Ну я реально не понимаю, е6ать это достижение бесконкурентный хиро спот? и если ты в клане ты должен както с его интересами считаться. вон злюка же нормальным мужиком был и отдавал бесконкуретный спот паладина авеллю
бля вот умеешь ты снайперски подметить, у Вовки не выходит так
На самом деле как я не люблю манипуляторов,крыс, которые вначале сидят тише воды ниже травы внедряются в доверие к своим друзьям(начальству) а потом садятся им на плечи и свешивают ножки выставляя себя правыми ..
Все заметили как Станислав запротектил кривого Вузза от честной борьбы?
какая честная борьба. Это перетягивание одеяла на себя в опене. Или тыкак они должны были к кб подходить? имея по 30 птс оба? или не релогать на конкурентные споты в опене? борьба за хиро в 1 клане это бред, это все здравые люди имхо понимают, поэтому пусть теперь будут в пвнз, будет и борьба
А я знаю одного игрока на ББ который играл за СЛБ и 1.5 года брал за щеку у Джина, потом он сделал рерол в некра ну и там не задача не поперло потом рироль в СЕ побегав по пакам туда сюда где его не ценили, наконец пришел к успеху
я последний раз напишу, вы захотели спот вам предложили конкуренцию, по вашей логике надо отдавать споты каждому желающему.
каждому желающему, способному адекватно сам себе нафармить бесконкурентный спот. И таковых у нас в клане на недавнее время было 3ое, для нормального человека все очевидно, для тебя ты самый о***нный, все остальные лесом
кстати тебе напомнить спот даггера, где 2 месяца подрят было несколько претендентов, и мы предложили тоже самое по хилерам.
на спот дагера 4 претендента, которые уважают друг друга и общаются очень хорошо. Как киноби1 смог впервые отбить хироспот у сайнткида - все остальные дагеры в али стали помогать друг другу. Есть цикл из 4 месяцев, в котором каждый из дагеров становится хиро, последовательность обговаривается между ними вполне нормально и без конфликтов (во многом это связанно с тем, что все дагеры сами по себе хорошие адекватные нежадные люди)
иногда опять же решается в течение месяца, кого будут заливать в кб из тех , кто еще не был хиро в цикле.
Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
А я знаю одного игрока на ББ который играл за СЛБ и 1.5 года брал за щеку у Джина, потом он сделал рерол в некра ну и там не задача не поперло потом рироль в СЕ побегав по пакам туда сюда где его не ценили, наконец пришел к успеху
а я знаю одного игрока, который уже 2 года стремится сделать свою пати топ 1, но отсасывает в течение всего этого времени.
p.s за слб играл меньше года, и оли фармил месяцев 5 из них так что ты как всегда с****аболил
а я знаю одного игрока, который уже 2 года стремится сделать свою пати топ 1, но отсасывает в течение всего этого времени.
p.s за слб играл меньше года, и оли фармил месяцев 5 из них так что ты как всегда с****аболил
бла бла бла, сплинтерочик, просто месяцев 5 Расскажи там иди своим ребятам в пати какой я плохой и какую ты истинную причину им кика сказал Это каким надо быть уебком что бы быть похожим на тебя? Ты щас даже в своих постах подставил своего игрока
двуличный лицемер, вы же сами в раезе деллил спот танка, и вроде никто не орал я сильнее, все остальные лесом не? да также и с чантерами было. Просто если человек-эгоист, тут ничего с ним не достигнешь
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=740394
чар был создан в январе 2010, оли им начал фармить только летом, в хф поставили в декабре 2010, то есть меньше года, я подтвердил то что пишу фактами, давай покажи нам что не пи3дабол и подтверди то, что писал ты.
никто ничего не делил, я сказал Злюке го конкуренция и он забил на ла2 ;)
злюка симфони делили. Ну и про паладинов я отписал выше, и какбы не находишь странным, ты грубо говря был тогда в той же ситуации и тебя ничего не смущало так что ты продолжай лизать оунсу, но хоть не фейлись