Я лично против религии, мне не нравится, меня не зовите, а другие пускай молятся, если их прет, мне как-то похер пока они не начинают мне на уши проповедовать А православная церковь это сейчас средство отмывки бабла, там пидoрюги и воры, инфа 100%.
Я лично против религии, мне не нравится, меня не зовите, а другие пускай молятся
не поверишь, мой юный атеистический друг, религия это не только молитвы во славу Аллаха и священный хадж в Мекку и Медину, но и рёв цепных мечей, разрывающих врагов Императора во славу Его..
Добавлено через 16 секунд
Сообщение от Salomea:
Тогда тут весь форум надо банить нафиг
те лишь бы банить кого..синдром вахтера..
Последний раз редактировалось sovietklop; 07.04.2012 в 07:40.
Причина: Добавлено сообщение
Не понел, а нахер нужен клон темы из задушевных?
ЗЫ Мальборо тебе не настоебало фармить посткаунт? Я недавно обнаружил, что перевалил за шестую тысячу и медалька стала серебряной.
Не понел, а нахер нужен клон темы из задушевных?
ЗЫ Мальборо тебе не настоебало фармить посткаунт? Я недавно обнаружил, что перевалил за шестую тысячу и медалька стала серебряной.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________