Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Близятся выборы.
Автор темы: Странный Полимер
Дата создания: 27.09.2011 20:12
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Re: Близятся выборы.
тут можно заменить на каких-нить обычных слуг благородных рыцарей-полицейских.
Аватар для Shaiba_renamed_590015_24012020
Мастер
Волшебник
Соскользнет. Инфа 100%
Аватар для Zadrot_renamed_42320_03122019
Grand Master
Зомби мутанта
Полицейский наемник по определению, так что слуг ему не полагается. Благородные присягнувшие на верность там конечно есть, но никак не в первых рядах.

Все-таки мне всегда было интересно, насколько хороши эти их щиты. И очень хотелось добыть один в качестве трофея...
Забанен
в свое время мне довелось видеть их вблизи и даже щупать и слегка трогать.
я не супер-пупер кевларовые с плексигласовыми прорезями для обзора, а про самые прозаические. итак, это прямоугольный кусок листового алюминия толщиной около 5мм, с вертикальными сгибами по краям. ну и ручки сзади.

а если ты про всякие штурмовые щиты, то это к кому-то еще. но одно могу сказать однозначно - такими же простыми они точно не являются. у меня даже фантазии не хватает представить, что их можно сравнивать.
Hohol87
Guest
Щитоносцы улыбнули.
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от Zadrot:
Все-таки мне всегда было интересно, насколько хороши эти их щиты. И очень хотелось добыть один в качестве трофея...
За ваши деньги,любой каприз.

http://www.ohrsys.ru/?page=19133

Ну или го-го на улицы во время всяких беспорядков,авось найдете заплутавшего вояку.

Жулик

В бане
Крафтер

Hohol87
Guest
нарм хочюю в евросоюз
Забанен
и правда, камеры включили.
что и ожидалось:
1. урны.
сколько туда кидают бюллютеней - не ясно.
100, конечно, не бросишь, но 20 легко. да 20 и не надо. хватит 15 человек, и каждый по 15 открепительных бумажек бросит, чтобы прилично добавить, к ожидаемым 30%+.
но это мелочи.

2. комиссия.
чем там комиссия занимается в туалетах, вообще не ясно. и не ясно еще, чем так эти камеры угрожают?

3. свет! камеры! стоп!
как уже сказал, камеры выключают в 21-00. и что потом творится - одному богу известно.
вот если бы было так, что камеры выключаются после того, как голоса подсчитаны, а протоколы подписаны членами комиссии и наблюдателями, тогда да, был бы смысл. а так...

сразу скажу, ничего другого я и не ожидал.
В бане
Крафтер
Сообщение от BALLOLOL:
3. свет! камеры! стоп!
как уже сказал, камеры выключают в 21-00. и что потом творится - одному богу известно.
мне тут недавно сказали, что будет как раз вот так
Сообщение от BALLOLOL:
камеры выключаются после того, как голоса подсчитаны, а протоколы подписаны членами комиссии и наблюдателями, тогда да, был бы смысл. а так...
искать где правда лень

Забанен
щас сам поищу.
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Нае6ать можно всегда,надо только знать где и как,да иметь какой-то профит с этого.

Хомячки довольны прозрачными выборами,ибо веруют в силу всевидящего, электронного ока.

А все остальное,это профанация неимоверных затрат на веб-цирк.

Жулик

Забанен
http://kp.ru/daily/25812/2790945/

Цитата:
работать камеры будут весь день голосования до завершения всей работы на участках, в том числе при подсчете голосов. Правда, с перерывом. Камеры должны быть включены все время, пока идет голосование, но в 20.00, с закрытием участка, выключаться. И снова начинать работу с 21.00 по московскому времени, когда голосование закончится в Калиниградской области, самом западном регионе страны.
ну, в москве, за час надо сделать все.

итак, на практике: прошло голосование больше, чем в половине страны. и там камеры выключены. опять же, делай, что хочу. и еще 4 часа делать, если что-то забыл.
за это время уже будет многое ясно и определится тактика, как действовать в таких тонких делах, как концентрированная Москва. или начать гигантские вбросы, или тупо не включать камеру "по техническим причинам", если что-то кто-то как-то не успевает сделать, что нужно, или врисовать данные прямо на участке за оставшийся час.
а как выборы объявят, то потом доказывай, что хочешь.
тут 3 важных фактора:
1. естественный фактор страха, что все по-настоящему, что камеры - это все серьезно и тогда надо голосовать за Пу. что просто дает голоса За то, что все хорошо.
2. неестественный фактор голосования "заводами и предприятиями", где профит с голосов можно получить большой, а средств для этого надо мало.
3. важно получить наиболее честные результаты во время выборов, потому, что намухлевать всегда можно. создание образа честности выборов. см.п.1

и все. никакой магии. и даже почти честные выборы. самое тут в чем фикус? в том, что все как бы недовольны, но и контроль-то тоже за всеми, не побалуешь.

а уж про голосование в регионах, я вообще молчу... но именно с них-то все и начнется.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от VIIctim:
Нае6ать можно всегда,надо только знать где и как,да иметь какой-то профит с этого.

Хомячки довольны прозрачными выборами,ибо веруют в силу всевидящего, электронного ока.

А все остальное,это профанация неимоверных затрат на веб-цирк.
я вообще считаю, что вся эта затея с камерами только для того, чтобы побольше нагнетать страху за ответственность каждого человека и она имеет мало общего с объективностью и честностью выборов, т.е. все как раз наоборот.
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 03.03.2012 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Дискач!

http://webvybory2012.ru/#43883

Блондинка
Леди
Сообщение от BALLOLOL:
я вообще считаю, что вся эта затея с камерами только для того, чтобы побольше нагнетать страху за ответственность каждого человека и она имеет мало общего с объективностью и честностью выборов, т.е. все как раз наоборот.
а мне кажется с камерами это отмазка: вот типо видите всё же прозрачно, а что там всё равно ни фига не видно всем пофиг.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
DeathTruShka
Guest
http://webvybory2012.ru/#130808

тут уже работают.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от DeathTruShka:
тут уже работают.
А по моей сцылке парой постов выше всё ещё танцы

DeathTruShka
Guest
это 4 ИУ, который я вижу в этот вечер, где сейшен проходит.

Добавлено через 33 секунды
например.
Последний раз редактировалось DeathTruShka; 04.03.2012 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от DeathTruShka:
http://webvybory2012.ru/#130808

тут уже работают.
лаги прикольные. :)

там и слонов из зоопарка можно заводить голосовать.
судя по всему никто не озаботился вопросом, что это и правда будет честные выборы :)

впрочем, один мой знакомый сказал, что будет голосовать за Пу.

Добавлено через 10 минут
смотрю именно этот участок беспрерывно(на заднем фоне звук).
бац, пропал звук. как заметил, так переключил.
переключил и жду. а камеры, как одной, так и другой, все нет.
минуты после переключения, все нет. еще прошло немного времени: и камера и звук есть.
я не к тому, что там что-то вбрасывали, а к тому, что за гарантированную минуту можно в урну напихать динамита и взорвать все к ебене фене, а не то, что голосов подбросить.

но еще раз повторяю, не думаю, что будут вбросы. максимум, вбросы со стороны оппозиции.
но в итоге результаты просто нарисуют.
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 04.03.2012 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
с друзьями убили пол вечера на просмотр камер по всей россии. Поржали нормально

Добавлено через 51 секунду
да и качество заставляет желать лучшего. И это еще ночь, завтра все повиснет как xyй Путина

Последний раз редактировалось floriz; 04.03.2012 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от FloRIZ:
с друзьями убили пол вечера на просмотр камер по всей россии. Поржали нормально

Добавлено через 51 секунду
да и качество заставляет желать лучшего. И это еще ночь, завтра все повиснет как xyй Путина
я бы с вами посмеялся, но был отлучен от компа своими друзьями.

где там веселье-то?
В бане
Крафтер
да я прощелкал пол страны
в Чечне довольно весело, охранники автоматы калашникова на столах оставляют
на ДВ все ходят в шубах
в Калининграде уборщица добросовестно вымывала весь спортзал
пару-тройка дискачей
наверное в 5% участков смотрят телек
в парочке играли в комп. игры

ну и в том же роде

Забанен
Сообщение от FloRIZ:
не на лаги в минуту, но на мой взгляд куда значительнее по масштабам.

собственно... вот и все выборы, вот все камеры. я не про то, что камеры роли не играют, а про то, что дело и не было в камерах.
В бане
Крафтер
а еще слышали пару эпичных фраз, цитирую
"6ля, столько бабла..."
"меня это остопи3дюлило уже!"
"да можно и не голосовать.."

Забанен
бля, ща пролистал карту в масштабе по ссылке...

это же так мало людей на чукотском полуострове... и далее и еще... какая же неебически огромная страна, с таким большим контрастом плотности и населения. как же дохуя всего тут...

и сразу вспоминаю не про огромность страны, а про то, где я живу и что вижу.
идея увидеть, кто где и как живет - это хорошо.
но все сделанное плохое, а еще и ведущее дальше -это плохо.

и в государственный терроризм я не играю. когда на меня вешают ответственность за чужих людей моего государства я всегда имею только один ответ: ты можешь хоть живьем сожрать то, что у тебя в руках, но ты за это ответишь.

и все, что породило нынешнее правительство во главе с президентом вызывает во мне только ненависть.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от FloRIZ:
а еще слышали пару эпичных фраз, цитирую
"6ля, столько бабла..."
"меня это остопи3дюлило уже!"
"да можно и не голосовать.."
похер на бабло и осто****ело.

голосовать можно и нужно.
ты голосуешь не за то, чтобы все было честно. все настолько и давно нечестно, что борьба против этого, это борьба против себя.
а борьбы против себя не все имеют навыки.
слаб на очко при анонимном голосовании? сиди дома.
если голосовать, то всем телом, а не сердцем или головой. ногой печатай свой ответ. рукой ставь знак за. или знак против.
но не порти бумагу.
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 04.03.2012 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение