1. Neon Genesis Evangelion - сначала ок, потом аxyенни
2. Mobile Suit Gundam - не смотрел
3. Space Battleship Yamato - не смотрел
4. The Melancholy of Haruhi Suzumiya - сначала ненавидел дуру, потом аxyенни
5. Card Captor Sakura - видел первую серию. полное говно
6. K-ON! - ок
7. Dragon Ball - не смотрел
8. Sailor Moon - не смотрел. страшно
9. Nausicaä of the Valley of the Wind - не смотрел
10. Puella Magi Madoka Magica - не смотрел
11. Pokemon - не смотрел. говорят, от него дети в эпилептическом припадке умирают
12. Astro Boy - не смотрел
13. Lupin III - не смотрел
14. Ghost in the Shell - аxyенни
15. Mazinger Z - не смотрел
16. Lucky Star - ок
17. Spirited Away - ок
18. Princess Mononoke - ок
19. Future Boy Conan - не смотрел
20. Akira - аxyенни
21. Doraemon - не смотрел
22. Touch - не смотрел
23. Sazae-san - не смотрел
24. Magical Princess Minky Momo - не смотрел
25. Macross: Do You Remember Love? - не смотрел
да вот, наверна, из-за неожиданного поворота меня и пропёрло. вроде, и ОЯШ не обсос, адекватный такой. по сравнению с ним, чел из бакемоногатари затупок нереальный ваще. и тут эта Харухи... пц, как появится в кадре, так сразу начинает просто вымораживать своим поведением; и трёх секунд бы не прожила в присутствии Сюткина.
а потом вдруг роботы из будущего, космические черви, неведомая ё6аная xyйня, месиво,
КРОВЬ, КИШКИ, ГОВНО, МОЗГИ ПО АСФАЛЬТУ, РАСПИДОРАСИЛО ВСЁ НАХУЙ
оп, а уже и конец. норма-а-ал мульт
Сообщение от Kiyoko:
я пока дальше этой стадии не продвинулся
я просто с какого-то момента начал воспринимать её как источник всей этой неведомой xyйни, а не главную героиню. или даже она к концу сериала понормальней стала... не помню уже
Добавлено через 9 минут
дадад, точно. потом всё ок было. цундере, вся фигня
Добавлено через 25 минут
чё-то риальни пропёрло. надо сказать и про долгоиграющие сериалы
Нарута - лютый ****ец. мультик про обморозка в оранжевом костюме. ты имеешь право его смотреть, если только учишься в 6-м Г, и на следующий год ты будешь опять учиться в 6-м Г. (меня хватило на 4-5 серий)
Блич - сначала интересно: все мечами машут, суперсилами кидаются, шутки шутят, девочка с салатом, потом зае6ало. (~100 серий)
Ван Пис - мульт про резинового чувака (омг) в соломенной шляпе в поисках Эльдорадо. против клоуна красным носом-бомбой! потом, подозреваю, будет против железного человека! против человека-ракеты с крюками вместо рук и ног! против осьминога на велосипеде, кидающегося ядовитыми агрессивными шерстяными арбузами! да ну наxyй такую жесть. (10-15 серий)
Ван Пис - мульт про резинового чувака (омг) в соломенной шляпе в поисках Эльдорадо. против клоуна красным носом-бомбой! потом, подозреваю, будет против железного человека! против человека-ракеты с крюками вместо рук и ног! против осьминога на велосипеде, кидающегося ядовитыми агрессивными шерстяными арбузами! да ну наxyй такую жесть. (10-15 серий)
ван писа на самом деле самый годный из сененов(если не брать в расчет гинтам, она вообще бест аниме евер). Да со своим своеобразным стилем, но потом как-то к нему и наслаждаешся довольно таки годным сюжетом
Добавлено через 41 секунду
и на судзумию не гоните - богиня же
Последний раз редактировалось Forendel; 16.03.2012 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
вообще сериал не то чтобы супер, а вот полнометражка эпик шо пестец
я не удивлен, почему она бесит Киоко сильнее, чем у остальных(имхо она всех бесит по началу)
проф озвучка жжот напалном же, помню посмотрел для лулзов, из под стола не вылезал целый день
и гг там не эта баба, а доставляющий ояш, она всего-лишь бог, ояши выше этого