Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Будете ли вы играть в Mass Effect 3?
Купил коллекционную версию, буду играть
9 10.98%
Купил обычную версию, буду играть
24 29.27%
Скачаю с трекера, буду играть
27 32.93%
Фу! Консольщина! Игра фейл, играть не буду!
8 9.76%
Что такое Mass Effect 3?
14 17.07%
Голосовавшие: 82. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Mass Effect 3
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 04.03.2012 14:48
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Re: Mass Effect 3

1.42 - порвало в клочья ))

Знаток
Сообщение от HeadlessHorseman:
Еще один ивент!
а собственно как переносить персонажей то?
докачал до 20 уровня и куда ткнуть?

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Аватар для Odsu_renamed_832403_25052020
Забанен
Сообщение от Irondust:
1.42 - порвало в клочья ))
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от PadLa:
а собственно как переносить персонажей то?
докачал до 20 уровня и куда ткнуть?
на странице с персонажем у тебя внизу кнопка - "повысить"
З.Ы, только до субботы не переноси, а то зря перса ухлопаешь ;)

Знаток
спасибо.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Злой нига играет в МЕ3.

Виктор
Пока не было инета поиграл еще немного, разобрался с генофагом, рахни.. ДААААААААГГИИИИ НЕЕЕЕЕТТТ!!! Вообщем бедный Шепард и его мозг. Как он выдерживает столько добровольцев спасти его тушку я не знаю
агрошкольник
Сообщение от Сломанный Мир:
Пока не было инета поиграл еще немного, разобрался с генофагом, рахни.. ДААААААААГГИИИИ НЕЕЕЕЕТТТ!!!
Причем здесь даги то?

Сообщение от Istibul:
Причем здесь даги то?
Он играет без сохранений. Я думаю так крогана главного зовут в миссии про рахни.

агрошкольник
Сообщение от HeadlessHorseman:
Он играет без сохранений.
Фу таким быть.
Кто знает, на что влияет сохранение базы коллекционеров из МЕ2 в МЕ3? сейчас перепрохожу вторую, чтобы оставить работу Мелвина (ученика Мордина), вот думаю может и базу коллекционеров сохранить? или неудачная мысль? И стоит ли сохранять данные в миссии лояльности для Касуми?

Виктор
Сообщение от Istibul:
Фу таким быть.
Соглашусь да, но у меня нет времени перепроходить 1 и 2 части (к тому же не могу найти диск от 1). А невеста пока играть отказалась (думал на ее сохраненках выйти XD )

Мне вот кстати интересно было, стоило портить генофаг или нет..
Виктор
Кстати, а Ева может выжить?
агрошкольник
Кстати, а Ева может выжить?
Ну при первом прохождении мне Мордин жаловался, мол если бы мы сохранили работу ученика ему не пришлось бы начинать исследования с нуля и он успел бы спасти Еву. Я в тот момент сделал себе эпичный фейспалм и вот теперь почему и перепрохожу МЕ2 также слышал что да, она тогда выживает. Вроде как у них семья с Рексом будет.
//upd ну в твоем случаем не с рексом, а с дагами. Большая кауказская семья

Виктор
Сообщение от Istibul:
//upd ну в твоем случаем не с рексом, а с дагами.
Урднотами в смысле? Даг умер от рахни
агрошкольник
Урднотами в смысле? Даг умер от рахни
Могу только догадываться Может если Рекса убить в первой части и спасти работу ученика Мордина во второй, то в третьей Ева устроит матриархат среди кроганов? Так бы ее в узде Рекс держал.

Виктор
Вопрос от слоупока, что там на счет брони рыцаря мстителя и чакромета, еще возможно получить?
И есть желающие побегать мульт?
И есть желающие побегать мульт?
Я не против побегать. Только у меня сейчас персонажи не слишком большие по лвл=)

Виктор
У меня 0, лицензию выползти купить только сегодня удалось.
Короче кинь свой ник в Ориджине. Там разберемся

Сколько МЕ3 стоит, коробочка?

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Сообщение от Арчибальдо:
Сколько МЕ3 стоит, коробочка?
Стандартная цена для коробок-600-700 руб.

Тюю, я думал в районе 1200. Чуть позже куплю, сейчас в ТОР играю.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Аватар для mjr27_renamed_873605_27072024
Маньяк
Пользуясь случаем, хотел бы послать лучи поноса биотварям вообще и системе процессинга ориджина в частности.

Если свтор я еще потратив полночи и перебрав полсотни проксей купил, то на МЕ3 у меня уже терпения не хватило. "Разрешение на оплату не получено" уже стало какой-то мантрой (кто сталкивался - поймет).

Никто не в курсе, где можно взять за кредитку ключик кроме как в ориджине? В стиме нету

P.S: арчибальдо, привет ) как оно играется?

</сарказм>
Сообщение от mjr27:
Пользуясь случаем, хотел бы послать лучи поноса биотварям вообще и системе процессинга ориджина в частности.
Привет, контрабандистка. Играешь еще?

Сообщение от mjr27:
Если свтор я еще потратив полночи и перебрав полсотни проксей купил, то на МЕ3 у меня уже терпения не хватило. "Разрешение на оплату не получено" уже стало какой-то мантрой (кто сталкивался - поймет).
А почему коробку не купишь или нет в магазинах? Просто мне это кажется удобнее.

Сервер Томб.
Сообщение от mjr27:
А причом тут Биовар? Все претензии к ЕА.
И в след раз приобретай игру на сторонем ресурсе аля "гамазавра".