Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Герои Апреля
Автор темы: psike_renamed_57828_17032020
Дата создания: 27.02.2012 15:40
Аватар для Fiora_renamed_633184_06112022
Маньяк
Re: Герои Апреля
Сообщение от SonyQ:
Это вас обоих характеризует как слабых. Если ты забила - это ладно еще, вроде вы с Женей давно мешковали и хотели забить, ну как мне показалось. А вот Илья то не але оказался, возвращаясь к словам Мартины. Сдвинулся с теплого места, причем хорошо сдвинулся)
С чего ты взял, что я где-то мешковала? У меня был нормальный вечерний онлайн и я была на всех ваших оли заливках. У тебя странные понятия о слабости. Райз всегда придерживался определенных принципов, в том числе и с хиро, и если принципы поменялись, значит повод принять решение совпадают ли они с твоими собственными.

Сообщение от Мартина:
я считаю что пл обязан был понимать что такая ситуация возникнет. он должен был решать ее с элессаром, самирой, а не только сраться с рустом. срач это не эффективное решение проблемы, но кто то умеет только "меня обидели, я ухожу"
ты тоже хороша, нашла повод забить, попутно плюнув на ивент который мог позволить клану более красиво завершить историю на сервере. зачем тебе было обижаться на распределение спотов, если все равно забивать хотела? а если не хотела, то почему ничего не сделали для решения конфликта?
Как он обязан был понимать, если была договоренность. И что я должна была сделать? Меня поставили перед фактом и никак со мной этот вопрос не обсудили, закрыли чатик и вышли из вт. Какой эвент вообще? Чтобы получить очередные плюшки и отправить их в трейд? Да нафиг оно нужно такое завершение.

Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от Баян:
к тому, что я в людей не верю. Говоришь о вещах в 40к которые ты возращал, а сам считаешь что кто-то качает чаров на продажу ;) те все кругом ищут наживы, а я робин гуд
Во-первых это был вопрос. Во-вторых, мб я по нынешним меркам Робин Гуд. Как я писал играю я за фаном а не за эпики. Хочешь верь хочешь нет, но примеров тому куча. Даже на этом сервере я успел Валика вернуть, хотя мог бы и не отдавать, не считаешь?))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fiora:
С чего ты взял, что я где-то мешковала? У меня был нормальный вечерний онлайн и я была на всех ваших оли заливках. У тебя странные понятия о слабости. Райз всегда придерживался определенных принципов, в том числе и с хиро, и если принципы поменялись, значит повод принять решение совпадают ли они с твоими собственными.
Я не буду говорить своего мнения на тему хиро, т.к. я независим. Я как маг мог сам претендовать много раз но не лез. Дело в том что никто уступать не хочет. Я этим ограничусь, надеюсь ты тоже. Мы оба знаем что был спор, и я не хочу сейчас на Гохе это решать)

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Последний раз редактировалось SonyQ_renamed_625829_10112022; 07.04.2012 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от SonyQ:
Так вот я слышал версию что было предложение заинвайтить много паков, которые исходило от тебя. И Мясник отказался их инвайтить. Вопрос: так ли это?
как я мог такое сказать, если я в курсе только о двух партиях. даже если б и сказал так, то тут же поправился бы ибо 2 партии кучей не назовешь. наверное формулировка была про кучу народа и кто та не так понял. кароче какая то хрень, а тот, кто тебе это сказал, он не расшифровал чо за куча партий ? спроси у него, мб ответит.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Маньяк
Сообщение от SonyQ:
у меня играют Авелл и Мясник, можешь их спросить, я думаю эти люди не ушли бы с клана даже при конце света)
Это ты про того Авелла, который сбежал на Эстус, прихватив с собой заслуженный фул эпик?

Сообщение от SonyQ:
Я не буду говорить своего мнения на тему хиро, т.к. я независим. Я как маг мог сам претендовать много раз но не лез. Дело в том что никто уступать не хочет. Я этим ограничусь, надеюсь ты тоже. Мы оба знаем что был спор, и я не хочу сейчас на Гохе это решать)
Вы сами эти темы поднимаете своими высказываниями, а потом оказывается, что и не знаете толком ничего, как и в этом случае видимо.

La Rage
Волшебник
Сообщение от Fiora:
Это ты про того Авелла, который сбежал на Эстус, прихватив с собой заслуженный фул эпик?
Спроси КЛа заслужил он или нет

Сообщение от Barch...:
как я мог такое сказать, если я в курсе только о двух партиях. даже если б и сказал так, то тут же поправился бы ибо 2 партии кучей не назовешь. кароче какая то хрень, а тот, кто тебе это сказал, он не расшифровал чо за куча партий ? спроси у него, мб ответит.
Т.е. не говорил. Ок. Я спрошу завтра...

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для Баян_renamed_570905_24092022
Знаток
2SonyQ

я думаю, что в очередной финальной сиренаде, когда ты выжмешь из этой игры весь фан ты не вернешь чужого валика. Таких возвращателей море, каждый кому дают эпик божиться и кленеться вернуть его, а на деле выходит по другому зачастую.

зы с тобой скучно

"Спроси КЛа заслужил он или нет"

я думаю она увидет только одно "privat chat has been closed" xDD

Победа идет по следам танков (с)

destr 1+
Маньяк
Сообщение от SonyQ:
Спроси КЛа заслужил он или нет
А ты не заслужил того валика, который вернул?

La Rage
Волшебник
Сообщение от Баян:
2SonyQ

я думаю, что в очередной финальной сиренаде, когда ты выжмешь из этой игры весь фан ты не вернешь чужого валика. Таких возвращателей море, каждый кому дают эпик божиться и кленеться вернуть его, а на деле выходит по другому зачастую.
Я думаю иначе. Но наш спор с тобой уже не разрешится, ибо эпики не фармятся, а все что на мне это ожерелка истины купленная за свои деньги

Сообщение от Баян:
"Спроси КЛа заслужил он или нет"

я думаю она увидет только одно "privat chat closed" xDD
Я думаю тебе лучше это спросить у Руста)) Там было совсем не так

Сообщение от Fiora:
А ты не заслужил того валика, который вернул?
В первую очередь его заслужил Куба, кому бы он его не отдал. И да, даже если заслужил, я лучше останусь в хороших отношениях с человеком чем что-то отхвачу себе но поимею врага

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Fiora:
Как он обязан был понимать, если была договоренность.
вы ударились в ваши договоренности, нежелая ничего более замечать. я у тебя за несколько дней до драмы спрашивал что будет с этим спотом, не думаешь что вопрос возник на пустом месте?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Знаток
Сообщение от SonyQ:
Я думаю тебе лучше это спросить у Руста)) Там было совсем не так
я думаю с рустом мне не о чем говорить ;) чесно говоря и совсем не хочеться в силу многих причин.

зы чужой эпик/деньги не считаю, но тащить сначало эпик бежать с бб, а потом драть глотку ЗА РАЙЗ!!!!1111 считаю не камильфо ;)

destr 1+
ukitsu idi naxyi
Знаток
2badnewzz

ne yznau vas v grime? zabili odet' na no4' masky iz fikalii?

kstate ja zabil skazat' 4to ja dymay o tebe i o vashih frapsax:

destr 1+
Маньяк
Сообщение от Мартина:
вы ударились в ваши договоренности, нежелая ничего более замечать. я у тебя за несколько дней до драмы спрашивал что будет с этим спотом, не думаешь что вопрос возник на пустом месте?
Я твои мысли должна была прочитать? Если проблема была, надо было мне ее озвучить. Тогда бы и вопрос с забиванием или нет решился бы раньше, но все тянули резину до эвента и нас сделали виноватыми. Вот плохие, эвент сорвали. А то что свое обещание не выполнили пофиг. И то что даже обсуждать ничего не стали, тоже никого не волнует.

Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Fiora:
Я твои мысли должна была прочитать? Если проблема была, надо было мне ее озвучить. Тогда бы и вопрос с забиванием или нет решился бы раньше, но все тянули резину до эвента и нас сделали виноватыми. Вот плохие, эвент сорвали. А то что свое обещание не выполнили пофиг. И то что даже обсуждать ничего не стали, тоже никого не волнует.
т.е. это мне за все два пака надо было решать проблему? в ситуации когда плам *****, претендентам тоже ***** на последствия

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Маньяк
Сообщение от Мартина:
т.е. это мне за все два пака надо было решать проблему? в ситуации когда плам *****, претендентам тоже ***** на последствия
Из твоих слов выше следует, что ты знал о том, что будет и не сказал. А Илюха должен был догадаться и все решить.

Предводитель
Джентльмен
rise govno

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Знаток
Сообщение от Fiora:
Из твоих слов выше следует, что ты знал о том, что будет и не сказал. А Илюха должен был догадаться и все решить.
я бы на твоем месте обзавелся колпаком из фальги и не снимал его никогда ;) Мартина читает мысли

destr 1+
PsevdachiGavno
Guest
Вам 6лядь в вт на отдельном канале не поговорить раз уж так сильно хочется? Обязательно надо показушничать и хавчик е6антяям типа нвса и кромочки поставлять? Мемберы одной пати... докатились хрррртьфу...
Предводитель
Джентльмен

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
La Rage
Волшебник
Сообщение от nws:
rise govno
Я твой клан труба шатал

gn all <3

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от SonyQ:
Я твой клан труба шатал

Сообщение от Barch...:
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
za Deca za pwnz
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Sotonizator:
да, он мне еще на хинде сет мадж бижи поносить давал
hind lolzor

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от ParanaWay:
za Deca za pwnz
wlyuha

Сообщение от Barch...:
Аватар для Барончик_renamed_836514_30062024
Драйверю ла2
Зомби мутанта
ia ne shlyxa