Валлок. 4 захода из 4 на 30-35% включается целест. Состав - 2 лука, сумон, маг, нож, без танка в 1 хила. То есть с дпсом вроде как всё ок, если целест врубается по времени - хз тогда какой состав его должен убивать.
Валлок. 4 захода из 4 на 30-35% включается целест. Состав - 2 лука, сумон, маг, нож, без танка в 1 хила. То есть с дпсом вроде как всё ок, если целест врубается по времени - хз тогда какой состав его должен убивать.
а сколько вы его мучали до 30% хп? мы меньше чем за 30 мин убиваем вроди норм все, правда когда при заходе к нему он начинает спамить аое на фул хп всем кроме танка делаем пр:)
Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
хз хз,может скоро он накопит деньжат,купит себе клетчатую юбку и поведает об этом с криками "ЗАВИДУЙТЕ ЗАВИДУЙТЕ,НУ ХУЛЕ ВЫ НЕ ЗАВИДУЕТЕ,ДА ВЫ ЗАВИДУЕТЕ,ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ"
Учитывая, что ни гайдов по прохождению новых инстов-рб, ни нормальных описаний нигде нету - ооооо да, тема ваще бесполезняк( И вместо того, что бы задать вопрос-получить ответ нужно трахаться часами подыхая и ресаясь. Как это было на фортуне, как это было на экстрим спассии, как это было на истхине. Сижу и думаю - что же про меня на гохе-то подумают, если я кого-то что-то спрошу((((((
Учитывая, что ни гайдов по прохождению новых инстов-рб, ни нормальных описаний нигде нету - ооооо да, тема ваще бесполезняк( И вместо того, что бы задать вопрос-получить ответ нужно трахаться часами подыхая и ресаясь. Как это было на фортуне, как это было на экстрим спассии, как это было на истхине. Сижу и думаю - что же про меня на гохе-то подумают, если я кого-то что-то спрошу((((((
для вашего ебаного года создали темку отдельную сдесь там и обсуждайте свои фейлы,а еще проще задать этот вопрос в каком нибудь разделя аля ГОД ФАК гдето не тут короче...
а еще проще задать этот вопрос в каком нибудь разделя аля ГОД ФАК
ты бы видел какой там ****ий стыд пишут. А какие гайды по классам они сделали - это ваще о***нчик полный.
Сообщение от M1rana:
гдето не тут короче...
ты не забыл, что это игровой форум, а не только выяснение, что кто-то гей, а кто не гей, но ипал первых геев?????
Добавлено через 3 минуты
Еще 3 захода.
1 - массухи, фейл, фарм в середине стоя вплотную.
2 - вынос мобов, фарм в середине, массухи, фейл.
3 - вынос мобов, фарм в середине, массухи, жосткий кил-ресс, целест на том же уровне хп.
Я ****ь не понимаю в чём прикол.
И да, это Валлок. Байлор пройден без проблем, в 2 мага они висели в стене почти не вылазя оттуда, какой там каст целеста...
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 20.02.2012 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение
Мариша - злая старая пмсница, здесь все свои, все друг друга знают, за исключением пары хейтеров няшная компашка, отчего бы и не спросить? По сабжу ничего не знаю ходил пару раз - оба раза целест, перезаход.