Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение АА с точки зрения игроков ДФ
Дата создания: 14.02.2012 10:43
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Re: АА с точки зрения игроков ДФ
Сообщение от Слишком толсто:
В этом весь фейл. Игра про упоротых не выключающих компы годами. Нельзя выключать комп ни на секунду, нельзя пропускать ни единого дня, ведь пока ты спишь твои враги качаются на своем боте...
Про медитацию ты наверное не слышал.

Слишком толсто
Guest
Сообщение от Роман Владимирович:
Про медитацию ты наверное не слышал.
Медитация в релизном фейле 3 года назад ? Причем медитация со всеми возможными скиллами а вовсе не только одними говностатами ? Не не слышал
кошмар фанбоев
Медитация в релизном фейле 3 года назад ? Причем медитация со всеми возможными скиллами а вовсе не только одними говностатами ? Не не слышал
Мерседес 50 лет назад был УГ по сравнению с мерседесом сегодняшнего дня, cool story Bro.

Keinari
Guest
В том то и шутка, что графика дело последнее. Важен геймплей, механика игры-это интересно. Посмотри на еву, ДФ. В первой овервью на пол экрана, в котором квадратики и крестики. Во второй графика выкручена на минимум, дабы не отвлекать в процессе игры. И таки да, графика в АА меня совершенно не интересует.
Ну на то она и парк атракционов с элементами сендбокса.Графика всетаки в таких играх важна, да сендбоксам графика не важна, и эта одна из причин почему в них мало кто играет, всетаки Сонг как ни крути хочет чтобы кроме того что бы игра была интересная, хочет и прибыли с неё, все таки не малые средства вложены. Мне больше всего не нравится то что о хорошей графике в игре, вы так язвительно выражаетесь, как будто это плохо
кошмар фанбоев
Сообщение от Keinari:
Ну на то она и парк атракционов с элементами сендбокса.Графика всетаки в таких играх важна, да сендбоксам графика не важна, и эта одна из причин почему в них мало кто играет, всетаки Сонг как ни крути хочет чтобы кроме того что бы игра была интересная, хочет и прибыли с неё, все таки не малые средства вложены. Мне больше всего не нравится то что о хорошей графике в игре, вы так язвительно выражаетесь, как будто это плохо
Да нет же, язвительно выражаются только об явном графодрочерстве/фетише, о чем я говорил выше. Само собой хорошая графика никак не может быть минусом любой игры.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Да нет же, язвительно выражаются только об явном графодрочерстве/фетише, о чем я говорил выше. Само собой хорошая графика никак не может быть минусом любой игры.
Не путай графодрочерство с наличием вкуса. Если человеку что то нравится, его можно назвать дрочером этого и сказать, что это не главное, а главное н-ное, десятое, двадцатое. Сейчас уже 2012 год, игра с графой ДФ это лютый ****ец. Вон УО, хоть и изометрия, но она душевная: смотрится приятно, все к месту. Вообще двухмерную изометрию легко сделать красиво, так как опыт рисования колоссальный у человечества. А вот с 3д сложнее. В ДФ графика вырвиглазна. И это не делает ее уникальной игрой для илиты, это просто факт - графика в дф уёбищная. И ты хоть вывернись 10 раз и сделай двойное сальто, графика лучше не станет. Она неоптимизирована ниразу, приходится в нулину загонять на осадах, она низкополигональная, цветовые эффекты вызывают рвотные позывы, а анимация людей и животных - желание стереть игру поскорее.

Собственно нет ничего плохого, когда человеку нравится когда пушки стреляют как пушки, флаги колышатся от ветра, дым похож на дым.
кошмар фанбоев
Сообщение от Romulas:
Не путай графодрочерство с наличием вкуса.
Я к тому и говорю. У кого то вкус в геймплее/механики игры у кого то вкус к картинке.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я к тому и говорю. У кого то вкус в геймплее/механики игры у кого то вкус к картинке.
Толсто. Одно другому не мешает.
кошмар фанбоев
Сообщение от Romulas:
Одно другому не мешает.
Абсолютно, но пулучаетя по факту как раз таки либо упор на графу, либо на геймплей. Для меня второе важнее чем первое, ХСOM тру.

Слишком толсто
Guest
Жаль что в Фейле гейплей даже еще убожественней чем графика
кошмар фанбоев
Жаль что в Фейле гейплей даже еще убожественней чем графика
Это опять же потверждает мои слова о том, что графика и геймплей разные вещи. Графа крайинжин 3, геймплей так себе. Ты прав в мною сказанном, мой юный подаван.

Слишком толсто
Guest
Это опять же потверждает мои слова о том, что графика и геймплей разные вещи. Графа крайинжин 3, геймплей так себе. Ты прав в мною сказанном, мой юный подаван.
Да... тут ты прав, графика, гммм... гавно 99 года, гейплей... гринд и дроч мобов с последующим запуском бота на оставшуюся часть дня... все таки что не говори, а графика в Дф лучше чем гейплей
Скелет, вот тебе обещаный фрапс. После доказательства текста я решит дополнительно поролеплеить и стал играть в глупого дф-ера попавшего в АА:

Аватар для Dimikcus_renamed_60574_06062023
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Black Desert "Красивые и смешные" Признанный автор
Награжден за: Новости, статьи и заметки по играм (многим). Просветитель
Награжден за: Ответы на вопросы форумчан и интересные ссылки
Тормозит на ровном месте

Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от MikeNew:
Скелет, вот тебе обещаный фрапс. После доказательства текста я решит дополнительно поролеплеить и стал играть в глупого дф-ера попавшего в АА:
ололо, я хочу дослушать запись ТС про твой транслейт
и да, там явно слышно как "в АА фапают на графику" про какие то раскраски для кошек, и ключевое слово было "няшно"

всё погнал смотреть аниме =Р

Добавлено через 5 минут
хотя стоп сегшодня не пятница же ><
fail /o\

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 07.03.2012 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Очень похоже на типичного игрока Дф за своим ежедневным макродрочем. Регами запасся на всю ночь, аж не влезают уже
Все же больше похоже на ААшничка, но сострил хорошо . Регами обычно часа на 3 тарюсь максимум, вроде в жопе мира макросю но все равно часто приходят отбирают добро. Ночью предпочитаю медитацию ставить.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Keinari
Guest
Сообщение от MikeNew:
дф-ера попавшего в АА
ebat!! eto chto za ogorod?!!
Сообщение от Dimikcus:
Тормозит на ровном месте
Почему-то при включении фрапса фпс упал в четыре раза (обычно падает в два раза) и начались подзагрузки, я сам охренел. На деле там 60 фпс минимум на моем конфиге.

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Vanderlof:
Там речь про гугл-транслейт патчнотсов который мне было лень даже отформатировать по абзацам.
Последний раз редактировалось MikeNew; 07.03.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Keinari
Guest
Сообщение от MikeNew:
на моем конфиге
Дай точный конфиг, может на моей батарее пойдет на максималках
Сообщение от Keinari:
Дай точный конфиг, может на моей батарее пойдет на максималках
i5-750/4GB/Radeon 5870 1GB/W7 32 bit
На максимальных фпс проседает только на осадах и изредка там где дофига домов построили.
Keinari
Guest
Сообщение от MikeNew:
i5-750/4GB/Radeon 5870 1GB/W7 32 bit
В основном конфиг такой же только проц у меня слабее.
кошмар фанбоев
Общайтесь.
З.Ы. У меня все равно комп лучше чем у вас....

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от MikeNew:
Ну как это не игнорировать, если это рушит все их представления об АА как о корейской задротской гриндилке где надо 90% времени проводить на огороде.

Я беру пример с вас. С троллями надо боротся их же оружием, доказывать им что-то - только зря кормить.

бла-бла-бла, сэндбокс - это квако-пвп без целей ради фана, бла-бла-бла
https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post18890205

Про "квако-пвп" я кажется не писал )

А про то что писал, так это видимо, для некоторых личностей, слишком сложно понять и вменяемо ответить чуть большим, чем тро-ло-ло-бла-бла-бла постом, времени нет понимаю...

В общем, чао

UPD: Breaking news!

Сообщение от Garro:
О втором важном нововведении - аукционах.
Auction house в AA представляет из себя обычный аукцион. (по механике это похоже на лотро)
Аукцион находиться в крупных NPC городах, на южных континентах и он всемирный.
а ведь...

Сообщение от Razzin:
Кроме того, в в АА точно будут:

- данжеоны (скорее всего инстансовые)
- инстансовый батл граунд
- глобальный аукцион
Сообщение от Irondust:
Ложь, звиздёж, провокация, аукцион будет только местный, как в Еве.
Кто-то здесь явно OWNED
Последний раз редактировалось Razz1n; 08.03.2012 в 00:48.
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от MikeNew:

http://www.youtube.com/watch?v=5KKEDiTDb5U
Ну хоть выйвили 2 факта ты мужик потому что держишь слово и ты не звиздабол про то что ты не играешь
А вот эти тупые действия в конце мувика типа "Оо огород гриндилка" поверь это было не смешно у тебя с юмором что то не то
Мне уже опять спорить впадлу я давно высказал свое мнени о АА картинка прекрасная правда жаль что анимешная
А сам гимплэй убевает строить дома растить водросли носит воду срезать шерсть
ЗАДРОТИТЬ что бы убевать РБ и мутить с рб сет И ВСЁ это ради вот этого угешного пвп и этих угешных сиджей
Для меня важно пвп тут оно полностью скопипастенно только меня прикалывают спелы типа глининый кулак из под земли хватает выглидит эпично но это всё опять картинка

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vanderlof:
и да, там явно слышно как "в АА фапают на графику" про какие то раскраски для кошек, и ключевое слово было "няшно"

всё погнал смотреть аниме =Р

Добавлено через 5 минут
хотя стоп сегшодня не пятница же ><
fail /o\
Ага убило меня эта тема няшно ПХАХАХА
Мне одному хочеться отху____ этих даунов

Добавлено через 2 минуты
http://vk.com/video?q=%D0%B0%D0%BD%D...7979_159811093
ПАХХАХАХАХА

Последний раз редактировалось Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021; 08.03.2012 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Razzin:
Кто-то здесь явно OWNED
Молодец, ты всех победил на игровом форуме, возьми с полки пирожок. Но если ты думаешь, что я сейчас начну верещать что АА сфейлилась, или наоборот, буду доказывать что аукцион это круто, то не дождёшься. Я в любом случае дождусь игру, и попробую сам, а потом уже буду говорить, фейл или нет. Это конечно минус для игры, но плюсов всё ещё гораздо больше.