я просто уверен что там либо я в рандомке либо их 2 пака и я пр)
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
ну во первых друг это не твой пак, а пак давлика (который щас со мной в цц в Еку играет). и именно по тому что это сильный пак и единственный пак из зт с которым у нас бывали сложные пвп. конкретно по этим двум пвп по моему тут и дураку видно что в 1 пвп нас 6 на 7 без ачилки, а во втором шло норм пвп пока нас обоссаная шлюха эпидермис в крысу не начала отстреливать.
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
я не говорил про мой пак, я говорил про фрапс зт (отвечая на пост кулки) и у вас там 7 чел DeathGotica еще.. своим врятли пока вас убьем тупо из за лвла, у нас недавно тока все 95+ взяли а у вас уже 98ые )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NariNari:
а во втором шло норм пвп пока нас обоссаная шлюха эпидермис в крысу не начала отстреливать.
это да) тоже заметил, правда они и фелису убили 2 раза подряд
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от EvgMe:
nahr etot virveglaz
могу удалить, пох ваще на эти фрапсы)
Последний раз редактировалось DelModo; 22.02.2012 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение
ну во первых друг это не твой пак, а пак давлика (который щас со мной в цц в Еку играет). и именно по тому что это сильный пак и единственный пак из зт с которым у нас бывали сложные пвп.
я не говорил про мой пак, я говорил про фрапс зт (отвечая на пост кулки) и у вас там 7 чел DeathGotica еще..
а да точно он без вт сидел и бил без асиста мы попробовали поняли что в таком составе хилов давлика тупо не убить и сделали пр...ваще скажу по секрету парти с более чем одним ножем это небоеспособный состав. гавняшек можно убить, но парти с сонгами старыми просто не убиваются даже робы.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DelModo:
звали абсолютно все паки, даже паки 92+
не знаю кого кто звал, но я звал тока давлика и ознобку.
НариНари - Cadmus Hero 2012 январь - ∞
Последний раз редактировалось NariNari_renamed_701652_27022023; 22.02.2012 в 14:58.
Вот разница между вами и давликом у них постоянно асист идет у вас изредка моглибы и поучится у них
И да фрапсы просто уг качаство ноль даже для лоу деталей это смотрится ужасно
Вот разница между вами и давликом у них постоянно асист идет у вас изредка моглибы и поучится у них
это ты такой вывод сделал из 1 пвп?
это мне? отвечаю) асист не слышно потому что я автор фрапса и почему то автора никогда не слышно на записи, а так ассист занимает процентов 70 эфира вт )
:D:D:D 1 iz 3 viigrannix pvp ob9zatelno nado skinyt? Posle otda4i za 30 secynd i v pm frazi :" V myvik popadem?" kidat v block eto nin4e modno? :D:D ne pozors9
это мне? отвечаю) асист не слышно потому что я автор фрапса и почему то автора никогда не слышно на записи, а так ассист занимает процентов 70 эфира вт )
ox bliad, s tvoim to targetingom(i eto pri yskorenii zhe ...) bit ma, eto ia xz, sebia neyvazhat po takomy assistit
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Цитата:
Сообщение от Salettiute
Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от marozko
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Он уже кучу фрапсов выложил но ты видимо заметил только один
убейся плизки
ox bliad, s tvoim to targetingom(i eto pri yskorenii zhe ...) bit ma, eto ia xz, sebia neyvazhat po takomy assistit
кинь фрапс с твоим четким таргетингом с учетом что тебя всё пвп фокусят 3 дд + чисто за тобой всё пвп бегает танк и средний лвл пачки врага выше хотябы на 1 лвл. а я сравню) заодно мож че интересного увижу, тема то вроде как об этом
п.с. про ускорение не вдуплил
ах да и чтоб хроники были ГоД, в прошлых всё было немного проще
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от eXcelent:
:D:D:D 1 iz 3 viigrannix pvp ob9zatelno nado skinyt? Posle otda4i za 30 secynd i v pm frazi :" V myvik popadem?" kidat v block eto nin4e modno? :D:D ne pozors9
о тебе и твоем треш скилле наслышан) так что разводить срач в пм помоему была бы глупая затея поэтому и блок)
Последний раз редактировалось DelModo; 23.02.2012 в 00:41.
кинь фрапс с твоим четким таргетингом с учетом что тебя всё пвп фокусят 3 дд + чисто за тобой всё пвп бегает танк и средний лвл пачки врага выше хотябы на 1 лвл. а я сравню) заодно мож че интересного увижу, тема то вроде как об этом
п.с. про ускорение не вдуплил
ах да и чтоб хроники были ГоД, в прошлых всё было немного проще
Добавлено через 2 минуты
о тебе и твоем треш скилле наслышан) так что разводить срач в пм помоему была бы глупая затея поэтому и блок)
чет невидел на тебе перма агра(если б на тебе висел танк), тем более тебя даже недпсили толком
смотрел только пвп 3в1в1в1, убрав ускорение это писец ...
в годе нефрапсил вообще, есть только с конца хф
п.с. тема о фрапсах, а раз они выкладываются на всеобщее обозрение, то критика умесна
п.с. тема о фрапсах, а раз они выкладываются на всеобщее обозрение, то критика умесна
приувет кэп
Красиво, не правда ли?
чет невидел на тебе перма агра(если б на тебе висел танк), тем более тебя даже недпсили толком
смотрел только пвп 3в1в1в1, убрав ускорение это писец ...
в годе нефрапсил вообще, есть только с конца хф
я думал ты про 1 на 1 ) если смотрел только 3 на 3 тогда вобще не пойму че там плохого в таргетинге напиши чтоли время затупа тогда:)п.с. приоритет был на пати найтимена , чтоб не отресались
печально что не фрапсил/ какое ускорение??? я ниче не ускорял, как есть сжал и залил)