Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Дата создания: 19.02.2012 17:53
Аватар для Infirmity_renamed_769929_05052020
Старожил
Re: Инсты-рб в ГОДе, вопросы-ответы
Сообщение от Demiurg Andrey:
В лабе на рб провисает какой-то прикольный бафчик. Когда он под ним убивает - отхиливается некисло так.
он кидает дебафы? а как он может кого убить?

ну на нас баф провисает 2 раза за его убийство, там видимо он просто периодически по времени виснет. У миликов, видимо, меньше. Неуязом+целестяу с иса можно эт решить. А так вата, да.

Чё там с валоком сделали? А то вчера магнитные бури были и созвездие писюндры в луну мозгов вошло, спать ушли без 97-ых инстов.

вы печальны.
хз все просто спокойно с шутками и прибаутками и ржаками в вт убивается.

Сообщение от Infirmity:
он кидает дебафы? а как он может кого убить?
Он. Кидает. Баф. На себя. Как ни странно.

Сообщение от Infirmity:
а как он может кого убить?
в начале первого, когда все играют в 1-ин глаз, второй чуток зажмурив, может быть всё. Даже поиск хилом на панели меток сумона.

Сообщение от Infirmity:
вы печальны.
мы печальны.

Сообщение от Infirmity:
хз все просто спокойно с шутками и прибаутками и ржаками в вт убивается
я говорил, как я счастлив за тебя и твою пати? Нет? Я счастлив за тебя и твою пати, у вас есть вт, вы умеете шутить, я завидую(
Старожил
Сообщение от Takeron:
лф инфу.сколько % дают на 88-89 в этой лабе
ты про 95 лабу?

Добавлено через 4 минуты
в начале первого, когда все играют в 1-ин глаз, второй чуток зажмурив, может быть всё. Даже поиск хилом на панели меток сумона.
я хз походу вы одни такие, жмурите глаза в начале первого и ищите хил на панеле сумонера - уники, рары я хз. 15-ти минутный, безоткатный данж проходить в половину первого... тебе не на манагера надо было учиться, а на планировщика

Добавлено через 40 секунд
мы печальны.

Добавлено через 48 секунд
Он. Кидает. Баф. На себя. Как ни странно.
да ладно? что-то типо берса тировоского? омагад ! мы все умрем!

Добавлено через 1 минуту
я говорил, как я счастлив за тебя и твою пати? Нет? Я счастлив за тебя и твою пати, у вас есть вт, вы умеете шутить, я завидую(
да же как-то печально за тебя становиться. Скушай конфетку что ли.

Последний раз редактировалось Infirmity_renamed_769929_05052020; 16.03.2012 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Infirmity:
а как он может кого убить?
в начале первого, когда все играют в 1-ин глаз, второй чуток зажмурив, может быть всё.
Сообщение от Infirmity:
походу вы одни такие, жмурите глаза в начале первого и ищите хил на панеле сумонера - уники, рары я хз
Яхз, но в каком-то месте стала теряться логика. Наверное просто пошла погулять.

Сообщение от Infirmity:
15-ти минутный, безоткатный данж проходить в половину первого...
Прости, всем надоели инсты. Я даже и не подозревал, что он безоткатный. Норм кач? Лучше орбиса? А, ну да... В орбисе же нужно еще спот найти и отбить его( Прости, забыл.

Сообщение от Infirmity:
да ладно? что-то типо берса тировоского? омагад ! мы все умрем!
тебе виднее(

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Infirmity:
да же как-то печально за тебя становиться. Скушай конфетку что ли.
я скушал пироженку, большой сникерс, выпил кружку кофе, покурил 3 раза, почесал правые ребра и поулыбался маркетологше. Спс что ты за меня волнуешься.
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 16.03.2012 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Я счастлив за тебя и твою пати, у вас есть вт, вы умеете шутить, я завидую(

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Старожил
Яхз, но в каком-то месте стала теряться логика. Наверное просто пошла погулять.
там все нормально, просто видимо ... "с кем поведешься - от того и на берешься" до думай, если трудно попроси помощи у жены Логика там простая, и заключается в том, что все этот данж проходят, не то что с зажмуриванием, а полным закрытием окна, наливанием чая, чтением\написанием мемуаров, втыкания в мозилу и т.д. и изредка и не прикрытой ленью нажимая на клавиши.

Прости, всем надоели инсты. Я даже и не подозревал, что он безоткатный. Норм кач? Лучше орбиса? А, ну да... В орбисе же нужно еще спот найти и отбить его( Прости, забыл.
сорри, у обычных смертных нет столько времени на "успеть все". Пару инстов в день, пару пвп и спать, какие споты какие мобы ты о чем? Болен?

тебе виднее(
Вот тут ты прав, не могу поспорить. Ты если, когда нибудь выделишь рб в таргет, то можна посмотреть на бафы на нем, там чуть правее ника наведи мышкой на картиночку будет такая маленькая, хотя там надо еще уметь читать, нее, забей.

ну а чё. Флай вчера в 2 пришел, без него было чуток скучновато, а Корн со своими начал ходить - не было обычных полутора часов диковатого ржача) Если Флай когда-то поборет лень и сделает мувик с записью диалогов в вт на инстах - это будет охрененный ад)))))))
Старожил
я скушал пироженку, большой сникерс, выпил кружку кофе, покурил 3 раза, почесал правые ребра и поулыбался маркетологше. Спс что ты за меня волнуешься.
всегда пожалуйста Да и посмотри на ребрах там не пятен, а то вдруг ты действительно болен.

Добавлено через 1 минуту
ну а чё. Флай вчера в 2 пришел, без него было чуток скучновато, а Корн со своими начал ходить - не было обычных полутора часов диковатого ржача) Если Флай когда-то поборет лень и сделает мувик с записью диалогов в вт на инстах - это будет охрененный ад)))))))
да корнам действительно респек, два на два пака вчера весело месились в орбисе. Еще раз Корнам спасибо и низкий поклон!

Добавлено через 2 минуты
Если Флай
мне пох у меня Скарлет и по моему тебе это имя все скажет. Какой там Флай, ему еще расти и расти.

Последний раз редактировалось Infirmity_renamed_769929_05052020; 16.03.2012 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
привет там-там.

Сообщение от Infirmity:
там все нормально, просто видимо ... "с кем поведешься - от того и на берешься" до думай, если трудно попроси помощи у жены Логика там простая, и заключается в том, что все этот данж проходят, не то что с зажмуриванием, а полным закрытием окна, наливанием чая, чтением\написанием мемуаров, втыкания в мозилу и т.д. и изредка и не прикрытой ленью нажимая на клавиши.
оукей. Классные какие все, а мы не очень(

Сообщение от Infirmity:
сорри, у обычных смертных нет столько времени на "успеть все". Пару инстов в день, пару пвп и спать, какие споты какие мобы ты о чем? Болен?
да мне-то что?( Ну как мне судить о людях, которые проходят инст??? Они боги( Ну и видел я ваши пвп в последнее время.

Сообщение от Infirmity:
Ты если, когда нибудь выделишь рб в таргет, то можна посмотреть на бафы на нем, там чуть правее ника наведи мышкой на картиночку будет такая маленькая, хотя там надо еще уметь читать, нее, забей.
В лабе на рб провисает какой-то прикольный бафчик
Сообщение от Infirmity:
он кидает дебафы?

Сообщение от Infirmity:
выделишь рб в таргет, то можна посмотреть на бафы на нем
Сократ, Плиний и Аристотель смотрят на тебя и грустно улыбаясь прикрывают лицо правой рукой((((

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Infirmity:
Да и посмотри на ребрах там не пятен, а то вдруг ты действительно болен.
щаз исполню стриптиз и полностью осмотрю своё тельце под лупой(

Сообщение от Infirmity:
да корнам действительно респек, два на два пака вчера весело месились в орбисе. Еще раз Корнам спасибо и низкий поклон!
Вива Корнам!
Причем здесь Корны...

Сообщение от Infirmity:
мне пох у меня Скарлет и по моему тебе это имя все скажет. Какой там Флай, ему еще расти и расти.
И пох что Витька чунтер, а Флай сидит на хиле... Пацанам привет, кстати) Жду в гости всю толпу весной.
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 16.03.2012 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
оукей. Классные какие все, а мы не очень(
мы печальны.
тебе виднее(

Сократ, Плиний и Аристотель смотрят на тебя и грустно улыбаясь прикрывают лицо правой рукой((((
так при чем тут все эти люди? Или ты обращаешься к философии, а точнее к Историческим личностям, в поисках ответа на обычный вопрос? Кидает ли он дебаф?
мы печальны.
ты реально прав! я даже знаю кто самый печальный

Добавлено через 2 минуты
а Корн со своими начал ходить

Яхз, но в каком-то месте стала теряться логика.

Последний раз редактировалось Infirmity_renamed_769929_05052020; 16.03.2012 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Infirmity:
так при чем тут все эти люди? Или ты обращаешься к философии, а точнее к Историческим личностям, в поисках ответа на обычный вопрос? Кидает ли он дебаф?
вышеперечисленные личности посмели быть основателями греческой школы логики(

Сообщение от Infirmity:
ты реально прав! я даже знаю кто самый печальный
да собственно и я в курсе(

Ну, то есть мои слова Гесу о Корне на пухлой девке на 97-ых инстах и аде при этом в вт - респект Корнам за вчерашние пвп - ок, я понял, всё нормально. Кстати хочу выразить благодарность Оззи Озборну за свои клёвые боты. Если бы не он - я бы их не купил.
Старожил
вышеперечисленные личности посмели быть основателями греческой школы логики(

да собственно и я в курсе(
кстати я бы с удовольствием с тобой подискутировал на счет этого, но не много не то место.

Сообщение от Infirmity:
обращаешься к философии

Есть некоторая разница между философией и логикой( Хотя бы в целях и объекте исследований. И Аристотеля я бы не смог назвать философом, но это лично моё глупое и жалкое мнение(((((((

Сообщение от Infirmity:
Кидает ли он дебаф?
Игорёня, дебаф, который моб кидает на себя и который его усиливает, называется бафом... Такая вот странная фигня.
Старожил
Оззи Озборну
больной человек его пожалеть надо, в общем как и тебя, такое чувство, что ты в каком-то трауре, что ли я хз. Печаль переполняет твой текст, чесотка приносит физический дискомфорт, а бабы бесят своим видом.

напоминаю!
тебе виднее(

Добавлено через 3 минуты
философией и логикой
Изначально была мысль или идея как тебе больше нравится.

И наплевательское отношение к

но это лично моё глупое и жалкое мнение
тоже философия

Игорёня, дебаф, который моб кидает на себя и который его усиливает, называется бафом... Такая вот странная фигня.
да ладно? или "Ясен Х - Ваш Адмиралъ".

Последний раз редактировалось Infirmity_renamed_769929_05052020; 16.03.2012 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Infirmity:
больной человек его пожалеть надо, в общем как и тебя, такое чувство, что ты в каком-то трауре, что ли я хз. Печаль переполняет твой текст, чесотка приносит физический дискомфорт, а бабы бесят своим видом.
я сонный, мы валлока до 3-ех утра с Волшами убивали. То они трупиками вылетят, то мы. То мы асфальт флагнутые кушаем, то они. Мы чаще, понятное дело) Флаюшки не было, а хил был не в курсе, что не нужно жалеть неуяз в начале пвп(

Ну и собственно да, я печальный, пак не очень, мы говно, у меня чесотка, твоя логика неаспарима

З.Ы. Давай-давай, сам накосячил, сам съезжай) Пока слабенько))))
Оль, вкатай предлы обоим за оверквотинг.

Старожил
почесал правые ребра
не кавайно как-то, чеши яйца - хоть брутальней выглядить будешь

У меня чистая анкета((((( Была))))

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Infirmity:
не кавайно как-то, чеши яйца - хоть брутальней выглядить будешь
мне запретили( Хруст и треск глушит соседний кабинет((((((((((((((
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 16.03.2012 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
я сонный, мы валлока до 3-ех утра с Волшами убивали. То они трупиками вылетят, то мы. То мы асфальт флагнутые кушаем, то они. Мы чаще, понятное дело) Флаюшки не было, а хил был не в курсе, что не нужно жалеть неуяз в начале пвп(
ты хочешь сказать, что Волш упал до вашего уровня ... хз убивается с первого пула, правда, Скарлет как всегда может в любой момент испортить всю малину, или хилы вдруг уйдут в срочный афк;)

А Волш поднимался когда-то выше?) Именно сам Волш, а не его хилы.
Старожил
Волш
не упоминай в суе! Чур тебя!

Сообщение от Infirmity:
не упоминай в суе!
а то что? прийдет и обосрет пм?

Аватар для Fill666_renamed_786023_19022021
Старожил
Тяж натяни, одним хвостом там не отмашешься.
форумныйбоец
Леди
Смысл этой картии хз
ни кача, ни дропа