Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания: 11.03.2011 13:58
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
Re: ДРАМЫ !
Да ну кули, кому ты пытаешься доказать? Думаешь Моцарт признает, у него для этого кишка тонка

Добавлено через 2 минуты
Витаминка проснулась и сразу опять на форум клана - в вентру, слушать теплые слова и уговоры

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 26.02.2012 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
а то что мы флаг руны не кастанули это моя вина....я ж КЛ от бога))) у меян не было гемов на палатку я в город за ними летал, а когда уже поставил зерг вернулся и дал нам по щам

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Мастер
Сообщение от Ждущий:
ты когда уже растроишься что больше никогда не станешь хиро и забьешь? заи6ал...в каждой бочке затычка...
ну во-первых, стать хиро я могу легко, было бы желание и время, и как я уже писал : мне не нужны релоги от клана или топ фармеров для этого в отличие от остальных кандидатов =)
ну и во-вторых, зачем оно мне, ну серьезно для чего?
Сообщение от Ждущий:
мы забрали то, что нафармили сами
тоесть кроме ваших 3 патей, на фарме червяка никого больше не было?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ждущий:
Моцарт давай по чеснаку, если бы Райзинг не мурыжили Ухов справа в течении 30 минут, ен факт что МВ прошел бы и закрепился...
тоесть ты официально подтверждаешь , что ваш кланчег помог витамину, подкат такой чтоли?)

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 26.02.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для black_boom_renamed_695997_19042021
Маньяк
Сообщение от Ждущий:
Моцарт давай по чеснаку, если бы Райзинг не мурыжили Ухов справа в течении 30 минут, ен факт что МВ прошел бы и закрепился...мы в 3 пати оттягивали на правую сторону основные пачки врага, они нас там численностью убивали в 4-5 пачек...а вы в это время прошли спокойно убили гавнопачки по центру...закрепились на палатке и спокойно таскали флажки...или я не прав?
на адене видел тока марви, они быстро упали и все топ паки ультров как ты говоришь, так же были около палатки
DrowManaic
Guest
Сообщение от DeadLight:
Нежданчик да?

Сообщение от black_boom:
итог каков?
"пацаны я тащу флаг руны...ууууу я нибацо крут"
Да. Потому что вы чуть не просрали флаг 4 телам. 2 пака пытались сбить каст ножу, это определенно успех ворваться на 25% каста и сбить только на 75%. ОК

Сообщение от black_boom:
на адене видел тока марви, они быстро упали и все топ паки ультров как ты говоришь, так же были около палатки
Носи очки с собой!
Маньяк
Сообщение от DrowManaic:
Нежданчик да?
Носи очки с собой!
иди в опу, альт п форева
DrowManaic
Guest
Сообщение от black_boom:
иди в опу, альт п форева
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от DeadLight:
ну во-первых, стать хиро я могу легко, было бы желание и время, и как я уже писал : мне не нужны релоги от клана или топ фармеров для этого в отличие от остальных кандидатов =)
я фарлю этот месяц без релогов, все наши занимались героями других не ты ли бросил фармить на 250 очках когда понял что уже не догоняешь в этом мес?
Сообщение от DeadLight:
именно так, мы зашли убили в 3 пати, эти же 3 пати отказались отдавать кольцо..по рандому оно потом пошло в мою пати...в чем тут скам я хз? сами нафармили сами поделили
клановых вещей мы не забирали уходя...
Сообщение от DeadLight:
тоесть ты официально подтверждаешь , что ваш кланчег помог витамину, подкат такой чтоли?)
нет, мы глянули на руне стоит весь клан на расширении, решили что интереснее поубивать Ухов...
Сообщение от black_boom:
4-5 патей во главе с Тули кайтились за нами почти до города минут 30, в момент когда вы атачили, Марви мог быть возле вашей палатки, но остальные 2 пати вели пвп справа даже не в пвп зоне, возле арок...а когда вы потащили флаги они побежали обратно, в спину большую часть мы растреляли...вам оставалось держаться возле палатки с уже рескилящимся варом, у которого началась паника

Сообщение от sSorka:
VJxNERON Злой язык. За такие слова у тебя плохая карма
Я в пятницу денег на детский дом давал, так что она у меня уравновешена

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от ДобрыйКлоун:
дикая жопаболь детекдет
ты даже не знаешь как выглядит дикая жопаболь,, лол
Последний раз редактировалось Rolland Prestor_renamed_661281_04092023; 26.02.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Malen'kaya feya
Лучник
стока букаф не осилил..
витамину надо было написать "я добился чего всего хотел я ухожу" так делают все четкие поцоны когда видят что уже не тащут

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Аватар для plantig_renamed_896989_14042020
Забанен
Сообщение от DrowManaic:
так что залепи и засунься обратно
вижу, ты прикоснулся к прекрасному. жалко только, что не приобщился
Мастер
Сообщение от Ждущий:
не ты ли бросил фармить на 250 очках когда понял что уже не догоняешь в этом мес?
Я не ходил на олимп на той неделе, тк вообще не мог быть в онлайне, были срочные дела. Целенаправленно на героя, я не фармлю ( мне не интересно) , я помоему уже писал об этом, непомню где именно , процетировать не могу, слова примерно такие " я не в восторге о тех бонусов которые дает хиро кнайту, по сравнению с бышим паладином ( где я мог под хиро берс + АИ \ТоЛ вырубить фул пак), геройство было взято лишь потому , что я обещал это сделать."

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Место для вашей рекламы
Танкист
так пообещай еще раз и посмотрим

Маньяк
Сообщение от plantig:
вижу, ты прикоснулся к прекрасному. жалко только, что не приобщился
а ты видимо ощутил весь кайф, да?
Маньяк
Сообщение от Ждущий:
вам оставалось держаться возле палатки с уже рескилящимся варом, у которого началась паника
регруп в замке не? мв в тронке не было
Аватар для Saturni_renamed_839854_16062022
Фанат
Сообщение от Ждущий:

именно так, мы зашли убили в 3 пати, эти же 3 пати отказались отдавать кольцо..по рандому оно потом пошло в мою пати...в чем тут скам я хз? сами нафармили сами поделили
клановых вещей мы не забирали уходя...
как быстро ты все забыл и оправдал свою подлость...

Новичок
Джентльмен
Всё правильно! Тут дело вовсе не в кольце, а в том, что теперь МайВею больше не видать червячка - это называется КУЙ ВАМ! ВЫКУСИТЕ!111

Гуру
Френзя за кольцо червя и мать бы родную продал!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Новичок
Джентльмен
Сатурни и прочие блюдолизи с прихлебателями ждали, что их так и будут обрабатывать дальше. Они (Сатурни и КО) и подумать не могли, что рано или поздно найдутся храбрецы, у которых хватит смелости щёлкнуть прихлебателям по губам. И вот, уже сейчас эти самые Сатурни завыли: предателиии, скамеррыы!

МАЯТНИК КАЧНУЛСЯ В ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ! - я всегда говорил об этом дне, а вы мне не верили!

Предводитель
Волшебник
Marmeladov 2 поста удалены - грубость, мат, хейтерство, пока устно.

Сообщение от plantig:
ну а по сабжу, жаль ннельзя заоверквотить....
Можно. )
Сообщение от Ждущий:
ух ты я в мувике!
Копирайт плз на мою фразу.

Добавлено через 1 минуту
black_boom пост так же удален, грубость, мат.

Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Последний раз редактировалось Den1ed; 26.02.2012 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
борода - такое борода

это существо по-моему так вообще пора перманентно забанить на гохе

Маньяк
><
один фиг бородач ничо нового не пишет, унылый по самое нимагу

Сообщение от Saturni:
это существо
Новичок
Джентльмен
Сатурни, уж ты как нибудь смирись, больше некому тебя обрабатывать - будешь пахать сам за себя и самое главное запомни: "на чужом кую в рай не выедешь! на чужой каравай рот не разевай!"

Добавлено через 3 минуты
а то привыкли за чужой счёт жар загребать. Вот сейчас и вышло так, когда пацаны всё сделали сами, тогда целый клан прихлебателей ополчился на них. Привыкли иметь всё за никуя неделанье, но такое бывает лишь до поры до времени! вообщем ещё раз повторю: МАЯТНИК КАЧНУЛСЯ В ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ!11

Добавлено через 1 минуту
НАКАЗАНЫ!11

Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 26.02.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Marmeladov:
Сатурни, уж ты как нибудь смирись, больше некому тебя обрабатывать - будешь пахать сам за себя и самое главное запомни: "на чужом кую в рай не выедешь! на чужой каравай рот не разевай!"

Добавлено через 3 минуты
а то привыкли за чужой счёт жар загребать. Вот сейчас и вышло так, когда пацаны всё сделали сами, тогда целый клан прихлебателей ополчился на них. Привыкли иметь всё за никуя неделанье, но такое бывает лишь до поры до времени! вообщем ещё раз повторю: МАЯТНИК КАЧНУЛСЯ В ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ!11

Добавлено через 1 минуту
НАКАЗАНЫ!11

Сообщение от Aim666:
Ружик привел МВ к успеху, Вит с трудом удерживал позиции, любой следущий кл развалит клан в течении нескольких месяцев.
сомнительны твои слова, так как все последующе время клану равных 1 на 1 небыло
но даже не смотря на то что были сданы позиции на масс мероприятиях, в дейли вары щемились по всем углам

Сообщение от DeadLight:
Я не ходил на олимп на той неделе, тк вообще не мог быть в онлайне, были срочные дела. Целенаправленно на героя, я не фармлю ( мне не интересно) , я помоему уже писал об этом, непомню где именно , процетировать не могу, слова примерно такие " я не в восторге о тех бонусов которые дает хиро кнайту, по сравнению с бышим паладином ( где я мог под хиро берс + АИ \ТоЛ вырубить фул пак), геройство было взято лишь потому , что я обещал это сделать."
ты такой забавный xD
ты кучаешь по тем временам когда ты был хиро и могу убить окноную/или лоу лвл пати ? и не пытайся заливать что ты убивал пати где все 85лвл, без фрапса тебе никто не поверит
а хиро в пати сейчас решает пожалуй даже больше чем раньше