмен
Re: Герои Апреля
Сообщение от ParanaWay:
ia ne shlyxa
rewil kak budete delit' spot s 4erepawkoy?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Fury
Зомби мутанта
ЗА АИУР

Добавлено через 1 минуту
а про всякие драммы - вот задумйтесь
Последний раз редактировалось Ariola; 07.04.2012 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Сообщение от nws:
mne poxyi na spot
ia xojy na olymp izza interesa

Добавлено через 45 секунд
ny i starayus' delat' tak 4tob on nebil y wara
Последний раз редактировалось Барончик_renamed_836514_30062024; 07.04.2012 в 03:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от nws:
черепашка, черепашка, ещё раз черепашка
впрочем ноушен может в какой нибудь месяц решить что им не до чантера

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Лидер л2к
Разбойник
Сообщение от ParanaWay:
ia ne shlyxa
ферст-бразерхуд-раез-пвнз не шлюза? оооокей

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Сообщение от SonyQ:
2) На данный момент клан Райз (как ты его назвал) в 3 пака держит 40 человек, держит по 20 минут и жутко рескиллит. Ты мог быть там же, но что уж тебе, тебе вкачаться да продаться. Хай скилл
у меня в том пвп 6 потерь. с учетом что нвс орал дайте "чантера на баф" я думаю это единственный пак, который рескилили:D

Добавлено через 37 секунд
пс - кстати 3 раза я сам себя уебал об рефлект:\ читаю дальше.
Последний раз редактировалось ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 07.04.2012 в 04:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Джентльмен
ne silno ksta kogda zagruzili 4anta 4erez 2 minuti pvp viigrali, 9 hz ;dddd

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
не ну нвс со стулом я перед уходом дабл кил соло сделал
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от SonyQ:
Нео проиграл какому-то магу из Хотов. И да, 98 за это время - адовый задрот, но лайф и т.д.
и что? ну проиграл он магу бывает, но он еще только учится, я вот а***ваю как Игорюшка дагеру проиграл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SonyQ:
Нео проиграл какому-то магу из Хотов. И да, 98 за это время - адовый задрот, но лайф и т.д.
и что? ну проиграл он магу бывает, но он еще только учится, я вот а***ваю как Игорюшка дагеру проиграл
Сообщение от Deca:
i kstati noywen, esli ya pravil'no ponyal, sdelal tozhe samoe 4to i ti
почти тоже самое

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от SonyQ:
Сообщение от Deca:
i kstati noywen, esli ya pravil'no ponyal, sdelal tozhe samoe 4to i ti
почти тоже самое
Сообщение от SonyQ:
Этот пост пишет каждый первый шлюханувший, разве нет?
не каждый

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SonyQ:
К вам никто не хочет
окей

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SonyQ:
Ты то мог бы кстати
уже это не про него

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SonyQ:
же Миедо
что же сделал этот пак для райза? Кстати топ арчер пак бб

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Barch...:
хуя ты терпила, зубы то в порошек не стер, когда я к вам на канал заходил ?

п.с. по существу что значит не красиво ушел ? даже у вовки - хранителя риса, ко мне вопросов на этот счет нету, у тебя то они откуда ?
:DDDDDDDDDDDDDDDd

Добавлено через 9 минут
Сообщение от SonyQ:
2) Если Стасики и Ноушены по 2 хиро ДД у каждого - рандомки, то прости. Вам видимо и не снилось ничего более убийства 95 пака 98 лвлами...
ну не начинай старую песню, у всех бывают спады итд, у нас щас не все хорошо приходится за ново учится пвпшится, хиро дд не хиро дд, ваще не важно если нет слаженности в действиях, мы готовы пвпшится хоть каждый вечер по 4-5 раз и не боимся отлететь все эти разы, потому что нам это сейчас нужно, опыт в сетапе с 2 хилами и 3 дд 2 из которых новые люди, ты сам видел какой прогресс в игре был за 1 день. И всегда ты это поблажку теперь делаешь пак 95 уровня ну такой забей)

Добавлено через 1 минуту
И кстати ты Сережа, когда у вас был ДНКал, после первого же проигрыша отказался больше пвпшится
Последний раз редактировалось МедузаБот; 07.04.2012 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение
не было инета целый день прошел ассасин крид. Скачал ассасин крид 2, думаю нахуя вообще линейка нужна теперь
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
Сообщение от Sotonizator:
бразерхуд-раез
ny sdes' clanam nastala pezda, tak 4to eto ne s4itaeca
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
жесть какая

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для Asma_renamed_857855_12052020
Старожил
Rise vs ReBirtH

QQ
Зомби мутанта
http://1kk.su/blog/podcast-l2/5114.html#comment14
подскинули мне вот такую жару) посмеялся
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
to li ewo bydit !

p.s. vovky - intellektyala, skilovika, legendy serovira, mastera svoego klassa i gordost` svaevo klana jalko, v takom baloti prozebait. no ni4ego valhalla to odna !

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
Сообщение от SonyQ:

Почему не заинвайтили эти 2 пака мы вроде на ПЛ совете решили. Еще паки были? Или это миф?

Добавлено через 2 минуты

Я ситуацию знаю, ну как сказать, мб лучше меня ее знает пару человек) Ты не крайняя, отнюдь) Есть и более виноватые. Что по поводу моего пака, у меня играют Авелл и Мясник, можешь их спросить, я думаю эти люди не ушли бы с клана даже при конце света)
зачем писать того , о чем ты не в курсе?)
или ты решил тут умышленно припи3днуть?
воскресение утро.... саша я готов тагаться, у меня правда не хватает 1 го дд.... саша отвечает: не вопрос, пишите ники кому давать доступ в вт? насчет дд попробуй написать тем то тем то тем то. я отвечаю что тагаться буду в четверг шас хотел узнать есть ко мне какие то вопросы? вопросов нет.
вечер того же дня (воскресение) нет я вас тагать не буду вы там драма мейкеры, месяц точно тагать не буду. я отвечаю, саша тебе кто этот текст написал? он говорит сам......
ну и что у вас собрание плов было?)))))))))))))) что то плы то остальные не вкурсе единственное что мне сказали что мясник сидел на канале с рустом когда мне отказ печатал

Сообщение от Мартина:
я считаю что пл обязан был понимать что такая ситуация возникнет. он должен был решать ее с элессаром, самирой, а не только сраться с рустом. срач это не эффективное решение проблемы, но кто то умеет только "меня обидели, я ухожу"
ты тоже хороша, нашла повод забить, попутно плюнув на ивент который мог позволить клану более красиво завершить историю на сервере. зачем тебе было обижаться на распределение спотов, если все равно забивать хотела? а если не хотела, то почему ничего не сделали для решения конфликта?
вова, вот последний раз тебе делаю поблажку) потом буду называть тебя, тем кем ты являешься
есть люди с которыми разговаривать не возможно, они не адекватны. ему начинаешь объяснять проблему, а тебе в ответ пи др, 4мо, я вас кормил, когда ему спрашиваешь чем кормил то? сразу память начинает шалить =) и тупо все о5 летит в оскроблениях, я как бы пытался там адекватно разговаривать, игнорирую тот понос что от него летел, но все равно кончилось все тем что меня он кинул в игнор удалил с аськи, и забрал все доступы
з.ы. я как бы пытался делать хоть что то , хотя и не являлся плом, а ты вова только гохе е6олу писать горазд о тех с кем больше года и кто тебя другом считали
Сообщение от SonyQ:
Спроси КЛа заслужил он или нет
я спрашивал)
у кла
мне руст ответил "прикинь спрашиваю у этого гондона: вова ты не прих уел? а то мне отвечает: ну райз же богатый от одного анатарса не обеднеет. и офф с аськи"

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

QQ
Зомби мутанта
скоро обед и есть еда
Гуру

Добавлено через 1 минуту
жалко что я незнаю как выдернул историю с аськи которая меня удалила и в блок кинула) вот там еды недельки на 2 хватит

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 07.04.2012 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Сообщение от ILI4KA:
з.ы. я как бы пытался делать хоть что то , хотя и не являлся плом, а ты вова только гохе е6олу писать горазд о тех с кем больше года и кто тебя другом считали
ты любое упоминание о себе ебалой считаешь

Добавлено через 6 минут
Сообщение от ILI4KA:
есть люди с которыми разговаривать не возможно, они не адекватны. ему начинаешь объяснять проблему, а тебе в ответ пи др, 4мо, я вас кормил, когда ему спрашиваешь чем кормил то? сразу память начинает шалить =) и тупо все о5 летит в оскроблениях, я как бы пытался там адекватно разговаривать, игнорирую тот понос что от него летел, но все равно кончилось все тем что меня он кинул в игнор удалил с аськи, и забрал все доступы
ты до сих пор не понял, что писать русту было последним что ты должен был делать в той ситуации

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 07.04.2012 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fiora_renamed_633184_06112022
Маньяк
Сообщение от Мартина:

Добавлено через 6 минут

ты до сих пор не понял, что писать русту было последним что ты должен был делать в той ситуации
Мартина, вот честно... Хоть бы из какого-то уважения к тем, с кем играл, мог бы сохранить некий нейтралитет, но тебя все тянет и тянет вставить свои 5 копеек.

Аватар для Reanimation_renamed_679443_12082021
Предводитель
собрание плов без плов, ворота без ворот, клан без руста с рустом.... даже не удивлен что отдавши клан миснуку всеравно рулит им рустам

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Fiora:
Мартина, вот честно... Хоть бы из какого-то уважения к тем, с кем играл, мог бы сохранить некий нейтралитет, но тебя все тянет и тянет вставить свои 5 копеек.
у него жопаболь, пойми его
Последний раз редактировалось Reanimation_renamed_679443_12082021; 07.04.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для J1N_renamed_581101_15022021
Они убивают детей
Волшебник
Не толерантные.
Гуру
Сообщение от Мартина:

Добавлено через 6 минут

это ты до сих пор не понял, что я плом не являлся, и то что я что то делал была всеголишь моя инициатива заступится за человека с которым я играл оч давно.
имхо лучше что то сделать и обосраться, чем сидеть всторонке смотреть как твоих пи3дят а потом еше и на гохе их говном поливать

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Fiora:
так не вынуждайте вставлять. и да, ты уверена что хочешь изменения фраз в нейтральную сторону по отношению в вам двоим, или всё же лучше не стоит?

Гуру
Сообщение от Reanimation:

у него жопаболь, пойми его
если честно не понятно на что