там все нормально, просто видимо ... "с кем поведешься - от того и на берешься" до думай, если трудно попроси помощи у жены Логика там простая, и заключается в том, что все этот данж проходят, не то что с зажмуриванием, а полным закрытием окна, наливанием чая, чтением\написанием мемуаров, втыкания в мозилу и т.д. и изредка и не прикрытой ленью нажимая на клавиши.
оукей. Классные какие все, а мы не очень(
сорри, у обычных смертных нет столько времени на "успеть все". Пару инстов в день, пару пвп и спать, какие споты какие мобы ты о чем? Болен?
да мне-то что?( Ну как мне судить о людях, которые проходят инст??? Они боги( Ну и видел я ваши пвп в последнее время.
Ты если, когда нибудь выделишь рб в таргет, то можна посмотреть на бафы на нем, там чуть правее ника наведи мышкой на картиночку будет такая маленькая, хотя там надо еще уметь читать, нее, забей.
В лабе на рб провисает какой-то прикольный бафчик
выделишь рб в таргет, то можна посмотреть на бафы на нем
Сократ, Плиний и Аристотель смотрят на тебя и грустно улыбаясь прикрывают лицо правой рукой((((
Добавлено через 2 минуты
Да и посмотри на ребрах там не пятен, а то вдруг ты действительно болен.
щаз исполню стриптиз и полностью осмотрю своё тельце под лупой(
да корнам действительно респек, два на два пака вчера весело месились в орбисе. Еще раз Корнам спасибо и низкий поклон!
Вива Корнам!
Причем здесь Корны...
мне пох у меня Скарлет и по моему тебе это имя все скажет. Какой там Флай, ему еще расти и расти.
И пох что Витька чунтер, а Флай сидит на хиле... Пацанам привет, кстати) Жду в гости всю толпу весной.