ну во-первых, стать хиро я могу легко, было бы желание и время, и как я уже писал : мне не нужны релоги от клана или топ фармеров для этого в отличие от остальных кандидатов =)
я фарлю этот месяц без релогов, все наши занимались героями других

не ты ли бросил фармить на 250 очках когда понял что уже не догоняешь в этом мес?
тоесть кроме ваших 3 патей, на фарме червяка никого больше не было?
именно так, мы зашли убили в 3 пати, эти же 3 пати отказались отдавать кольцо..по рандому оно потом пошло в мою пати...в чем тут скам я хз? сами нафармили сами поделили

клановых вещей мы не забирали уходя...
тоесть ты официально подтверждаешь , что ваш кланчег помог витамину, подкат такой чтоли?)
нет, мы глянули на руне стоит весь клан на расширении, решили что интереснее поубивать Ухов...
на адене видел тока марви, они быстро упали и все топ паки ультров как ты говоришь, так же были около палатки
4-5 патей во главе с Тули кайтились за нами почти до города минут 30, в момент когда вы атачили, Марви мог быть возле вашей палатки, но остальные 2 пати вели пвп справа даже не в пвп зоне, возле арок...а когда вы потащили флаги они побежали обратно, в спину большую часть мы растреляли...вам оставалось держаться возле палатки с уже рескилящимся варом, у которого началась паника
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF