соло-часть СВТОРа можно запилить отдельной игрой и назвать КотОР 3, настолько она офуенна.
после прохождения соло-части в СВТОРе по факту нехер делать.
- изменение механики пвп. раздали всем кики-> дали больше инстанткастов, а главное этот повсеместный сраный отхил!!!1
меня тоже стало напрягать, что ВСЕ БЛЯTЬ УМЕЮТ ВСЁ. говноабилок насоздавали, чтоб фапать на них и всё, лол.
Жду панд потому что надеюсь, что запихнув дохера абилок в талантоперки и заставив выбирать 1 из 3, станет меньше всякой ****ы на поле боя. тут уже выбирай - либо ты контролишь адово, либо там выхиливаешь себя на миллион хэпэ, к примеру.
бзв в этом плане я кончаю с абилок в BLC, там вроде бы и набор абилок по своим функциям у каждого класса примерно одинаковый, а вроде бы и механика у каждого своя. Интересно пвп играть там.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sorrow_Blast:
Dragon Age 2
как блять в это говно играть можно? унылые локации, унылый сюжет, унылое все!
разве что пофапать, замутив лавстори с Андерсом(пидомаг который вроде)
в другом случае лучше дао тот же перепройти.
зачем так жить, пасаны?
Последний раз редактировалось escapereality_renamed_642550_08072022; 12.03.2012 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
мерседес уже не торт, конечно много удобных фишек и фенечек, но не цепляют. АБС, cпутниковая навигация и удобные кресла для ноющих казуалов ввели, раньше оно было хардкорнее. Новый дизай кузова тоже уг, да такой дизайн любой студент недоучка нарисует за 5 минут. Раньше кстати встанешь на мерсе на рынке и вокруг тебя народ ходит, смотрит, завидует, зеваки всякие, кто то спрашивает сколько стоит и как ездит. Прикол был - мне один буржуй в Германии даже две канистры жидкости для стелкоомывателя подарил, сказал что круто я выгляжу на мерсе. А сейчас? никого уже не удивляет, напокупали всяких лексусов и прочих ниссанов, да и мерсы уже опопсели. Продал свой мерс, жду сейчас новый ваз.
меня тоже стало напрягать, что ВСЕ БЛЯTЬ УМЕЮТ ВСЁ. говноабилок насоздавали, чтоб фапать на них и всё, лол.
Жду панд потому что надеюсь, что запихнув дохера абилок в талантоперки и заставив выбирать 1 из 3, станет меньше всякой ****ы на поле боя. тут уже выбирай - либо ты контролишь адово, либо там выхиливаешь себя на миллион хэпэ, к примеру.
бзв в этом плане я кончаю с абилок в BLC, там вроде бы и набор абилок по своим функциям у каждого класса примерно одинаковый, а вроде бы и механика у каждого своя. Интересно пвп играть там.
все так, да.
но выбор должен быть осмысленным, а не жопоразрывающим же!
Вот ты, что ты выберешь - преп или шс? почему? как будешь играть без другой абилки?
Сообщение от RoJIka:
как блять в это говно играть можно? унылые локации, унылый сюжет, унылое все!
разве что пофапать, замутив лавстори с Андерсом(пидомаг который вроде)
в другом случае лучше дао тот же перепройти.
на вкус и цвет
я не играл в ДА, ДАО, сразу начал с ДА2.
доставляет же, локации ну мож под лейт подзаябывают, да. Но сюжет ок, персонажи окейные, юмора овердохуа, и бодрое рубилово на хайлевел сложностях заставляет срать кирпичи, особенно если играешь рогой.
Лавстори с Меррил имхо > чем с Изабелой, кстати.
лучше педобирить чем с шалавой, имхо
ну, рубилово достаточно бодрое, особенно на высоких сложностях, + нескучная игрушка, и красивая вполне
бодро рубилово было бы если бы перс был один, без отряда тупых уебков, которым надо на паузе раздавать приказы(не беря в расчет легкие уровни сложности)
битвы с боссам напоминают их же в ВоВе, только ты как дебил на паузе управляешь всеми членами отряда, отжимаешь паузу, нажимаешь через пару секунд, опять отдаешь приказы, отжимаешь... нудятина-мудятина для уе6ков
вообще воспринимаю либо полностью пошаговую игру либо риал тайм, но не такое дрочево с паузой
Последний раз редактировалось Nu11; 12.03.2012 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
бодро рубилово было бы если бы перс был один, без отряда тупых уебков, которым надо на паузе раздавать приказы(не беря в расчет легкие уровни сложности)
битвы с боссам напоминают их же в ВоВе, только ты как дебил на паузе управляешь всеми членами отряда, отжимаешь паузу, нажимаешь через пару секунд, опять отдаешь приказы, отжимаешь... нудятина-мудятина для уе6ков
вообще воспринимаю либо полностью пошаговую игру либо риал тайм, но не такое дрочево с паузой
я настраиваю свою группу тактиками так, что они адекватно действуют по ситуации, сапортят в мою цель бафами/дебафами, пользуются ССС и сетапят ССС для меня, сами хилятся/хилят/пьют ману-стамину и вообще молодцы
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Nu11:
МЕ страдает такой же хуйней, но к састью она шутер, поэтому играю на нормале чтобы не отвлекатся на отряд вообще, не отдавать приказы и не лечить их
Добавлено через 39 секунд
хуяктики, я расписал почему это нудно
нутак задать тактики один раз, и обновлять по мере появления новых скилов - чо нудного то?)
Как бы не ****или на современный вов, эндгейм ПвЕ контент о***нен. Драгон Соул, конечно, не Ульдуар, но вот Рагнарос в свое время дал 100 очков форы йогу+0, фрее+3 и алгалону вместе взятым, а Йорсадж вообще такой классический ульдуаровский босс.
но выбор должен быть осмысленным, а не жопоразрывающим же!
если делать так, как ты хочешь, то все останется по прежнему - все будут иметь всё.
я бы выбрал шс атм. офк выбор зависит от обстановки на хай лвле в общем.