В пвнз мне пришлось клить как раз потому что Блейд пропал на куеву тучу времени, думаю все это помнят
ты так говоришь, прям как будто я блейда подсиживал.
В пвнз мне пришлось клить как раз потому что Блейд пропал на куеву тучу времени, думаю все это помнят
ты так говоришь, прям как будто я блейда подсиживал.
Да я как бы и не виню тебя, молодец что взялся и долгое время тащил это.
Я говорю лишь о том, что ты практически не способен без своих истерик и эмоций решать назревающие проблемы, отсюда и развал всего за что ты берешься.
Так хоть народ, который уходить не хочет играет в клане с КХ
Миллион раз уже говорили, что стационарный КХ это полнейшее говно - неужели еще не перевелись зайки которые это не одуплили до сих пор?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Кстати насчет оунса и прочей драмма-е6олы: набирая под 1 таг шлюх - чего еще нужно ожидать? Такчто такие вещи уже не удивляют.
На днях тут услышал очень порадовавшую меня *древнюю* фразу: *всякую шушару под этим тагом видеть не хочется*...
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
вова тебе там рояль на голову упал? или ты в конец а ***л тут на меня такую е6олу писать
у меня все больше и больше закладывается впечатление (судя по твоим постам в сторону фламии) что материальные ценности для тебя >>>>> взаимоотношений с людьми с которыми ты больше года вместе играл
судя по этим постам вы этого очень хотите увидеть
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Terps1hora:
Миллион раз уже говорили, что стационарный КХ это полнейшее говно - неужели еще не перевелись зайки которые это не одуплили до сих пор?
нафига в полузабившем клане, в годе, не стационарный кх, сможешь объяснить?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 05.04.2012 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
Нахууй на протяжении 3х лет стационарный КХ нужен был активному плову, сможеш обьяснить?