Почему не заинвайтили эти 2 пака мы вроде на ПЛ совете решили. Еще паки были? Или это миф?
Добавлено через 2 минуты
Я ситуацию знаю, ну как сказать, мб лучше меня ее знает пару человек) Ты не крайняя, отнюдь) Есть и более виноватые. Что по поводу моего пака, у меня играют Авелл и Мясник, можешь их спросить, я думаю эти люди не ушли бы с клана даже при конце света)
зачем писать того , о чем ты не в курсе?)
или ты решил тут умышленно припи3днуть?
воскресение утро.... саша я готов тагаться, у меня правда не хватает 1 го дд.... саша отвечает: не вопрос, пишите ники кому давать доступ в вт? насчет дд попробуй написать тем то тем то тем то. я отвечаю что тагаться буду в четверг шас хотел узнать есть ко мне какие то вопросы? вопросов нет.
вечер того же дня (воскресение) нет я вас тагать не буду вы там драма мейкеры, месяц точно тагать не буду. я отвечаю, саша тебе кто этот текст написал? он говорит сам......
ну и что у вас собрание плов было?)))))))))))))) что то плы то остальные не вкурсе

единственное что мне сказали что мясник сидел на канале с рустом когда мне отказ печатал
я считаю что пл обязан был понимать что такая ситуация возникнет. он должен был решать ее с элессаром, самирой, а не только сраться с рустом. срач это не эффективное решение проблемы, но кто то умеет только "меня обидели, я ухожу"
ты тоже хороша, нашла повод забить, попутно плюнув на ивент который мог позволить клану более красиво завершить историю на сервере. зачем тебе было обижаться на распределение спотов, если все равно забивать хотела? а если не хотела, то почему ничего не сделали для решения конфликта?
вова, вот последний раз тебе делаю поблажку) потом буду называть тебя, тем кем ты являешься

есть люди с которыми разговаривать не возможно, они не адекватны. ему начинаешь объяснять проблему, а тебе в ответ пи др, 4мо, я вас кормил, когда ему спрашиваешь чем кормил то? сразу память начинает шалить =) и тупо все о5 летит в оскроблениях, я как бы пытался там адекватно разговаривать, игнорирую тот понос что от него летел, но все равно кончилось все тем что меня он кинул в игнор удалил с аськи, и забрал все доступы

з.ы. я как бы пытался делать хоть что то , хотя и не являлся плом, а ты вова только гохе е6олу писать горазд о тех с кем больше года и кто тебя другом считали
Спроси КЛа заслужил он или нет
я спрашивал)
у кла
мне руст ответил "прикинь спрашиваю у этого гондона: вова ты не прих уел? а то мне отвечает: ну райз же богатый от одного анатарса не обеднеет. и офф с аськи"