Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания: 26.03.2008 15:46
Аватар для Nord800_renamed_646727_17032024
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Сообщение от Dob:
Хз как мув ноги контролирует ?
Ноги контролирует не мув, а PS eye (камера), мув по сути нужен для более точного распознования движений (типа поворот кисти в теннисе, точечное прицеливание в шутерах и т.п.). Короче говоря ноги и тело лучше контроллирует кинект (там несколько датчиков движения вроде), а вот движения рук точнее передаются с помощью мува.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Та самая
Леди
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
На голове это типо "хомячки"? )
Это фирменная фишка deadmau5.

natitakira
Defiler
Guest
Есть 15к, что посоветуете из консолей, может сразу какие игры).
ps3

вся серия Анчартеда, хэви рейн, гран туризмо 5, килл зон, Мортал комбат, МГС 4.

На первое время хватит )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
ps3 сюда же добавлю всю серию гуд оф вар доступную одним диском , демон соулс дарк соулс последние 2 игры хардкорные слешер рпг с отличным онлайн мультиплеером хватит этих двух игр на пару месяц как минимум))
Nick-ff
Guest
ps 3 конечно бери не пожалеешь inFamous 2 ради неё тоже стоит брать соньку я себе взял и не сколько не жалею,честно говоря конечно для меня самая лучшая серия это god of war и uncharted ,а вообще бери что по играм больше нравится хочешь эксклюзивы бери соньку,хочешь игры с компа но с джойстиком бери x-box,у них тоже есть пару эксклюзивов ,но с играми для соньки они не сравнятся да и какая-то компания(названия не помню) признала ,что им легче разрабатывать игры под соньку ежели на x-box.
Маньяк
Тема переросла из советов в холивар) А что насчет Nintendo Wii?Стоит ли брать?
Какой холивар?
Я считаю обе консоли надо иметь, но пс3 предпочтительнее.

Вии, тоже можно взять, но я не беру ибо на 50 дюймовой плазме графа УГ, и боюсь ******ать плазму.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Вопрос к владельцам PS3. Bayonetta и Ninja Gaiden 2 годные игры? И как у них с качеством картинки (графика в целом)? Купил тут плойку с MK9 и GT5, поигрался, теперь задумался что еще взять. 100% возьму Heavy Rain (одна из трех игр, ради которых брал консоль). Также интересует, что из годных и красивых гонок (кроме gt5) есть на ps3?

p.s. демки Killzone, Uncharted и Resistance как-то не особо зацепили, God of War вроде ничего.
Байонета и Нинзя годные игрули.
Из гонок Ридж Райсер 7
Если чисто отдохнуть, то можно Бёрнаут взять, я иногда играю.

Анчартед я бы на твоём месте взял бы ) Демка не очень.

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Uncharted 2 - шедевр и маст плей. Смотрел на ютубе прохождение, получил наслаждение как отличного фильма.
Еще один безоговорочный шедевр - Red Dead Redemption

Я качал демку первой части. Визуально игра показалась уж больно простенькой, но очень удобной в плане управления (я раньше вообще на соснолях не играл ). Демки конечно маловато, чтобы делать выводы о такого рода адвенчурах.
Я начинал проходить со второй, мне она понравилась, правда до сих пор не прошёл, время нету.
Потом начал первую проходить, но далеко не прошёл, тоже время нету. А так вторая лучше намного.

Надо бы 3-ю купить.

Сообщение от Melange:
Я качал демку первой части.
потому что первая чатсь треш и 2007 года ясен хрен графику будет хреновой в 2012.зато во второй ах.одна из самых красивых. 2 стала прорывом и шедевром и просто заовнила все игры вышедшие в том году.проходил у друга на одном дыхании.это реально некст ген индиана джонс.да и дух индианы просто на каждом шагу. третья говорят по хуже.нет она тоже шикарна, но такого прорыва уже нет.чисто продолжение сюжета.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Надо бы 3-ю купить.
чтобы тоже её не пройти?
Последний раз редактировалось _pain_; 16.02.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _pain_:
чтобы тоже её не пройти?
Ну мб время появиться ) щя неделька свободная будет так раз )

консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Melange:
Визуально игра показалась уж больно простенькой,
покажи мне адвенчуру на пк сравнимую с анчартедом, даже первым. и я выкину свою пс3 в окно. Не хочешь первую, бери вторую, там даже в ближайшем будующем никто рядом не встанет. Байонета на пс3 немного фризит в некоторых местах, кривые руки издателей говорят о себе. Если нет бокса, то бери обязательно ред дед редемпшин, это лучший сендбокс поколения(дикий запад во всей своей красе, апалуза и железная хватка сравнимые с сюжетом этой игры).

Сообщение от babaycheg:
покажи мне адвенчуру на пк сравнимую с анчартедом
На пк этот жанр давно помер (если не считать жалкие потуги вернуть TR былую славу).

p.s. А про RDR действительно забыл, толковая вещь должна быть.
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Melange:
вернуть TR былую славу
изначально консольный продукт, играть в тр на пк, не любить свои пальцы.

Nick-ff
Guest
Да на самом то деле 3-ий анч лучше всех что тут спорить,а вообще обязательно стоит тебе поиграть
killzone 3 меня зацепил сюжет очень в 3-ей части можно легко понять ,что было в 1,2.
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Стоит ли ставить freeboot на хбокс ? Хочу заморочиться и надо ли его как прошивки обновлять постоянно ? Вот ищу где сделают за денюшку .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
на хбоксраша посмотри

консолота
Зомби мутанта
в дополнение к посту о заслуживающих внимание играх. Только , что прошел сюжетку бэтмена аркхем сити. очень, очень понравилась игра. море разнообразного контента, потрясающая атмосфера, реиграбельность. Да она есть на пк, но в такое играть надо исключительно на консолях, имхо.

Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
почему исключительно на консолях?
Скорее не почему.ну или если комп пылесос. На рс она выглядит в разы лучше+физикс
консолота
Зомби мутанта
потому как игра идеально заточена под консольный гейминг. Что дает пкашный физикс? улучшает геймплей? не особо нужная приблуда, а графика на консолях в этой игре очень хороша(без пкашного разрешения и сглаживания).
пысы
плюс, пк порт не без проблем выпустили.=)